Страница 1 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 ноя 2008, 04:18   №1  
-
голос
+
Расскажите, как вы относитесь к данному виду пищи :-). Где заказываете? Я вот что-то опять в последнее время пристрастилась. У меня желание их поедать, то появляется, то исчезает. Одно время их очень любила и могла есть хоть каждый день, но точно помню, что когда была беременная и первые полтора года ребенка мне их вообще не хотелось. Теперь опять готова есть хоть каждый день *OK*
Может кто-то делает их сам? поделитесь опытом. Много ли времени это занимает и насколько это муторно? Сейчас в магазинах продают столько всего для этого - все хожу заглядываюсь :-)
Новое сообщение19 ноя 2008, 12:36   №2  
-
голос
+
Ни когда не ела и на врят ли отважусь попробовать.
Слишком часто слышала негативные отзывы по поводу качества и свежести.

У нас в семье любят малосольную рыбку, своего исполнения *DRINK*

Elena писал(а):
У меня желание их поедать, то появляется, то исчезает. Одно время их очень любила и могла есть хоть каждый день, но точно помню, что когда была беременная и первые полтора года ребенка мне их вообще не хотелось. )

К своему организму стоит прислушаться, особенно во время беременности, он не врет! ;)
Новое сообщение19 ноя 2008, 12:46   №3  
-
голос
+
Зря ты так говоришь - суши и роллы - это очень вкусно *OK* Что касается качества - да тут надо быть осторожнее. Я думаю, если ты попробуешь суши домашнего производства - тебе понравиться. А во время беременности, думаю, я не ела из-за соуса соевого. Так как раньше я его и просто так покупала и ела с ним почти все. Когда забеременела - как отрезало. С тех пор равнодушна.

Малосольную рыбку мы тоже любим *DANCE* (хотя с ней надо тоже быть осторожно). Но рыба и суши (роллы) - это совсем разные вещи *OK*
Новое сообщение20 ноя 2008, 02:52   №4  
-
голос
+
Я суши вообще не ела,т.к.с опаской отношусь к свежей рыбе,а вот роллы до беременности ела,правда здесь,в Сургуте,ела один раз всего.Домашнего производства роллы очень вкусные,кто умеет их готовить :-) Главный секрет в приготовлении ролл-правильно сваренный рис,все остальное делается не сложно.
Новое сообщение20 ноя 2008, 09:39   №5  
-
голос
+
Elena писал(а):
Зря ты так говоришь - суши и роллы - это очень вкусно *OK* Что касается качества - да тут надо быть осторожнее. Я думаю, если ты попробуешь суши домашнего производства - тебе понравиться. А во время беременности, думаю, я не ела из-за соуса соевого. Так как раньше я его и просто так покупала и ела с ним почти все. Когда забеременела - как отрезало. С тех пор равнодушна.

Уверена, что это врусно. Я не про вкус писала.
Смотрела передачу, где подробненько рассказывали про соевый соус - СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!
Новое сообщение20 ноя 2008, 10:01   №6  
-
голос
+
У нас все семейство обожает суши и роллы.По-этому делаю сама,сейчас в магазинах все для этого есть.Зато ешь и не сомневаешься из чего и кем это было приготовленно.Лопает даже наш малыш.Литературу скачала в инете.
Новое сообщение20 ноя 2008, 10:19   №7  
Новое сообщение20 ноя 2008, 10:27   №8  
-
голос
+
не больше чем обычный ужин.
Новое сообщение20 ноя 2008, 11:04   №9  
-
голос
+
Элен писал(а):
У нас все семейство обожает суши и роллы.По-этому делаю сама,сейчас в магазинах все для этого есть.Зато ешь и не сомневаешься из чего и кем это было приготовленно...

А слабо мастер-класс устроить?!
Новое сообщение20 ноя 2008, 11:09   №10  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):

Можно и самим попробовать сделать,лит-ры масса всякой,главное купить все необходимое для них *DANCE*
Кстати,соевый соус я тоже не очень люблю,а вот с васаби очень вкусненько
Новое сообщение20 ноя 2008, 11:14   №11  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Элен писал(а):
У нас все семейство обожает суши и роллы.По-этому делаю сама,сейчас в магазинах все для этого есть.Зато ешь и не сомневаешься из чего и кем это было приготовленно...

Да нет,не слабо...Только подскажите как....Хотела сюда книжку интересную вложить,но формат не поддерживается.
Новое сообщение20 ноя 2008, 13:00   №12  
-
голос
+
Вот может кому интересно...

Вложения:
время: 20.11.2008 17:59, размер: 3.67 Мб
Скачиваний: 692
Новое сообщение20 ноя 2008, 13:43   №13  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Смотрела передачу, где подробненько рассказывали про соевый соус - СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!

Когда в свое время покупала соус (просто домой) пришла к выводу соевый соус бывает двух видов. Один - это дешевый и как раз сплошная химия. А вот другой - он достаточно дорогой, это действительно настоящий соус - полезный и вкусный.

Со?евый со?ус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. После подсаливания полученная смесь подвергается ферментации (продолжается от 40 дней до 2-3 лет). От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса. Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.
Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глютаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.
Имеются сведения о том, что за счёт блокирования свободных радикалов соевый соус замедляет старение клеток человеческого организма. Наряду с антиокислительными свойствами, соевый соус способствует улучшению кровобращения.

Поэтому делаем сами роллы, покупаем НАСТОЯЩИЙ соус и наслаждаемся *DANCE*
Новое сообщение20 ноя 2008, 13:48   №14  
-
голос
+
Если еще надо наглядного пособия,то у меня его много... :-)
Новое сообщение25 ноя 2008, 19:33   №15  
-
голос
+
Наше семейство тоже любит роллы. А сынуля (2,6 г.) уже даже палочки начал осваивать. Я готовлю сама. Уже наловчилась и теперь кажется, что это элементарно. Но в первый раз, честно сказать, кривенько получилось. Но все равно вкусно.
Заказывать как-то страшновато. Фиг знает, какими руками, на каком столе и вообще, как они там готовятся. Если б сынуля их не ел, может и решилась бы полентяйничать и готовые заказать. Но рисковать не хочется. Домашние надежнее:)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 13:45  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино