Страница 1 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2009, 09:01   №1  
-
голос
+
Про десерты темки еще нет.
Мои любимые:

"Бананоффи"
Пачка печенья "Юбилейное".(или другое)
100-150 грамм слив.масла
1-2 банана
1/2 банки вареной сгущенки
0,3-0,4 л. жирных сливок (30%)
2-3 ст.л. сахара

Делается в креманках,из этого кол-ва продуктов у меня выходит 7-8 креманок.Слоями:
1 слой - печенье поломать на мелкие кусочки. Растопить сл.масло и залить им печенье,перемешать.Уложить на дно креманок.
2 слой - бананы порезать кубиками,положить поверх печенья. На бананы положить 1 ст.л. сгущенки.(можно и 2)
3 слой - взбиваем сливки с сахаром и укладываем поверж сгущенки.

фото вот нет :-(


Последний раз редактировалось Оксанчик 03 фев 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2009, 09:14   №2  
-
голос
+
"Грушевый рай" (на самом деле рай может быть и персиковым, и яблочным,как пожелаете...в оригинале он грушевый)
Десерт:
2 спелые груши
сахар 6 ст.л. (но надо пробовать,может кому-то надо послаще или наоборот)
лимонный сок 1-2 ст.л.
вода 70-100 мл
сливки 20% 0,3-0,4л.
творог 1 пачка (250гр.)

Украшение:
плитка любого шоколада,кукурузные хлопья.

Режем груши кубиками,заливаем водой(вода не должна скрыть груши),посыпаем 2 ст.л. сахара. Доводим до кипения,кипятим 1 минуту и снимаем с огня. Это у нас будет 1-й слой. Раскладываем,когда остынет,по креманкам.

Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахара, плюс немного лимонного сока. Начинает густеть,добавляем по-тихонечку творог.Его перед этиим лучше размять ложкой или вилкой. Взбиваем до загустения.Укладываем поверх груш.

Готовим для украшения вкусняшки:
шоколад растопили на водяной бане и насыпали туда хлопьев.Перемешали.Кол-во хлопьев определяем на глаз,чтобы все хлопья были в шоколаде,но и чтобы шоколад не растекался.

Беру бумагу для выпечки (можно и обычную) и ложкой выкладываю плоские печеньки,как оладушки размером.И в морозилку на час или больше.
Вот эту вкусность хрустящую втыкаю в десерт. ГОТОВО! *DANCE*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2009, 15:21   №3  
-
голос
+
Хорошая тема! Только бы ее фотками разбавлять! *DANCE*
______________
 ◊   

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2009, 16:09   №4  
-
голос
+
да вот не фоткала десерты почему-то. Но обязательно зафотаю,в ближайшее время сделаю. :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2009, 06:44   №5  
-
голос
+
"Зимняя вишня"

первый желированный слой
Полпачки замороженной вишни
сахар 1-2 ст.л.
вода (грамм 100)
агар-агар (или желатин) - на глаз :D это был эксперимент, поэтому не скажу сколько, сыпала по чуть-чуть.

Довести до кипения, разлить по формам.

второй слой

400 г сливок 33%
250 г Маскарпоне (покупала в Премьере на Ленина - 189 р.)
3-4 ст.л. сахара

Взбить сливки с сахаром, отложить 1/3 на украшение.
Остальные сливки взбить с Маскарпоне. Выложить на желированный застывший слой. Сверху украсить сливками. :-)


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2009, 06:49   №6  
-
голос
+
Оксанчик, супер! вкуснотища, наверное:)
______________
 ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2009, 06:51   №7  
-
голос
+
Оксанчик
Класс!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2009, 06:52   №8  
-
голос
+
Пока крем раскладывала по креманкам, напробовалась, я первый раз с Маскарпоне делала. ВКУСНОТИЩЩЩА неземная, настолько он нежный!!! :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2009, 08:27   №9  
-
голос
+
Оксанчик
ой, как все красиво!!! А про маскарпоне и так все понятно - кто пробовал тирамису, ни на что его потом не променяет :D (у меня вообще прямо весна тирамису :D :D :D постоянно делаю)
Изображение
______________
 ◊   

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2009, 08:08   №10  
-
голос
+
Ветка
:-) ням-ням
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2009, 22:34   №11  
-
голос
+
Нямочки какие! %)
:meshaet: На ближайшие праздненства обязательно что нить сделаю! :kastrulka:
______________
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 апр 2009, 06:06   №12  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
"Зимняя вишня"

Взбить сливки с сахаром, отложить 1/3 на украшение.
Остальные сливки взбить с Маскарпоне. Выложить на желированный застывший слой. Сверху украсить сливками. :-)


Оксана, сливки и Маскарпоне взбивать миксером или перемешивать ложкой. Просто при взбивании миксером не получится ли масло???
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 апр 2009, 06:15   №13  
-
голос
+
Анютик
я взбивала. Но недолго, до полного растворения их друг в друге :-) То есть не больше минуты.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 апр 2009, 12:13   №14  
-
голос
+
10й раз перечитываю - слюнки текут...
Сделать чего-то надо срочно... *OK*
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2009, 15:52   №15  
-
голос
+
flara
:D не дразни себя, сделай уже :-P
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 22:07  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино