Страница 6 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 авг 2009, 22:41   №^  
-
голос
+
Девочки! Фантазия по приготовлению сего овоща закончилась :-(
А кабачки на даче растут-растут, с каждым днем быстрее и быстрее :D
Подскажите вкусняшки какие нить! *DANCE*
Рецепты

Развернуть/свернуть

______________
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2012, 06:09   №76  
-
голос
+
Из-за хорошего урожая кабачков в этом году, уже что только с ними ни делала, и оладьи, и лодочки фаршированные и просто обжаренные с майонезом и чесноком, закрутила в банки, а они все не кончались и попался мне на глаза рецепт котлет с кабачком.
В любой мясной фарш, у меня был смешанный свинина-говядина, добавить смесь из яйца, тертого на мелкой терке кабачка ( предварительно сок отжать) и немного крахмала. Посолить, поперчить по вкусу.
На одно яйцо у меня уходил или один маленький или половина среднего кабачка.
Попробуйте, очень сочные котлеты получаются и цвет золотисто-коричневый у них *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2012, 06:20   №77  
-
голос
+
Вспомнила еще рецепт вкусняшки из кабачка :D
Жарим тонкие оладьи из кабачка размером с блин ( я соответственно жарю на блинной сковороде) и укладываем в тарелку, пересыпая каждый "блин" тертым сыром и резанным укропом.
Получается как тортик, ну очень вкусно *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2012, 07:13   №78  
-
голос
+
а мы вчера нарезали кабачок, посолили, поперчили смешали с майонезом и сыром (можно чесночка добавить), и в духовку минут на 25 при 200 С, но смотрите по своей духовке. Получилось *THUMBS UP*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2012, 08:39   №79  
-
голос
+
Блондишечка
Спасибо за рецептик, только что опробовали!
Вкуснотень неописуемая *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Теперь бы дождаться мужа, чтобы ему досталось хоть немного))
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2012, 09:56   №80  
-
голос
+
А я случайно попробовала и вкусно получилось такое блюдо из кабачка:
Вырезать у кабачка бочок в виде продолговатой крышки,вынуть сердцевину ложкой,натереть солью снаружи и внутри.Зафаршировать фаршем мясным,можно с добавление риса или тертого кабачка,картофеля,можно кубиками порезать картофель,с луком или чесноком,не забыв посолить и поперчить.Все в духовку на 1 час,периодически поливая соусом из сметаны или майонеза с томатом.Получается как в горшочке томится начинка.Потом порезать кружочками и подать со сметаной.Приятного аппетита!


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2012, 15:11   №81  
-
голос
+
я у подружки тут ела, слой кабачков,слой фарша,опять кабачки,сыр,майонез и в духовку. Мне очень понравилось.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 сен 2012, 10:13   №82  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник: 6.09.2012 15:39
Блондишечка
Спасибо за рецептик, только что опробовали!
Вкуснотень неописуемая *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Теперь бы дождаться мужа, чтобы ему досталось хоть немного))

Рада что понравилось *DANCE* готовьте и кушайте с удовольствием *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2012, 10:53   №83  
-
голос
+
А я недавно попробовала такой простой рецепт легкого омлета с кабачком.
Кабачок режем на кубики (я брала половину кабачка среднего размера),
далее по рецепту предлагается отварить кубики кабачка в подсоленой воде 5 минут (я в следующий раз пропущу этот пункт, т.к. кабачок и так мягкий получился)
отвар слить
приготовить классическую омлетную заливку (у меня получилось 3 яйца и 350 мл. молока) + соль, перец.
кабачки на глубокий противень, заливаем смесьюю и в духовку на 20 минут.
Легко, не жирно, понравилось и мне, и годовалой дочке :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2012, 16:46   №84  
-
голос
+
Оч рекомендую запеканку из кабачков в том числе :D , мусака называется, греческое блюдо, есть множество ее вариаций, но основные составляющие это фарш, кабачки и соус "бешамель" (прост в приготавлении), а там уже, как фантазия позволит и содержимое холодильника. Слоями можно уложить в любых вариациях фарш, лук, грибы, перчик, помидорки, картофель, ну конечно кабачки, залить все соусом бешамель и запечь в духовке!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 окт 2012, 06:17   №85  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 6.09.2012 22:11
я у подружки тут ела, слой кабачков,слой фарша,опять кабачки,сыр,майонез и в духовку. Мне очень понравилось.

Я тоже недавно узнала похожий рецепт , ну оочень мне нравиться *THUMBS UP*

Кабачки кружочками сверху майонез с чесноком,затем помидор кружочком, сверху сыр и в духовку!
Пальчики оближешь :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 окт 2012, 07:53   №86  
-
голос
+
Жареные кабачки с сыром
кабачки - 400 грамм
твердый сыр - 200 грамм
майонез - 7-8 ст. ложек
помидоры - одна штука
чеснок - 1-2 зубчика
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Жареные кабачки с сыром
Кабачки помойте, обсушите и нарежьте кружочками. Посолите и обжарьте с добавлением растительного масла с обеих сторон до румяности.
Твердый сыр натрите на терку. Зелень укропа помойте и меленько нарежьте. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сыр, зелень укропа и помидоры. Добавьте измельченный при помощи чесночницы чеснок и майонез. Все хорошенько перемешайте.
Каждый обжаренный кружок кабачка, аккуратно смажьте приготовленной сырной массой и выложите на плоское блюдо. Оформите зеленью петрушки и сразу подайте на стол.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 окт 2012, 08:56   №87  
-
голос
+
Может было уже, кабачковая икра
Изображение
а делается так:
3 кабачка( среднего размера)
1 большая морковка (я тру на крупной терке)
2 средних луковицы
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика
томатная паста
Морковь и лук порезать помельче и спассировать на минимальном количестве растительного масла. Кабачки порезать небольшими кубиками. И обжарить на минимальном количестве масла. Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
______________
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить,
как чувствовали себя рядом с вами...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 окт 2012, 10:01   №88  
-
голос
+
Юляна
*THUMBS UP* Вкуснятина , люблю такую :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 окт 2012, 11:18   №89  
-
голос
+
Принцесса Клубничка, спасибо, проста в приготовлении, но вкусна очень!
______________
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить,
как чувствовали себя рядом с вами...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2012, 09:12   №90  
-
голос
+
Кабачок в сметанном соусе.
Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить в подсолнечном масле до полупрозрачного состояния. Молодые кабачки порезать соломкой толщиной приблизительно один сантиметр, выложить на сковородку к луку и жарить на огне минут пять вместе с луком, постоянно помешивая.
Затем посолить, поперчить, добавить сметаны, убавить и тушить под крышкой минут 5-10. В самом конце добавить мелконарезаный чеснок и зелень.
Это блюдо великолепно подходит как подлива для вермишели, риса или гречневой каши. *THUMBS UP*
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 02:39  -13 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино