Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 25 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
freken Snork писал(а): Заправка - 3ст ложки рисового уксуса, 2,5ст.ложки сахара, 2ч.л. соли, тщательно все перемешиваем, лучше деревянной лопаткой, без фанатизма А у меня муж соль и сахар не кладет... как то спрашивала в ресторане у повара , только рисовый уксус. По логике вещей, как соленые роллы потом есть с соевым соусом ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
заправка не такая уж и соленая получается-сочетание уксуса, сахара и соли весьма странное на вкус А еще в заправку часто добавляют мирин (весьма специфисское вино). |
-
голос
+
Weird писал(а): Зануда заправка не такая уж и соленая получается-сочетание уксуса, сахара и соли весьма странное на вкус ну так я и говорю странное сочетание, это как роллы с майонезом ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
не, заправка сама по себе противная, но рис не получается пересоленым. И да, в стране произрастания в уксус таки добавляют и соль, и сахар..и роллы с майонезом там бывают. |
-
голос
+
Weird писал(а): В Японии? Первый раз слышу. Когда интересовалась, мне шеф повар сказал, что это ваше европейское))) Короче, роллы на европейский лад. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
люди, постоянно живущие там, утверждают что таки да, бывают. Правда, их майонез сильно отличается от привычного нам. |
-
голос
+
здрасьти приехали.. майонез японский продают на одних полках с товарами для суши..
а рис без заправки будет иметь тупо запах уксуса. и ничего больше. не представляю как можно без соли и сахара Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 17 мар 2012, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): здрасьти приехали.. майонез японский продают на одних полках с товарами для суши.. Маш, ну это ж не майонез в прямом смысле, он мало похож на тот майонез. Я такой недавно купила там в составе только соевые составляющие, он и по вкусу не тот. Я купила для разнообразия, во время поста. Вожак шопоголиков писал(а): а рис без заправки будет иметь тупо запах уксуса. и ничего больше. не представляю как можно без соли и сахара Сегодня уговорила мужа сделать с солью и сахаром... Короче мы их так и не съели. Вкус достаточно специфичный. Лучше по старинке, пару ложек рисового вина в рис. ◊ *** |
-
голос
+
Девочки помимо как в нашей закупке "Товары для суши" где можно купить угря в ваккуме с соусом унаги внутри. Был разговор что видели в Премьере, спрашивали у продавцов говорят что нет не было такого в продаже.
|
-
голос
+
Сургутянка86
+
Сургутянка86 писал(а): Девочки помимо как в нашей закупке "Товары для суши" где можно купить угря в ваккуме с соусом унаги внутри. Был разговор что видели в Премьере, спрашивали у продавцов говорят что нет не было такого в продаже. В Примьере всегда есть,где морепродукты замороженные. |
-
голос
+
Настасик писал(а): В Примьере всегда есть,где морепродукты замороженные. Не всегда Я на прошлой неделе была, не было. В Росте, Мосмарте тоже нет В Чеховском забыла посмотреть |
-
голос
+
Зануда
+
в Премьере в Сибири всегда был, пока я там бывала
|
Страница 25 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:40 -24 °C
|