Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 18 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka
и как?? девочки, сос! попросили на стол сделать роллов.. а у меня с фантазией туго.. дома себе делаю только такие: огурец, филадельфия, угорь, семга, тунец (ваще не нравится, но доесть надо ) Естественно комбинируя по разному: сыр+огурец+тунец, сыр + угорь и т.д что еще можно туда сунуть????? |
-
голос
+
А есть ли какой-нибудь старый фирменный популярный ужасно сложный рецепт роллов?
|
-
голос
+
А кто знает, вот соус который в угре копченом в пачке полиэтиленовой, он отдельно как то продается и что это ваще за такой вкуснююющий соус?
|
-
голос
+
ANNA
по моему был в закупках соус для угря а у меня соевый заканчивается, что по 1 литру брали - другой не хочу... да и рисового уксуса я бы 0,5 взяла еще.. |
-
голос
+
Сегодня впервые сделала ролы сама правда не одна а с подругой (и она впервые). Кусьно Фото не будет, сфотографировать не успели Думала все сложнее, а оказывается быстро, легко и вкусно
голос
+
ANNA
Ань,он отдельно тоже продается 1,75 почти 500руб Вожак шопоголиков мама на неделе разольет уксус и выставлю в пристрой,а еще я привезла остатки разливного соуса тоже перелью и в пристрой |
-
голос
+
Элен
|
-
голос
+
Я просто обожаю РОЛЛЫ, но сама увы еще не делала - руки не доходили.
Надо будет как-то заняться этим вопросом)) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Где угорь покупали? |
-
голос
+
Могу поделиться своим опытом, перебрав множество вариантов, пришла к выводу, что эти варианты самые лучшие на мой взгляд , сочные роллы!!! буквально вчера делала!
1. Это с кальмарами, для этого покупаю готовую в ваккумной овальной упаковке начинку фирмы Балтийский берег "Marine Salad", кальмары в чесном сливочном соусе- очень вкусно получаеться, когда соус впитываеться в рис. Достаточно только положить их и болше ничего не надо, заворачивать также как и все. 2.Самые любимые мои -это Инь-янь (сначало угорь, сыр творожный и авокадо завернуть на один раз и сразу же положить креветкис огурцом и сливочным сыром "Виола",второй заворот, и потом уже плотно заворачивать все остальное, но для этого я беру весь целый лист, а риса ложу тоненьким слоем, чтоб не были огромными. так как начинки очень много 3. Любимые мужа-калифорния , ролы наизнанку, внутри начинка креветка с творожным сыром (упаковка в пластиковых баночках по 60 р "Almetta" с йогуртом), сверху на рис выкладываю икру, либо тертые крабовые палочки, либо кунжут гдето выше есть фотки моих ролов, всем приятного аппетита!!! ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
-
голос
+
Элен
Да что-то протормозила. 2 дня их делала. в смысле вечером сделала-съели, на утро попросили еще! Вообще я тоже думала будет намного сложнее. Самое сложное для меня было, дождаться пока рис остынет Еще не против сделать, да вот начинкой запастись надо, а в магаз не охото идти |
-
голос
+
ponka писал(а): а в магаз не охото идти ща наговоришь мне тут сама уже думаю запасаться к новому году |
-
голос
+
Элен писал(а): сама уже думаю запасаться к новому году тебя больше не пустят на склад после последнего посещения мне нужен сыр, икра, и начинка всякая. данные в ЛС |
Страница 18 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:05 -24 °C
|