Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
belka73
выручай, ты точно знаешь ![]() где купить соус Хойсин?? где есть хороший выбор соусов китайских этих? в метро нет ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 дек 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73
ну где выбор есть точно же знаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Попробуй позаонить в индийскую лавку Шри Ганеша и узнать у них наличие. Ч тамариндовую пасту тоже по смему городу искала - нет нигде. А у них появилась. На строителе они, рядом с детской поликлиникой.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Когда передача по телеку была,шеф повар готовил сырники. По его мнению творог д.б жирным,затем его просто необходимо протереть через сито,масса обоготится кислородом и будет выпечка пышнее,правда много наверное потерь будет. Далее как всегда яйца соль сахар и мука,обвалки помоему не было,соды тоже. Вышли довольно не плохие у него сырники.
Последний раз редактировалось Змейка 28 дек 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): с чего потери то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Катюша а конвекция на протяжении всего времени приготовления включена? |
![]() |
-
голос
+
Змейка
Вот я сегодня почти такие и готовила, минимум муки и добавляла ещё творожный сыр, очень нежные и вкусные. У Кати я почему-то запомнила, что сырники с рисовой мукой, поэтому искала и отзывы были положительные, а оказывается, рисовая мука только для панировки. ◊ П |
![]() |
-
0 : 3
+
Собственно СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ (время приготовления 20 минут)
◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 28 дек 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
к теме сырников))
Я все тоже делаю "на глаз", соду не добавляю. Яйца, мука, сахар, творог.
◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 28 дек 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): belka73 Катюша а конвекция на протяжении всего времени приготовления включена? Да, все время приготовления. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): Когда передача по телеку была,шеф повар готовил сырники. По его мнению творог д.б жирным,затем его просто необходимо протереть через сито,масса обоготится кислородом и будет выпечка пышнее,правда много наверное потерь будет. Далее как всегда яйца соль сахар и мука,обвалки помоему не было,соды тоже. Вышли довольно не плохие у него сырники. Я, если честно, не понимаю эти танцы с бубном с протиранием серез сито. Прекрасно творог можно пробить в комбайне или в измельчителе. Он будет более гомогенизированным и ровно так же обогатится кислородом. Тесто для сырников делаю негустым - его не раскатаешь и ножом не разрежешь. Я столовой ложкой зачерпываю и в панировку. Там немного подкатала, расплющила в руках и на сковороду. Соды не боюсь)) Как раз в сырниках она уместна. К тому же ее надо совсем-совсем шепотку. Но, да, я - не шеф-повар. ![]()
|
![]() |
27 фев 2025, 21:27 -20 °C
|