Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
belka73
Катя, можно совет как мне вкусно приготовить гуся целиком с яблоками.. или лучше порезанным ![]() и что еще можно приготовить из гигантских креветок |
![]() |
-
голос
+
Zena
Я птицу всегда-всегда разделываю на куски. Может, конечно, целиком она и выглядит презентабельно, но я предпочтение отдаю вкусу. Чтобы каждый кусочек был равномерно запечен. Неважно - мариную я предварительно или просто с солью и перцем запекаю. Я для себя так решила. Потому что много раз пробовала и так, и сяк. Крупные креветки или лангустины(?) только жарю. Предпочитаю сыро-мороженые. Если это лангустины, то их лучше подрезать вдоль спинки, распластать и в таком виде обжаривать. В сливочном масле с чесноком и петрушкой. Если креветки уже вареные, то можно их очистить и тоже хорошо прогреть в приличнлм количестве сливочного масла с чесноком и петрушкой. Потом белый батон веусно макать в этот получившийся сок или соус.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Zena
Я гуся тли утку вначале запекаю и, ближе к концу, между кусками птицы, раскладываю крупно порезанные яблоки, чернослив или карагу. Так, чтобы и фрукты пропитались жиром, соком от птицы и отдали свою сладость и сок птице.
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Катя, запекаешь в рукаве, фольге или просто в форме? |
![]() |
-
голос
+
Просто на противне. Без фольги и рукава. В рукаве никогда не запекаю.
![]() |
-
голос
+
belka73
выручай, ты точно знаешь ![]() где купить соус Хойсин?? где есть хороший выбор соусов китайских этих? в метро нет ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 дек 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73
ну где выбор есть точно же знаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Попробуй позаонить в индийскую лавку Шри Ганеша и узнать у них наличие. Ч тамариндовую пасту тоже по смему городу искала - нет нигде. А у них появилась. На строителе они, рядом с детской поликлиникой.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Когда передача по телеку была,шеф повар готовил сырники. По его мнению творог д.б жирным,затем его просто необходимо протереть через сито,масса обоготится кислородом и будет выпечка пышнее,правда много наверное потерь будет. Далее как всегда яйца соль сахар и мука,обвалки помоему не было,соды тоже. Вышли довольно не плохие у него сырники.
Последний раз редактировалось Змейка 28 дек 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): с чего потери то? ![]() |
![]() |