Жульен
Модератор: Klein
-
голос
+
А я все никак не пойму, в чем прелесть этого блюда.Не понимаю я его и все тут.Может напишите супер-пупер рецепт,чтобы понравилось уж точно.А так,пробовала его в ресторанах, в гостях и ради интереса один раз дома готовила.
|
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Подскажите какие можно приготовить жульены. А то я, кроме как с курицей и грибами, других не знаю ![]() Я очень люблю готовить жульен с курицей и грибами, но иногда надоедает и готовлю жульен из морепродуктов. Беру кальмары, отвариваю в кипящей, соленой воде минуты 2-3, так же поступаю с креветками. Откидываю на дуршлаг. Потом чуть пережариваю с луком. Раскладываю по кокотницам. Заливаю соусом, посыпаю сыром и в духовку на 10 минут
Семейный очаг, как погода, изменчив: то греет души, то их кипятит
|
![]() |
13 мар 2025, 07:41 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |