Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы темой ошиблись, о пылесосах другая тема
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моете ли вы кастрюли в посудомоечной машинке? И если да, то отмывается ободок от супа?
В моей ппм отмывается даже пригоревшее со сковородок без замачивания, а вот после супа надо замочить именно в раковине и потереть губкой. (Даже если одну кастрюлю поставить, эффект такой же, не отмывают ни таблетки, ни порошок)
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 23 мар 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
ManU
Лучше после мойки уже в раковину и пройти губкой. Оно уже размокнет и будет лучше очищаться. У меня раз на раз не приходится. |
![]() |
-
голос
+
ManU
голос
+
Не знаю где спросить - спрошу в этой темке: собираюсь помыть окна на балконе снаружи (10 этаж). Может кто-то знает, куда обратиться можно, к высотникам каким-нибудь?
|
![]() |
-
голос
+
Юнатка
помониторьте газеты типа "Ярмарка" или на авито. сейчас у них сезон начнется, объявлений должно быть много |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Спасибо! Я думала, может кто-то лично с кем-то из них работал, телефончик скинут, цены. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ткните носом, пожалуйста ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут) Средство появилось. Чтобы избежать рекламы, все вопросы в личку ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот я и боюсь что с аквафильтром бандура, мне лень будет Автомобильный вещь говорите, у вас есть? Можете похвастаться? У меня вот такой вот пылесосик: ![]() я довольна, как слон ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот я и боюсь что с аквафильтром бандура, мне лень будет Автомобильный вещь говорите, у вас есть? Можете похвастаться? У меня вот такой вот пылесосик: ![]() я довольна, как слон ![]() А где у нас такой продается, я что то ни разу не встречала. Я тоже такой хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
мечтательница
![]() |
-
голос
+
А у вас какая фирма, а то их там ооочень много.
|
![]() |
-
голос
+
Пылесос DYSON DC45 Animal Pro
04 мар 2025, 15:23 -4 °C
|