Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
по ценам вполне доступные цены в м-видео,и сафари(Гулливер).Если везти с ЕКБ то лучше с ТК Фастранс-можно без обрешетки,в Экспресс-авто иногда(редко) приходит овреждениями короба,не более.до 500 руб.всегда укладываемся.
|
![]() |
-
голос
+
Мечтаем встроить посудомойку в имеющейся кухонный гарнитур. Хотим посоветоваться с мастером на предмет её встраивания и вообще реально ли для нашей кухни. Возможно придется купить отдельностоящую. Дайте пожалуйста номер телефона , у кого был опыт общения с такими работниками.
Последний раз редактировалось tanya09bk 25 янв 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Я тоже заказывала себе посудомойку перед НГ, выбрала Электролюкс, заказала в Ideя, доставка обошлась в 300 руб, до квартиры, в сравнении с такой же моделью в Норде оказалось на 4 тыс. дешевле. Это какая модель у Вас? Я посмотрела так как в поисках посудомоечной разницу в 4000 не нашла. Разница одной модели в районе 300 руб а другой в районе 400 руб. Вы ничего не путаете? Последний раз редактировалось werawe 26 янв 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
В Норде доставка до квартиры бесплатная. Получается никакой экономии. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): ..тарелочки и стекло моет до блеска, аж не верится , что у меня такая посуда чистая и время экономиться. Здорово! Вот я тоже мечтаю об этом.. надеюсь, что скоро разживусь этой помошницей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, закупаем технику бытовую и посудомойку в том числе, меня вот цвет интересует, мне очень нравиться цвет металлик, может кто имеет технику такого цвета, как в обращении, следы от рук говорят остаются, но уж очень не хочеться все банально белого цвета?!
-
голос
+
Муж поддался моим уговорам, теперь он тоже хочет ПМ
голос
+
Девочки подскажите номер мастера ремонтирующего на дому посудомоечные машины ? У меня
голос
+
Blumkina_NV
У меня после длительного простоя так было, муж все шланги открутил, прочистил и заработала ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Sharik
Совет, берите полногабаритную модель, мы взяли на 8 комплектов теперь жалеем иногда по 2 раза в день мыть приходиться, а еще видела по телеку посудомойку с 3 лотками верхний узкий под ложки фирмы гаренье, влюбилась, а то с подставкой под ложки не удобно, ложки вечно застревают и места подставка много занимает. |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): я её сразу убрала, бесит класть и доставать оттуда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Blumkina_NV У меня после длительного простоя так было, муж все шланги открутил, прочистил и заработала ![]() У меня машинка иногда и по два раза на день стирала. Простоя не было. Муж уже пересмотрел все что можно. Фильтр прочистили. Только мастер теперь ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
у нас сименс, очень довольна ей, и так ее люблю, сначала неохота было складывать посуду в нее, когда купили, а теперь неохота мыть, кажется что проще сложить, и моет она гоораздо лучше чем я
22 фев 2025, 22:05 -13 °C
|