Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Meduniza писал(а): У меня другая беда - коробки 'для всего' че там только нет... какие то ключи, свечи для торта, свечи декоративные, батарейки, воздушные шарики, старые телефоны и чехлы на телефоны, всякие детальки 'непоймуотчего но вдругпригодицца' Просмотри несколько видеороликов на ютюбе на тему флайледи - Ирину Соковых, SuperLapkin, например. Не вся система работает, но кое-что себе на заметку можно взять. Заведи себе одну такую большую коробку, в которую будешь класть при уборке, например, да и ежедневно то, что не знаешь, куда бы сунуть. Еженедельно расхламляй эту коробку - что-то на места разнести, а что-то на выброс. Ну, это я так, примерно. В роликах девочки подробно рассказывают о системе. Мне нравится Наташа_суперлапкин.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а где покупали это экстракт грепфруктовый?
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
можно купить в аптеке Цитросепт, но дорого на айхербе лучше и дешевле выходит, детям в таблетках взяла, т.к. жидкий горький |
![]() |
-
8 : 4
+
belka73 писал(а): Просмотри несколько видеороликов на ютюбе на тему флайледи - Ирину Соковых, SuperLapkin, например. Не вся система работает, но кое-что себе на заметку можно взять. Заведи себе одну такую большую коробку, в которую будешь класть при уборке, например, да и ежедневно то, что не знаешь, куда бы сунуть. Еженедельно расхламляй эту коробку - что-то на места разнести, а что-то на выброс. Ну, это я так, примерно. В роликах девочки подробно рассказывают о системе. Мне нравится Наташа_суперлапкин. Вот, лена, теперь ты знаешь, кАк разобрать свою коробку Белка, живущая по системе флайледи-суперлапкин, в этих вопросах разбирается ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Элен
А не подскажите у нас закупка есть с ним?чтот не могу найти. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Большой респект хозяйственности и организованности ![]() ![]() ![]() я пропустила, как выглядит кухня снаружи? очень хотелось бы увидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Еженедельно расхламляй эту коробку - что-то на места разнести, а что-то на выброс. Вот в этом то и опять вся загвоздка будет ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 9
+
Kosha
А ёрничать обязательно? ![]() ![]() Grig Спасибо! ![]() LaNotte Думала, у меня есть есть в архивах фото, не смотрела пока. А сейчас не хочу фоткать - кавардак, муж тут со своим самогоноварением развел трубки, к мойке доступа нет никакого. Короче - беспорядок. Попозже.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, расскажите как у вас обустроено хранение обуви, я не могу придумать для себя удобный способ.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
1 : 2
+
Фиалка
Я храню просто в обувных коробках. Коробки стоят и в обувнице, в коридоре, и в гардеробной в спальне. Вернее, в коробках находится та обувь, которая сейчас не в ходу, не по сезону. А та, которая носится, стоит в шкафу. С прозрачными тоже рыться приходится? ![]() ![]()
|
![]() |
-
1 : 5
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
belka73
Да-а-а, кухня впечатляет ![]() ![]() Мне понравилась она и внешне, цвет столешницы и фартука, на мой взгляд, идеально подходят к белой кухне. А какой бы ты хотела? Яркие акценты уже в помещении есть - это рябина на обоях. Из яркого - только красный и черный подошли бы. А, ну, белый еще. Но тогда бы вообще все слилось... Не знаю, по-моему, идеальный вариант у тебя и есть ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 05:54 -2 °C
|