Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 63 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
и там и там тепло. Это уже теперь твои предпочтения |
-
голос
+
fantagiro
понятно что тепло, но вроде как в Египте жарко очень.. вот мне и интересно мнение кто там был летом. я что там, что там была не совсем в летний пик |
-
голос
+
Маша
Я былалетом. В египте. В июле. Воздухногами можно было пинать. Он был не просто тплый он был горячий!!!!!лучше турция. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Были в середине июня в Египте. В это время много самих египтян отдыхает. Причем они и в бассейне в одежде плещутся Погода до +40, но она ощущалась как в Сургуте +30 дискомфорта особого не ощутили, но мы 10 утра с пляжа уходили в номер и уже после 4х возвращались. В полдень пекло конечно адское. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Памела Андерсен я была в это же время в Эмиратах, так тчо жару реальную я видела ниче, живая. а египтяне купаются всегда и везде так, и в октябре когда мы там были было так же.. Я почему все думаю, что в Египте море лучше и красивее. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, за море Египту можно простить все У отеля Захабия Бич Резорт суперский риф. Просто огромный. Но с Сургута в этот отель не взять, мы с Москвы туда брали. |
-
голос
+
Памела Андерсен
я тоже с Москвы смотрю, я отсюда не летаю почти невыгодно.. Только что то рейтинг совсем никакой у отеля, а цена такая же как в 5* |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я вам в теме Египет напишу почему, а то удалят за отклонение от темы |
-
голос
+
Может кто поделится впечатлениями об отдыхе на Тенерифе?
Отдельной темы не нашла. Неужели этот остров не пользуется популярностью Мы отдыхали на Канарских островах, но на острове Лансароте...там мы и узнали, что Тенерифе самый зеленый остров из всех Канарских.. Очень любим отдыхать на Майорке раз 7-8 были, но в этом году решили махнуть на Тенерифе! |
-
голос
+
Миленок писал(а): Может кто поделится впечатлениями об отдыхе на Тенерифе? Мы отдыхали, в 2011г. с ребенком 7 лет. Масса развлечений для не слишком маленьких детей - Лоро-Парк, лемурятник, аквапарк шикарный. Брали машину на 10 дней, объездили весь остров. Очень понравилось. Что вас интересует? Можно в личку. Последний раз редактировалось Танжер 20 июл 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Миленок писал(а): там мы и узнали, что Тенерифе самый зеленый остров из всех Канарских.. мне кажется Гранд Канария позеленее будет. Все таки вулканический Тенерифе не зеленью привлекает. Мы были там в 2013, единственное место, куда с детьми рекомендую очень! Сами вернемся по возможности обязательно. |
-
1 : 0
+
мне кажется оч.популярный остров. Дорогой остров.
Была с ребенком 1.6 г. в ноябре 2009 года. Хороший отель, пляж. ездили по экскурсиям. |
-
голос
+
Девочки, а сейчас есть автобусные туры по Европе?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки, а сейчас есть автобусные туры по Европе? могу порекомендовать Туртрансвояж. Родители три раза с ними ездили. Все было гладко, ни разу накладок не было. Можно на автобусе с Бреста ехать, а можно долететь до центра Европы, и птом присоединиться к группе. Потому что от Бреста полтора дня ехать по Польше, а это не очень интересно. Второй и третий раз были приятные скидки, а потом еще и билет в ЛаСкала подарили, когда родители уже сами путешествовали, а через них только билеты бронировали
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Первый раз по Италии
Страница 63 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:16 -13 °C
|