Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 63 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
паникерша
ну это пока. |
-
голос
+
паникерша писал(а): Победа открывает прямые вылеты на море.из Сургута не будет рейсов Слушайте, я в шоке от цен победы. На сайте висит реклама от 999 руб билеты на море. А по факту августа от 8500 тариф - это самый дорогой тариф! Или потом скидывать начнут ближе к вылету? |
-
голос
+
Донской сфинкс
8500 это не дорого, да еще прямой рейс - отлично |
-
голос
+
паникерша писал(а): Победа открывает прямые вылеты на море.из Сургута не будет рейсов Так написала "казнить нельзя помиловать", не сразу поняла, что прямых опять не будет. Из Нижневартовска подружка прямым летали в прошлом году в Адлер. Мы из экономии через Тюмень покупали билеты в Симферополь |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Забыла уточнить - рейс с вылетом из Москвы. из Сургута прямых у них нет вообще никаких. Хотя в прошлом году летали, говорят. Мужу купила на август билет на Москву из Сургута - вышло на 200 рублей дешевле, чем ЮТэйр. |
-
голос
+
Schapoclyc
А как в Нижневартовск добирались? |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): Подружка летала, она там и живет. Это я хочу сказать, что им везет. Почему от нас нет прямого -загадка |
-
голос
+
А в Нижневартовск куча поездов проходит, половина пассажиров у нас выходит, вагоны полупустые. А мы ездили туда в гости в общем вагоне - дешевле, вагон хороший, идет под №1, стоят кресла по 2 как в самолете, проход широкий, есть титан с горячей водой -чай попить, есть проводник, народу несколько человек. Наверно думают общий - бомжатник, в кассе перед нами женщина с ребенком купила билеты в плацкарт, я ее потом вспоминала, в таком общем ехать комфортнее, время в пути 4 часа.
|
-
голос
+
Можно тоже про поезда тут спросить ?
Девочки ни кто не в курсе сейчас если покупать места в купе верхние они за 50% продаются или полная стоимость ? Может зависит от времени покупки билетов ? Помню года два назад верхние места в купе покупала за полстоимости а вот почему так произошло не помню может тогда акция была ржд |
-
голос
+
КолючаЯ
Вроде временная акция бывает, в определенное время, например в Новый год и студентам во время каникул |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): А в Нижневартовск куча поездов проходит, половина пассажиров у нас выходит, вагоны полупустые. А мы ездили туда в гости в общем вагоне - дешевле, вагон хороший, идет под №1, стоят кресла по 2 как в самолете, проход широкий, есть титан с горячей водой -чай попить, есть проводник, народу несколько человек. Наверно думают общий - бомжатник, в кассе перед нами женщина с ребенком купила билеты в плацкарт, я ее потом вспоминала, в таком общем ехать комфортнее, время в пути 4 часа. У меня прям ассоциации с московским аэроэкспрессом |
-
голос
+
Девочки подскажите кто-нибудь пользовался комнатой матери и ребёнка в аэропорту Новосибирска ? На сайте написано что предназначено для кратковременного пребывания до 3-4 часов а если у меня разрыв в самолетах в15 часов я что немогу ночь там провести ?
+
Подскажите, как происходит отмена рейса по погодным условиям?
завтра штормовое предупреждение, вряд ли самолеты будут прилетать в обычном режиме будут по телефону звонить пассажирам, если отменят рейс? возможна ли запланированная посадка в другом городе? |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки подскажите кто-нибудь пользовался комнатой матери и ребёнка в аэропорту Новосибирска ? На сайте написано что предназначено для кратковременного пребывания до 3-4 часов а если у меня разрыв в самолетах в15 часов я что немогу ночь там провести ? У них супер комната. Мы там были 2 года назад, между рейсами было где-то около 10 часов. Огромная игровая, огромная спальня: мама тоже может спать, все чисто и аккуратно. В медкабинете аэропорта справку оформите и можете находиться там до своего вылета! |
Страница 63 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:51 -25 °C
|