Испания
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Мистикс
Regina Gran Hotel. А у вас какой? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): MEDPLAYA PIRAMIDE SALOU 4* |
-
0 : 1
+
Мистикс
Из Сургута летите? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Действительно вылет наш аэропорт перенес с 6 утра на 12.00 но впринципе устраивает так как по их времени прилетаем в 15.40 а у нас заселение в наш отель с 2 дня начинается......
Увидела отличную экскурсию, загорелась, двухдневная Монако-Монте Карло_Канны_Ницца хоти м съездить с мужем.... Девочки и если не секрет сколько вы с собой берете на расходы на 1 человека примерно а то муж у меня боится что не хватит нам наших средств на все.... И кто нить машину арендовать будет??? |
-
голос
+
Мистикс писал(а): Девочки и если не секрет сколько вы с собой берете на расходы на 1 человека примерно а то муж у меня боится что не хватит нам наших средств на все.... И кто нить машину арендовать будет??? Вообще, как я поняла, в Испанию с финансами принцип такой: "чем больше, тем лучше". На форумах советуют брать из расчета 50-60 евро на сутки на одного человека, но это только на поесть-поездить. Про машину долго думали, читала форумы по Испании, решили не заморачиваться с арендой, на совсем дальние расстояния колесить не собираемся (если только в Валенсию, но боюсь, что можем не успеть), кататься планируем в Барселону (там, говорят, с парковками проблема, места нужно знать ), Реус и Таррагону, может Камбрильс - это совсем рядом с Салоу, поедем на автобусе, и так дней мало, чтобы всю программу, что запланировали, охватить, поэтому ничего грандиозного в плане обзорных поездок не планируем. Кстати, там права нужны же международные? Последний раз редактировалось Сияние 20 май 2013, 10:05, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Мистикс писал(а): Увидела отличную экскурсию, загорелась, двухдневная Монако-Монте Карло_Канны_Ницца хоти м съездить с мужем.... Сколько стоимость экскурсии, если не секрет? |
-
голос
+
Сияние писал(а): Мистикс писал(а): Девочки и если не секрет сколько вы с собой берете на расходы на 1 человека примерно а то муж у меня боится что не хватит нам наших средств на все.... И кто нить машину арендовать будет??? Мы планируем потратить примерно 1000 евро на человека (хотелось бы не выйти за эти рамки). А вообще, как я поняла, чем больше, тем лучше, поэтому для подстраховки еще некоторая сумма планируется. Про машину долго думали, читала форумы по Испании, решили не заморачиваться с арендой, на совсем дальние расстояния колесить не собираемся (если только в Валенсию, но боюсь, что можем не успеть), кататься планируем в Барселону (там, говорят, с парковками проблема, места нужно знать ), Реус и Таррагону, может Камбрильс - это совсем рядом с Салоу, поедем на автобусе, и так дней мало, чтобы всю программу, что запланировали, охватить, поэтому ничего грандиозного в плане обзорных поездок не планируем. Кстати, там права нужны же международные? впринципе мы тоже так же по деньгам планируем, развлечений и соблазнов много но надо будет в чем то ограничиватся...по машине тоже думаем пока... |
-
голос
+
У меня про визы вопрос, к тем кто уже ездил из Сургута с Пегасом в Испанию, когда примерно говорят о их готовности? У нас получается вылет через 2 недели уже, а про документы тишина. В турагентстве говорят, что сообщат, когда будет результат, как-то тоже не очень хочется через день названивать.
Последний раз редактировалось Сияние 20 май 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мистикс
Так это совсем недорого Эта экскурсия вам точно понравится , я уже была в этих трех городах |
-
голос
+
Сияние писал(а): У меня про визы вопрос, к тем кто уже ездил из Сургута с Пегасом в Испанию, когда примерно говорят о их готовности? У нас получается вылет через 2 недели уже, а про документы тишина. В турагентстве говорят, что сообщат, когда будет результат, как-то тоже не очень хочется через день названивать. мы только начали собирать доки на визу, сказали как сдадим не долго ждать.... |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Мистикс Так это совсем недорого Эта экскурсия вам точно понравится , я уже была в этих трех городах здорово, тоже охото побывать.... кто нить знает сколько из сургута лететь до Барселоны точно? и где можно расписание автобусов из Салоуа поглядеть в разные направления..... |
-
голос
+
Мистикс
Я вот здесь всю информацию ищу http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=19 , мы в в конце июля в Салоу едем. Вот есть немного про транспорт из Салоу http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135480#2007568 |
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 01:59 -6 °C
|