Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Счастливица
т.е. 5750 руб с человека в одну сторону? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Ты это на 2-их взрослых посчитала, а там написано - 3-е - получается по 3830 в одну сторону на человека Точно! Я невнимательно прочитала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Через компанию Авианова взяла электронные билеты на всю семью Сургут-Краснодар туда и обратно на лето,получилось с 3-х взрослых и одного младенца до 2-х лет 23 тыс!!! ![]() ![]() ![]() я бы на вашем месте так не радовалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж? у а/к аэрофлот эта услуга для Сургута не доступна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle писал(а): Иришечка писал(а): кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж? тоже интересно. А на международные рейсы тоже можно? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Caramelle писал(а): Иришечка писал(а): кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж? тоже интересно. А на международные рейсы тоже можно? Конечно, можно- можно прочитать об этом на сайтах самих авиакомпаний. ![]() Не знаю, как в Ютейр, но в Qatar Airways, к примеру, пассажиры, прошедшие онлайн-регистрацию, смогут сдать багаж на стойках ускоренной регистрации. |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Klein писал(а): Caramelle писал(а): Иришечка писал(а): кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж? тоже интересно. А на международные рейсы тоже можно? Конечно, можно- можно прочитать об этом на сайтах самих авиакомпаний. ![]() Не знаю, как в Ютейр, но в Qatar Airways, к примеру, пассажиры, прошедшие онлайн-регистрацию, смогут сдать багаж на стойках ускоренной регистрации. спасибо за инфу- даже незнала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Через компанию Авианова взяла электронные билеты на всю семью Сургут-Краснодар туда и обратно на лето,получилось с 3-х взрослых и одного младенца до 2-х лет 23 тыс!!! Хочу уточнить - в билеты входит провоз багажа? Если да,то сколько? Муж читал про эту авиакомпанию, сказал, что вам ещё столько же придётся за багаж заплатить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
где-то читала - лень искать. В правилах у них написано - провоз багажа не входит. За каждый чемодан надо заплатить - по количеству багажных мест. Не помню откуда, но у меня отложилось, что на рейс Сургут-Тюмень стоимость одного места багажа около 300р
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
А одно место - это сколько? |
![]() |
-
голос
+
Гамма
А ручная кладь тоже отдельно оплачивается? |
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Счастливица писал(а): Через компанию Авианова взяла электронные билеты на всю семью Сургут-Краснодар туда и обратно на лето,получилось с 3-х взрослых и одного младенца до 2-х лет 23 тыс!!! Хочу уточнить - в билеты входит провоз багажа? Если да,то сколько? Муж читал про эту авиакомпанию, сказал, что вам ещё столько же придётся за багаж заплатить. ![]() Багаж покупаете отдельно по мере необходимости,300 руб 23 кг на одного человека,ручная кладь 10 кг,входит в стоимость билета Последний раз редактировалось Счастливица 17 мар 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 17:05 -2 °C
|