Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А до трех лет совсем халява что ли? У нас люкс двухместный, дитю платить за доп место?
голос
+
Тёмкина Мать
да, платить за допместо. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я звонила в НС, мне сказали что цена за ребенка до 3-х лет 403 рубля в сутки (я интересовалась на заезд с 14 сентября) |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): стоимость такси от Нефтяник Сибири до Туапсе В июне было 350р ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): С трёх лет и до пенсии ,как писали, 11 тыс. ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
11тр - эта стоимость путевка от организации (для работающих и иждивенцев) а 45 - это ты заплатишь (не работающая в снг, не иждивенец) ![]() ![]() эхххх, мне это на сл.год предстоит ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А не упустила ли возможность сэкономить представь, а у меня уже мысли сидят: а может взять люкс и меня в нашей толпе не заметят? ![]() если проезд не льготный, ещё и за путевку тааакие деньги отдавать, мой муж явно зря в снг работает ![]() или пусть в начальники пойдет ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): или пусть в начальники пойдет ух как я хорошо придумала, дождусь с вахты и "обрадую" ![]() А теперь на ушко - а что, начальникам есть поблажки? И какого ранга должен быть начальник для этого?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
они больше получают - а то мы з/пл рассчитываем сразу после получения предыдущей: кредит+школа+на вахту (питание, проезд)+коммуналка=а жить на что? лучше быть Богдановым или Матвеевым ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): лучше быть Богдановым или Матвеевым ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А нужен ли им этот Нефтяник Сибири ![]() и льготы на путевки ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Оставляю свой отзыв:
В общем санаторий нормальный. Нам повезло, достались два номера с дверью посередине - красота. Детей в девять спать, дверь закрыл и отдыхай! Еще понравилось то, что у нас две ванные комнаты ![]() Про все советское - типа маленькие потрепанные комнаты, советское такси - это фиг с ним. я в принципе ничего и не ожидала. Еда тоже советская - детям макароны и картошка есть, а остальное они все равно через раз едят. А для тех кто любит всякие кашки молочные, супы - так вообще красота. Лично мне не хватает свежих овощей - все овощи у них с укссом и солью. или еще с чем-то там Пляж хорошой, чистый и свободный, море очень теплое. В общем нам понравилось. Не Турция. но для льготного отпуска замечательно. За 45 тыщ на человека (а нас четверо) + 85 тыщ на билеты я бы сюда не поехала. |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
А за полную стоимость туда врядли кто вообще поехал бы. Для льготной стоимости вполне себе отличный саноторий и подлечиться можно (если дети дадут ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 01 сен 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нахожусь в санатории Нефтяник сибири... да номера у нас в 1 корпусе маленькие если не сказать малюсенькие... но, постельное белье меняют чуть ли через день а полотенца каждые день почти.. хотя я их систему смены белья так и не поняла.. пляжные за три недели поменяли уже 2 раза. балкон в номере ну оч маленькие и там стоит ну очень большой стол и два стула (при чем сесть может только один, второй просто не уместится).. Есть фен, в душе 2 шапочки которые можно брать если идеш в бассейн. Что понравилось так это то что не надо на процедуры носить полотенце , на каждой оно дается индивидуально (что очень радует). до лечебных корпусов спустится пару минут а вот подниматся это 167 ступенек весьма крутых вверх.. что здорово если ты хочеш подкачать мышцы. кстати тренажерный зал и бассейн врач выписывает не всем, но наша знакомая уже неделю ходит просто ложит мед.систре на стол книжку свою и идет плавать никто не проверяет..Процедур назначают очень много если что то не дали а оч.хочется не проблема подходим к врачу и говорим хочу и он отмечает без проблем. По части питания тоже все неплохо выбор есть, да не ресторан т.к все диетическое но вкусно..одно большое но при спуске в воду пирса оч. много людей травмируется там ступеньки скользкие то мужик все пузо разодрал, то женщина подбородком да так что один зуб раскололся а второй в сторону ушел.. самое странное что ей только и сделали что снимок и лед приложилии сказали лечить в сургуте.. она поехала в Туапе а ей сказали что лечение прилично стоить будет.. теперь она бегает по пансионату и не может никому притензию впихнуть все отказываются принимать.. А так неплохо море шикарное тепло все улыбаются
26 фев 2025, 19:07 -18 °C
|