Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 244 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Caramelle
Мы несколько лет назад приезжали в НС на машине. Отметку ставили в самом оздоровительном тресте, к которому относятся НС, Лермонтово и ЮН. |
-
голос
+
Lady_Moon
Катя, вы на прямом летите? До Краснодара? |
-
голос
+
девочки подскажите в Лермонтово есть банкомат сбера и берутся ли %% за снятие наличных
голос
+
Латифа писал(а): девочки подскажите в Лермонтово есть банкомат сбера и берутся ли %% за снятие наличных Есть на кпп, писали же выше сто раз. Ни че не берется. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
fantagiro писал(а): Оксана, да, на прямом ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Расскажи потом, как долго добираться будуте до НС вы на автобусе же? |
-
голос
+
Caramelle
муж тоже побегал в такой ситуации, как у Вас. Точно не помнит, как называется учреждение, где ему поставили отметку. Что-то похожее на паспортный стол, но не так называется. В полиции да, отказали. |
-
голос
+
Подскажите льгота многодетных действует в новых корпусах НС?
|
-
голос
+
Svetilo
Если вы имеете в виду 4й корпус, то нет. Только 1-2-3й, последний чаще всего, т.к. в люксовских номерах удобнее размещаться. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Svetilo Если вы имеете в виду 4й корпус, то нет. Только 1-2-3й, последний чаще всего, т.к. в люксовских номерах удобнее размещаться. Спасибо за ответ! А то я губу уже раскатала на следующее лето |
-
голос
+
Svetilo
+
Caramelle
вам,главное,круглую печать с гербом поставить. Насколько знаю,это в администрации можно сделать или в отделе полиции. Можете в гаи местное подойти. Не могут отказать. Последний раз редактировалось radistka 29 июл 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 244 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 17:58 -10 °C
|