Лазаревское - район Большого Сочи, куда хочется вернуться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а долго от аэропорта адлерского добираться до Лазаревки? на такси, или можно электричкой?
|
-
голос
+
На такси часа 3-4, зависит от трассы. На сколько она загружены и есть ли пробки. На электричке не могу подсказать не ездили.
|
-
голос
+
Натуська
Там ходят отличные электрички, современные с кондиционерами и никаких пробок мы ездили в Сочи в прошлом году погулять, от Сочи ехать 1 час, от Адлера чуток подальше. В частных гостиницах и гостевых домах есть негласное правило хорошего тона- встречать гостей на перроне Лазаревского вокзала. Так что электричками выходит быстрее и комфортнее, чем ехать по серпантину в дару и по пробкам. И выгоднее по финансам. Электричка стоит 50-70 руб, такси 2-3 тысячи. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 20 мар 2014, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оля я согласна, что электричками выгоднее и быстрее. Но у нас, сколько раз мы ездили, время не совпадало с авиарейсами. Поэтому мы всегда берем такси. Да и у нас толпа 2 семьи, мы берем большую машину и сумму делим пополам.
Последний раз редактировалось blag-olga 20 мар 2014, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
blag-olga
Ну, если не совпадает по времени, тогда да смысла нет время терять. А я никак не могу победить аэрофобию, поэтому путешествую только наземным транспортом ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
А подскажите контакты того места где отдыхали?))) |
-
голос
+
Pobeda86
в прошлом году дважды останавливались в Красном коралле, в 2012 году - в частной гостинице "Ассоль" Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). вот здесь можно почитать отзывы , есть много хороших вариантов ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 27 мар 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
йОлка
Спасибочки, пойду гляну |
-
голос
+
Девочки вот нашла если кому то будет интересно http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5230
скорый поезд "Ласточка" |
-
голос
+
Девушки, дорогие! очень прошу мне помочь!
проблема в следующем. отпуск у нас с 25 августа. мальчишка у меня второй маленький и года нет. хотелось бы лететь без пересадок. и что бы все включено, и в меру разумного по цене, и близко к морю! оооо, как я! я вообще темна в этом деле, а сайтам как-то не очень верится, хотелось бы по рекомендации |
-
голос
+
mistress писал(а): Девушки, дорогие! очень прошу мне помочь! проблема в следующем. отпуск у нас с 25 августа. мальчишка у меня второй маленький и года нет. хотелось бы лететь без пересадок. и что бы все включено, и в меру разумного по цене, и близко к морю! оооо, как я! я вообще темна в этом деле, а сайтам как-то не очень верится, хотелось бы по рекомендации Мы летим в этот отель http://www.prometeyclub.ru/ Цена конечно не дешевая, но отель супер мы едим уже в 5 раз. Вылет у нас с Екатеринбурга летим 24 августа. Деткам до 2 лет бесплатное проживание и питание. Бесплатно дают соки, пюрешки, творожки, кашки Агуша. Есть прямой вылет из Сургута, но сейчас наверное дороже, мы обычно всегда берем заранее, когда подешевле тарифы |
-
голос
+
если не секрет, какой номер вы выбрали именно, во сколько вам это обошлось, на какое время едите?
Последний раз редактировалось mistress 09 июн 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девушки, дорогие! очень прошу мне помочь!
проблема в следующем. отпуск у нас с 25 августа. мальчишка у меня второй маленький и года нет. хотелось бы лететь без пересадок. и что бы все включено, и в меру разумного по цене, и близко к морю! я вам очень советовала бы в Абхазию. санаторий Амра в Гаграх или Пицунду Мюссера, Лакоба, ну уж если деньги есть, то Самшитовая роща. Для детей просто рай а какие там ароматы, весь год вспоминать будете и детки не будут болеть, это проверено. Кстати Самщитовая роща встречает сам директор в аэропорту Сочи, но мы добирались сами и через границу, и там на маршрутке. До Гагры 120 руь, до Пицунды еще 50, +100 если до Сухума. Люди там очень доброжелательные. К нам в 5 утра 3 человека подошли и пытались помочь, а потом сказали,что муж в милицию заходил. Чего только я себе не надумала, но он вернуться не успел как к нам кашкай подъехал и нас загрузил и прям до отеля. И это не смотря на то что работать они начинают в 10ч |
-
голос
+
blag-olga
если не секрет, какой номер вы выбрали именно, во сколько вам это обошлось, на какое время едите? |
-
голос
+
Мы брали 2 номера, один в коттедже одноместный, второй двухместный стандарт тоже в коттедже. Но насколько я знаю на наши даты этих номеров уже нет, т.к. они самые дешевые. Их быстро разбирают, мы бронировали еще в феврале. Должны остатся только стандарт плюс в коттеджах и в главном корпусе.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:42 -7 °C
|