Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
КЕлена писал(а): Мы брали прямой, чтоб не скакать с детьми. Но сейчас бы выбрала лучше аэрофлот с пересадкой. Ценник был не принципиален, дорогу оплачивали с работы. Специально летали в льготный отпуск ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас не льготный, вот и ищу дешевле!! Хочется отдохнуть и в штанах остаться!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так то вообще то в Тай хочу, аж пищу...Но это не та тема!
![]() |
![]() |
-
голос
+
КЕлена
голос
+
КЕлена писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Да вот... Летом там не были, говорят дожди. Посмотрим. Куда финансов хватит! |
![]() |
-
голос
+
КЕлена
из Сургута дорого летать) |
![]() |
-
голос
+
На август купили (2 взрослых,2 детей) аэрофлот,с пересадкой в москве -67000(брали три недели назад)
|
![]() |
-
голос
+
радужная2505
![]() |
-
голос
+
Змейка
если сами едите или дети не малышня, то ливадия, нижняя ореанда, гаспра, форос. Это в плане моря оно там отличное, но галька, где то крупная где то мельче. Если совсем дикого отдыха надо ближе к природе, палатки рассветы, закаты , романтика то тарханкут. А вообще можно рассмотреть весь юбк от фороса до алушты. Смотрите места там где цари дворцы строили, Воронцовский, массандра, ласточка, ливадия и где госдачи, это ливадия, массандра, форос, гаспра. Мисхор.Это места все на юбк в основном. Самый лучший пляж местные считают массандру, ливадию и там до ялты близко. Я ж не знаю ваши предпочтения, сами или с детьми, может экстрим надо, а может по музеям ходить любите) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста насчет пляжа в Судаке, неужели и правда не протолкнуться? По многим параметрам хочется в Судаке остановиться, но вот именно этот момент расстраивает.
|
![]() |
-
голос
+
айрис
6 : 1
+
Не спорю, некоторые ходят на пляж с двумя покрывалами
2 : 0
+
Elvira2904 писал(а): Не спорю, некоторые ходят на пляж с двумя покрывалами ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, я поняла вас.))) Такие деятели на любом пляже найдутся.))) |
![]() |
07 фев 2025, 15:21 -8 °C
|