Страница 154 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Natali_86 писал(а): точно, согласна полностью!
|
-
голос
+
вот интересно что за агенство
не хочу к ним
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь ездил в середине октября? как погода была?
|
-
голос
+
Югория писал(а): Девочки, а кто нибудь ездил в середине октября? как погода была? Дочка с бабушкой летали в 11 году с 8-22 октября. Купались загорали, правда вечерами кофточки одевали. Один раз дождь был за все время. Но это наверно как и у нас как повезет . Правда анимация уже практически свернута в это время. И отдыхали в Алании( это юг. Поэтому теплее).
|
-
голос
+
Девочки пожалуйста кто был в гостях selge beach 5* 12 дней 2взр. и Ребенок 6 лет с 31августа 132 тыс. Или стоит что то другое подбирать. Помогите, вспомните свой отдых Гамма, Медуни ца, Leka по советуйте . спасибо
|
-
голос
+
паникерша
Я сейчас нахожусь в отеле Gahita garden suit 5звезд у отеля все оборудовано именно для детей , первая линия детское питание , молоко дают, очень хороший мини клуб, вечером мультики и детская дискотека. Я детей робче не вижу мини клуб с 9-00 . Мороженое каждый день. Если есть вопросы отвечу
|
-
голос
+
мурка
Есть вопросы -где находится? А взрослого папу есть чем развлекать волейбол, футбол ..
|
-
голос
+
Находиться в аланье. Развлечения как везде пляжный волейбол, анимации хорошая каждый вечер какое нибудь тематическое шоу и дискотека. Здесь только русские и турки гре то в соотношении70/30.
|
-
голос
+
мурка
Этот район не рассматривали. Долго от аэропорта добирались ?зелени на территории хватает?сейчас предложения по цене привлекательная 13 ночей 122000.меня смущает дорога а пляж песок? Мы были в прошлом году в районе кеме р а
|
-
голос
+
Кто был в Турции отелях 4*, подскажите какие отели хороши для отдыха с ребенком 4х лет ?
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Jylia Что-то я плиты в море не помню . Про Ботаник много положительных отзывов слышала, потом поделитесь Девочки которые отдыхали кажется в 2011-2012 году писали про плиты. Я тоже засматриваюсь на этот отель, и фото мне ваши поноравились .Пожалуйста какой там пляж .и плита ?????
|
-
голос
+
Corinfar
Знакомые были с детьми в SAPHIR HOTEL 4*, им понравилось. Гляньте его
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Corinfar Знакомые были с детьми в SAPHIR HOTEL 4*, им понравилось. Гляньте его Вот ссылка http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=467
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Corinfar Знакомые были с детьми в SAPHIR HOTEL 4*, им понравилось. Гляньте его Вот ссылка http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=467 Он дороже неплохих эконом 5*
|
-
голос
+
Сапфир рядом с гранита гарден ( следующий по линии моря)
|
Страница 154 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 22:34 -22 °C
|