Страница 119 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
самая самая писал(а): напишу свой отзыв были в прошлом году в CLUB SALIMA HV-1 20 дней, но перед этим мы прилетели на один день раньше и попали в CLUB ZIGANA HV-1, так что знаем об обоих отелях. В Зигане и Салиме шикарные территории, можно гулять и гулять, совершенно никуда не нужно выходить. в Зигане мало народу, прекрасное обслуживание и питание наивкуснейшее, и разнообразное, много чего дают днем, все в бутылочках, отличная дет.зона с дет.бассейном и дет.анимация. Когда переехали в Салиму, то я умоляла мужа доплатить и переехать в Зигану, но оказалось доплата более 50тыс. и он предложил пару дней перекантоваться, и адаптироваться, ну что ж пришлось взять в себя в руки, через 2 дня все стало казаться лучше. Что же меня так потрясло: 1) ужасная толкотня в столовой, слово ресторан этому заведению совершенно не подходит., еда скудная, выбор очень плохой многие были страшно не довольны, все говорили , что в 4-ки питание гораздо лучше. 2) очереди везде и за всем лозунг Салимы "Кто раньше встает..." 3) анимация для детей оч.грустная, на протяжении всего отпуска подслушивали, да подсматривали как отдыхают в Зигане, там было явно веселей, но анимация для взрослых не плохая, на нее и поставлен упор, вечером развлекает местная самодеятельность из отеля. 4) официанты не справл. с таким кол-ом отдых. 5) номера практически не убирают .6) ужасный вход в море с малышами вообще труба, ноги все перерезали, хотя на нас были коралки, в Зигане было местечко спец. песочное для деток. Кстати с нами в Салиме отдыхала Преснякова со своей командой, говорят, что она приезжает туда каждый год, ее все устраивает, жила в обычном номере рядом с нашим домиком, и питалась в общем ресторане. может если бы мы попали сразу в Салиму, то было бы все ок. и не было бы так грустно, но в салиме мы познакомились с очень хорошими людьми, которые скрасили наш отдых. И наша семя любит более спокойный отдых без такого кол-ва отдыхающих. В 2011 были в Топкапи и Кремлене, если кому интересно, то могу рассказать по всем отелям задавайте вопросы. Доброй ночи, у меня вопрос есть по Кремлину, в какой корпус желательно селиться если хочется спокойноспать и днем и ночью(днем спим еще, поэтому актуально очень в тишине днем в номере поспать).
|
-
0 : 1
+
.[/quote]
Доброй ночи, у меня вопрос есть по Кремлину, в какой корпус желательно селиться если хочется спокойноспать и днем и ночью(днем спим еще, поэтому актуально очень в тишине днем в номере поспать).[/quote] Если не ошибаюсь, у нас был 1-ий корпус на первом этаже, когда заселили, то я была просто в ужасе, обстоновочка очень ушатанная, и самое главное воняло жутко сыростью, старым фондом, мы пошли менять. но сказали, что даже за деньги ничего предложить не могут. прожили так сутки, очень далеко и до моря, и до ресторана, в ресторане чуть ли мыши не бегали, еда была с запашком, и что не доели , то доедали на след.день, народу не просто много, а очень много. Через сутки , я отправила мужа разбираться и улутшать наш отпуск, договорились с нашим гидом, он хотел 300$, но договорились за 150, и нас переселили в Топкапи, я честно не могу сказать. что там было намного лучше, но номер был удобней, а главное был потрясающий вид из окна на бассейн и вдалеке море, это было лучшее, что они могли предложить. еще удобное расположение ресторана, и море намного ближе, ресторан получше в Топкапи, из Кремлина, туда был абсолютно свободный вход и можно было ходить куда угодно, отличные кафешки днем, можно и на обед не ходить , там и пиццу предлагают, и очень вкусные лепешки с сыром, живая музыка, вечером отличные представления. Мне в Кремлене понравился рецепшен, шикарно!!! И территория отличная там и там,гуляй не хочу, дают бесплатно мороженное и пирожные очень вкусные. В принципе если бы не старый фонд, то там достаточно хорошо, так снова охота на гамаках покачаться, но из всего выше сказанного, мне больше всего понравилось в Зигане, из-за сервиса и тишины! Последний раз редактировалось самая самая 06 май 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кстати если пойдете в рестораны a'la carte, то можете выбрать мексиканский, очень не плохо, мы посетили все , про суши бар могу сказать , что он очень отдаленно напоминает, суши бар, и что там дают слабо похоже на суши, во всех остальных дают бесплатно, то, что и в главном ресторане, только подает официант. все остальное за деньги, но в мексиканском ,было интересно ,красочно, и остро !
Последний раз редактировалось самая самая 06 май 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
самая самая писал(а): кстати если пойдете в рестораны a'la carte, то можете выбрать мексиканский, очень не плохо, мы посетили все , про суши бар могу сказать , что он очень отдаленно напоминает, суши бар, и что там дают слабо похоже на суши, во всех остальных дают бесплатно, то, что и в главном ресторане, только подает официант. все остальное за деньги, но в мексиканском ,было интересно ,красочно, и остро ! Я с ребенком трехлетним еду, нам точно будет не до аля карт , уже не первый раз еду с ним и точно знаю, что больше 10минут он там не высидит
|
-
голос
+
там для детей няньки хорошие, дет.комната и карусельки отличные, еще отличный вход в море, впечатление очень приятные, особенно от панорамного вида с башне на топкапи, обязательно туда поднимитесь, прокатитесь в Тера сити(все маршрутки туда едут), до Миграса далековато(да и ничего особенного), а в Тера сити есть Зара, Вайкики, и др.отличный большой центр, и вокруг него множество таких. не поддавайтесь на уговоры посмотреть кожу и золото, в Сургуте все равно дешевле, даже при условии 60% скидки, не теряйте драгоценное время. лучше провести его на территории отеля и открыть там еще какое-нибудь интересное местечко! и еще там магазины очень дорогие и не прикрытая подделка, в больших торговых центрах, подделку продавать не разрешают, а в отелях и в магазинах рядом с отелем там ее полно, хотя и рассказывают, что все только что от Гучи.
Будете проезжать мимо торгового центра (не помню, как- то на Д, но вы его точно увидете) , рядом с аэропортом, так там можно найти интересные вещички, типа евро стока, прошлогодние коллекции известных марок . в этом магазине оч.много турчанок с детьми, они сами там одеваются, цены симпатичные. P.S.в отели за время прибывания один раз можно бесплатно подстричься, стригут хорошо, или укладку сделать, об этом мало кто знает.
|
-
голос
+
самая самая писал(а): там для детей няньки хорошие, дет.комната и карусельки отличные, еще отличный вход в море, впечатление очень приятные, особенно от панорамного вида с башне на топкапи, обязательно туда поднимитесь, прокатитесь в Тера сити(все маршрутки туда едут), до Миграса далековато(да и ничего особенного), а в Тера сити есть Зара, Вайкики, и др.отличный большой центр, и вокруг него множество таких. не поддавайтесь на уговоры посмотреть кожу и золото, в Сургуте все равно дешевле, даже при условии 60% скидки, не теряйте драгоценное время. лучше провести его на территории отеля и открыть там еще какое-нибудь интересное местечко! и еще там магазины очень дорогие и не прикрытая подделка, в больших торговых центрах, подделку продавать не разрешают, а в отелях и в магазинах рядом с отелем там ее полно, хотя и рассказывают, что все только что от Гучи. Будете проезжать мимо торгового центра (не помню, как- то на Д, но вы его точно увидете) , рядом с аэропортом, так там можно найти интересные вещички, типа евро стока, прошлогодние коллекции известных марок . в этом магазине оч.много турчанок с детьми, они сами там одеваются, цены симпатичные. P.S.в отели за время прибывания один раз можно бесплатно подстричься, стригут хорошо, или укладку сделать, об этом мало кто знает. Спасибо огромное, в Терра Сити я была в прошлом году, очень понравился,а вот в Диипо собираюсь съездить! Шопинг в Турции это моя слабость, обязательно лишнюю сумку с вещичками для себя и сына привожу!!! А вот про стрижку и не знала даже! Как приеду из Кремлина, обязательно отпишусь о поездке!
|
-
голос
+
Девочки, кто был уже в Сиде, какие там торговые центры есть и как доехать? Хотелось бы привезти вещичек дочкам, но в Сиде едем первый раз.
|
-
голос
+
а я про Белек почитала бы ...чего там есть ...у нас отель вроде в шаговой доступности будет...ни кто мне правда про него так ни чего и не написал (Limak Arcadia):) значит будем первооткрывателями
|
-
голос
+
oksana
вы там были? там кроватки для малышей есть ?
|
-
голос
+
Девочки,кто был в Алании, подскажите куда лучше отправиться на шопинг, едем туда первый раз.
|
-
голос
+
Noviki
А вы не могли бы рассказать про подземный переход к морю в отеле Лонг Бич? Обычно я стараюсь выбрать отель прям на пляже.Но в этом году никак не могу определиться... По отзывам и фоткам он клевый. Но мне надо чтоб дочка 7,5 лет по нему сама могла передвигаться. Подземный переход ассоциируется с чем-то грязным и опасным Последний раз редактировалось OksyK 08 май 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris писал(а): а я про Белек почитала бы ...чего там есть ...у нас отель вроде в шаговой доступности будет...ни кто мне правда про него так ни чего и не написал (Limak Arcadia):) значит будем первооткрывателями мы там были 2011 году, хороший отель, очень хорошая анимация и для детей, и для взрослых. Белек действительно в шаговой доступности минут 10-15. В основном здании правда, номера староваты. Проситесь в др.корпуса, с переселением проблем нет.
|
-
голос
+
мы конец июня в Аланью BLUE FICH! Детям должно понравиться
|
-
голос
+
OLI1980
мы фемели взяли ...думаю в бунгало заселят... кроватки там детские есть...не знаете? а то он у нас отдельно привык спать ...пробовала как то с собой взять ...не спит:) а в Белеке есть чего посмотреть? и еще хотела узнать про питание для малышей ...с собой надо брать или там все есть? Последний раз редактировалось berberris 09 май 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 119 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 03:11 -22 °C
|