Статус-Семья
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Муж у них на сайте анкету скачивал и им отправлял - потом приходили карточки. да у меня карточка есть...у меня был вопрос - как добавить участника в "семью"... через личныый кабинет не получается.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
темная лошадка
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Я тоже хочу. Как в ютейре ее оформить, кто знает?
-
голос
+
Настёна
Настя, на страничке https://status.utair.ru/app_forms.html заполняешь заявление "Вступление в программу" в колонке "СТАТУС-СЕМЬЯ" и т.д..... |
![]() |
-
голос
+
Олейка
![]() |
-
голос
+
Настёна
там кнопка активна добавить, сама сегодня делала |
![]() |
-
голос
+
А я уже купила билеты, они не пойдут потом на карту? Ее предъявлять надо при покупке следующих билетов? (жаль, накупили уже билетов на 2 поездки
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
Вы когда слетаете, на этой же страничке в колонке "СТАТУС-СЕМЬЯ" заполняете заявление - строка "Восстановление неучтенных полетов" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
Олейка ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вахтовикам не прокатит?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Объясните пожалуйста,до меня плохо доходит
![]() После того,как заполню Заявление о вступлении в программу СТАТУС-Семья(ЮТэйр).Надо дождаться когда придёт карта.Потом вместе с этой картой я должна буду пойти в ХМ банк,чтобы написать заявление на получение Карты «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк»?Так? Далее,когда получу карточку с ХМ,я должна сама пополнять счёт.А когда буду расплачиваться по карте,то мили будут начисляться автоматически на карту ЮТэйра? или я не правильно всё поняла? ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 08:41 -2 °C
|