Перхоть:(
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Привет всем!
Ищу способы избавления от перхоти. Информации на эту тему много, но хочется услышать реально действующие. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
И я тоже ищу, у мужа перхоть вдруг появилась
![]() |
-
голос
+
У меня тоже появилась перхоть,хотя раньше не было
![]() |
![]() |
-
голос
+
Реально действующий - Низорал!
-
голос
+
ug писал(а): Реально действующий - Низорал! Это им надо постоянно пользоваться или менять шампунь.Я заметила,что перхоть появилась после того как я поменяла шампунь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, мне помогает. Я не постоянно пользуюсь. Помоешь раза 4 и полгода нет :)
-
голос
+
Klein писал(а): ug писал(а): Реально действующий - Низорал! Это им надо постоянно пользоваться или менять шампунь.Я заметила,что перхоть появилась после того как я поменяла шампунь ![]() ![]() Появление перхоти после смены шампуня - это нормальная реакция. Но если очень сильно беспокоит, то Низорал и правда очень помогает. Там в инструкции написано как его применять (в смысле как часто). Еще делаю маску для укрепления волос, но и перхоть тоже убирает: 1 стакан кефира, 1 столовая ложка меда и щепотка дрожжей. Нанести на волосы примерно минут на 30-40. |
![]() |
-
голос
+
Нашла!
1. Абсолютная красота с. 160, 174. 2. Аюрведические секреты красоты с.189 Для тех у кого нет книг напишу вкратце: Причины: Аллергия, перегрузка печени(из-за тяжёлой, жирной пищи), жёсткие шампуни, сухость кожи из-за неправильного питания или климатических особенностей, нарушение обмена веществ, а также тревога, беспокойство, нарушение кровообращение, злоупотребление жгучими пряностями, использование химических лекарственныхпрепаратов и стимуляторов. Постарайтесь определить причину, и устранить или снизить действие неблагопрятных факторов. Вот несколько рекомендаций по лечению перхоти: 1. Массаж головы с тёплым маслом. Можно использовать кунжутное масло, смесь масло жожоба с розовым или эвкалиптовым маслом (пропорции 60г на 20капель), при перхоти с зудом помогают эфирные масла герани, лаванды, можжевельника и сандала с маслом жожоба. Описание массажа: Для сухой и чувствительной кожи: Втирайте в кожу головы 1 ч.л. тёплого кунжутного масла или масла брами в течение 10 минут. Оберните голову подогретым полотенцем на 5-10 минут. Можно делать утром или на ночь, но нельзя после еды. Можно оставить масло на ночь. В масло можно добавить необходимые эфирные масла (2-3 капли). Затем волосы промыть натуральным шампунем. 2. После мытья головы ополаскивать волосы травяным отваром из лопха, арники или хвоща. 3. Смешать желток с 1/2 ч.л. лимонного сока и щепотку натуральной камфоры, нанести на кожу головы, смыть через 10 минут тёплой водой. 4.Употреблять продукты, содержащие витамин Е (растительные масла холодной прессовки, рыбий жир, зародыши пшеницы, орехи и семечки, желток, икра, цельное зерно; цинк (устрицы, семечки тыквы и подсолнуха, морепродукты, мясо, печень, грибы, яйца, зародыши пшеницы); незаменимые жирные кислоты (рыбий жир, зародыши пшеницы, льняное масло,лецитин, печень трески, льняное масло) ещё очень полезно есть петрушку. Мы сегодня начнём лечение, результаты напишу ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
масло чайного дерева, добавлять в шампунь...
голос
+
Как-то поменяла салон красоты и там мне волосы покрасили краской профессиональной Лореаль. Перхоти до этого не было вообще никогда. А тут случился прям ужас, меня оч. щадящей краской красили. Но все посыпалось. Мастер моя была очень удивлена. Красилась неск. раз и всегда было так.
В общем попала я в другой салон и там разговорилась с мастером. Вот говорю покрасили и перхоть началась. Она спрашивает - Лореалем красили? В общем она мне рассказала, что в составе этой краски (как и во всей продукции данной фирмы, не зря она мне никогда не подходила!!!!) есть странное вещество (ну вот забыла как называется, похоже на слово каротин). Это вещество вызывает подобные реакции у людей у которых в организме много этого вещества. Вот в общем, мне много после этого стало понятно. Может кому тоже пригодиться. |
![]() |
-
голос
+
У меня у мужа перхоть так сказать явление семейное, чем только ему не пробовала, и народными и аптечными, и просто шампунями. Помог Низорал, у него на этикетке написано как пользоваться, постоянно не требуется, я смешивала с обычным детским шампунем и капельку Низорала, делала по схеме, и УРА-все получилось.
-
голос
+
Купила Низорал в "Аптеке оптовых цен" за 365р.
В других аптеках и 500 и 600 ![]() Состав страшный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): в "Аптеке оптовых цен" Это где такая? |
![]() |