Страница 6 из 108  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение22 июл 2010, 18:57   №76  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
Я бы, если самой не удастся живот привести в нужное состояние с помощью фитнеса и возвращения к прежнему весу, то сделаю и живот и растяжки насколько можно отшлефую :D :D :D

8( 0_ Анют! ты такая красивая! @}->--
Чтоооо ты выдумываешь???? 8(

Новое сообщение22 июл 2010, 19:20   №77  
-
голос
+
Девушки, а кто нибудь делал у нас в Сургуте блефаропластику по удалению грыж на веках? Отзовитесь пожалуйста, очень надо, и какие результаты?

Новое сообщение22 июл 2010, 19:57   №78  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
блин, надо сходить к ним со своей травмой-прицепились тут лишние 20 кг, травмируют меня :D :D :D

:D :D упала от смеха

Новое сообщение22 июл 2010, 22:09   №79  
-
голос
+
salamandra писал(а):
Девушки, а кто нибудь делал у нас в Сургуте блефаропластику по удалению грыж на веках? Отзовитесь пожалуйста, очень надо, и какие результаты?

а у вас нижние или верхние??
если и будете делать,идите не просто к пластическому хирургу,а к хирургу-офтальмологу.Увы,кожа на веках и особенности кровообращения и грыжевых мешочков исключительная,а общие хирурги пластики чаще всего весьма плохо осведомлены об этом и шьют как обычно.

Новое сообщение23 июл 2010, 13:42   №80  
-
голос
+
светлячок писал(а):
salamandra писал(а):

а у вас нижние или верхние??
если и будете делать,идите не просто к пластическому хирургу,а к хирургу-офтальмологу.Увы,кожа на веках и особенности кровообращения и грыжевых мешочков исключительная,а общие хирурги пластики чаще всего весьма плохо осведомлены об этом и шьют как обычно.

У меня грыжи верх. век :'( делать в др. городе у хороших докторов возможности нет, а в Сургуте я не знаю грамотных специалистов, не хочеться в 31 год иметь уродливые последствия от пластики.

Новое сообщение23 июл 2010, 23:41   №81  
-
голос
+
salamandra писал(а):
У меня грыжи верх. век :'( делать в др. городе у хороших докторов возможности нет, а в Сургуте я не знаю грамотных специалистов, не хочеться в 31 год иметь уродливые последствия от пластики.

единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ пластический хирург в городе Суругте-не офтальмолог,а общий хирург.Вообще для офтальмолога с опытом и специализацией пластика-простейшая операция,делается даже под местной анетезией.
Увы,пока ничего подсказать не могу,поспрашиваю у коллег,но из всех,с кем работала-образование по пластической хирургии ни у кого не было.

Новое сообщение25 июл 2010, 13:24   №82  
-
голос
+
Спасибо за помощь :-)

Новое сообщение26 июл 2010, 17:22   №83  
-
голос
+
salamandra писал(а):
Спасибо за помощь :-)

да какая уж помощь-так,только подсказала.А вообще это одна из самых благодарных операций-сразу же эффект и стойкий результат.

Новое сообщение05 фев 2011, 23:17   №84  
-
голос
+
кто нить у нас делал себе грудь?

Новое сообщение06 фев 2011, 22:59   №85  
-
голос
+
Люся писал(а):
в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую!

А кто знает где у нас такое можно купить?

Новое сообщение07 фев 2011, 21:18   №86  
-
голос
+
Да...да...скажите, где можно этот волшебный лифчик купить можно???? *molitva2*

Изображение

Новое сообщение07 фев 2011, 22:51   №87  
-
голос
+
Никто не знает делают у нас подтяжку груди или нет?Без имплантантов,просто Подтяжка.Еще называется : Востановление груди после беременности и родов.

Новое сообщение08 фев 2011, 20:21   №88  
-
голос
+
fufnrfc
Эврика

Эти лифчики TV -shop :D

Новое сообщение09 фев 2011, 00:54   №89  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
Эти лифчики TV -shop

Вот зараза....а хотелось прям сразу и купить без "шопа".....

Новое сообщение09 фев 2011, 00:57   №90  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Никто не знает делают у нас подтяжку груди или нет?Без имплантантов,просто Подтяжка.Еще называется : Востановление груди после беременности и родов.

Кстати,а это еще более сложная операция чем инпланты, мне пластик говорил,правда на заочной консультации через инет. Я тоже эту тему пыталась проштудировать,хочу сделать. Пока про Сургут ничего не знаю.Наверно это надо делать не здесь.Инфы нет.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 08:35  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино