Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,хотелось бы отзываы услышать о Яне Гришуниной...говорят неплохой мастер...но здесь вроде нет отзывов о ней...
|
![]() |
-
голос
+
подруга делала уголки глаз у местного мастера, не в салоне, получилось красиво и красится теперь каждое утро не надо
|
![]() |
-
голос
+
alino4ka1391
Добрый день! Скиньте пожалуйста мне в личку фото Ваших губ, тоже хочу сделать себе татуаж. Долго длиться эта процедура , сильно больно или нет? Заранее спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Девы, а скажите, вот если я хочу сделать стрелки, мне форму мастер сам нарисует или я сама должна нарисовать, а мастер по ней набивает? Или я из каталога выбираю? Как форма стрелок определяется, расскажите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Я лично не делала, но подружка постоянно брови и губы. Довольна как слон. а мне вот не нравится.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто нибудь делал татуаж бровей у Татьяны Тиху?можно отзывы
|
![]() |
-
голос
+
Девушки, а кто делал стрелку, это больно? Очень хочется и страшнооооо
|
![]() |
-
голос
+
homaho
Делала уже несколько раз. Совсем не боль ![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): Девушки, а кто делал стрелку, это больно? Очень хочется и страшнооооо Я татуаж делала уже раз 10, это совсем не больно. Для меня самое больное это когда губы заживают после татуажа ![]() ![]() Главное,чтоб мастер был хороший. ![]() |
![]() |
-
голос
+
4ayka
Vinase Ну раз так я почти решилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): Девушки, а кто делал стрелку, это больно? Очень хочется и страшнооооо Вообще было не больно, ощущение такое, как будто сама себе подводку карандашом делаешь ![]() |
![]() |