Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки. а если платно на Кукуевицкого лечить, то там намного дешевле, чем в частных выходит или так-же?
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Почти так же или чуть дешевле. Пломба со средним кариесом мне обошлась в 2,5т. Реставрация двух зубов со сменой старых пломб - 5,2 т.р. Правда, я от наркоза отказалась, с ним, наверно, дороже. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ого! больно? почему?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Да небольно совсем, это если глубоко сверлить, задевая пульпу (или что там у нас зубах ![]() Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Правда, я от наркоза отказалась, с ним, наверно, дороже. ![]() Оксана М. писал(а): Почти так же или чуть дешевле. Пломба со средним кариесом мне обошлась в 2,5т. Реставрация двух зубов со сменой старых пломб - 5,2 т.р Спасибо. Буду знать, а то у них там в прайсе кажется цены существенно ниже, чем в других стоматологиях. Девочки. а подскажите еще, где зубы можно полечить в рассрочку. Ну и чтобы рассрочка хорошщая была. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): У меня советская школа. Я в детсве часто в стоматологию бегала, бзик такой у меня был (да и сейчас есть), чтобы зубы были все пролечены. Так вот, как вспомню, в каких условиях лечили зубы раньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): конкретно каким не знаю,но не раз видела передачи как убирали щель без помощи брекетов за очень короткое время!технологии то развиваются ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Persefona писал(а): У меня советская школа. Я в детсве часто в стоматологию бегала, бзик такой у меня был (да и сейчас есть), чтобы зубы были все пролечены. Так вот, как вспомню, в каких условиях лечили зубы раньше ![]() я вообще ОБОЖАЮ ходить к стоматологу,если бы не было это так проблематично и дорого,ходила бы каждый месяц наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
Янчинская писал(а): Янчинская писал(а): Янчинская писал(а): хм.. простите за бестактность, а как вы относитесь к плетке и наручникам ? ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
0 : 1
+
Янчинская писал(а): аа,еще мне нерв удаляли без наркоза(кто знает что это такое,тот меня поймет Мне тоже нерв удаляли без наркоза и зубы вырывали в детстве. Так до сих пор не могу свои эмоции контолировать, когда к стоматологу иду. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь имплантанты ставил? Посоветуйте в какую клинику лучше обратиться.
|
![]() |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Люди, у кого имеется опыт вставления зубных имплантатов? надо вставлять, не могу определится где. в частной клинике где зубы лечила, ортопед консультировал, сказал, что сам все делает от начала до конца, ну то есть он же хирург и ортопед в одном лице, ждать с момента вставления самого имплантата до того момента как ставить коронку где то пара месяцев, стоит примерно 50 тыс (полностью вся работа), обычная цена в частных клиниках. вот. знакомая говорит что ждать "приживления" имплантата не менее 6 месяцев - это у нее так было, так что теперь смущают меня эти "сжатые" сроки в частной клинике. в муниципальной стоматологии на энергетиков кстати имплантат стоит порядка 43 тыс. (вся работа). тоже вот думаю повестись на цену. короче нужны отзывы, может кто вставлял в стоматологии на энергетиков? мечусь вот в раздумьях. уже столько клиник поменяла с этими зубами, бегаю из одной в другую, хочется чтоб "душа лежала" к врачу, а чет никак ![]() ![]() Мне в стоматологии на Кукуевицкого тоже примерно 50тыс. сказали обойдётся. |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): А кто-нибудь имплантанты ставил? Посоветуйте в какую клинику лучше обратиться. Был опыт (близкого знакомого) в клинике на ул. Кукуевицкого и в частной (мужу ставили 4 импланта сразу) у конкретного врача по рекомендации. В государственной опыт неудачный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Мне в стоматологии на Кукуевицкого тоже примерно 50тыс. сказали обойдётся. 50 тыс один имплантат?
Последний раз редактировалось Янчинская 15 апр 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 14:36 -6 °C
|