Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
в риф гош |
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь об отпускном улове.
![]() Вложение: Les Contes Ariadna Пирамиду на Фрагрантике не нашла, стащила с сайта Иль де Боте. Цитата: Пирамида аромата К чудесным нотам персика и абрикоса, составляющим основу аромата, создатели LES CONTES добавили капельку жасмина и соединили эту волшебную палитру с благоуханием ванили и мха, который придаёт ей свежесть и пикантность. Эти божественные духи помогут Вам всегда быть в центре внимания и не остаться незамеченной. Несмотря на мою некоторую нелюбовь к жасмину, здесь я не почувствовала никакого дискомфорта. Либо его совсем немного, либо он очень грамотно замаскирован. Зато фруктов в этом аромате целая корзинка. И вся прелесть в том, что фрукты скорее свежие, чем поднадоевшие сиропные. Ваниль очень деликатная, мох почти намеком на моей коже. В целом, очень милый и очень летний запах. Вложение: Majestic Rose.jpg время: 27.08.2014 0:00, размер: 8 Кб | Просмотров: 1889. Спасибо Фрагрантике: Цитата: Majestic Rose Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Majestic Rose выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: шафран, роза, Малина, дерево Агар и Дерево Гуаяк. На Фрагрантике нашлось несколько отзывов, по большей части нелицеприятных. Но есть одно но. Указанный одним из респондентов Монталь я, например, ни разу не пробовала, ибо "доступа к телу" не имею. Поэтому опишу свои субъективные впечатления. Очень богатая роза, пунцовая, томная, с легкой ягодной кислинкой. Может, где-то немного мрачноватая, из-за этого просится к вечернему платью и требует ужина при свечах. Звучит очень интригующе и маняще. Ещё пробовала вот это, но купить не решилась. Вложение: Цитата: Noble Leather Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Noble Leather выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Ваниль, пачули, кожа и сухофрукты. Это был просто полный отвал башки! Я в жизни не слышала такого явного аромата дорогой кожанной мебели на своей коже. И это же меня от этого аромата отпугнуло. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 26 авг 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Заказала щас в инет-магазине свою mancera с доставкой в местный постамат. Посмотрю, че и в каком состоянии придет
![]() |
-
голос
+
Kosha
А какой инет магазин? |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): аказала щас в инет-магазине свою mancera с доставкой в местный постамат. Посмотрю, че и в каком состоянии придет , расскажу потом. Привлекла разница в цене - в ИДБ розничная чуть больше 8000, по вип карте покупала за 5 примерно, а там со всеми расходами 3500. (В сп нет этого бренда, так что не могу сравнить) Kosha писал(а): Ira-Danila Первый, кот по поиску выпал http://randewoo.ru/Mancera_duhi_parfum_ ... cgodKEEAAw Напишу результат, вдруг кому интересно: Заказала в пятницу, сегодня (в четверг) уже получила. По внешнему виду и упаковке абсолютно ничем не отличается от купленного в идб. Упаковано оочень качественно - картонная коробочка, в ней парфюм в завод. упаковке и обмотан пузырчатой пленкой. Забирала на комсомольского 13, там девочка сидит на выдаче. О поступлении информировали смс. В общем я довольна. Справедливости ради скажу о цене: смотрела этот парфюм на сайте идб, он подешевел значительно, и с вип-дисконтом я бы купила их примерно за эти же деньги. Но все таки для себя этот сайт оставлю в закладках.
|
![]() |
-
голос
+
Мои последние приобретения:
Вложение: Композиция парфюма Luxor Oud открывается верхними нотами сладкого мандарина и смолисто-древесного листа пачули, которые дополняются благоуханиями пленительной пустынной розы и экзотических фруктов в «сердце» букета. В базе композицию дополнит шлейф из аристократической древесины агар в обрамлении глубоких аккордов бальзамического лабданума. Вложение: Духи Memo Siwa ("Мемо Шива") это утонченный букет, который растопит сердце любимого мужчины и сделает ваши тайные желания явью, подарив чувство раскрепощенности. Композиция содержит: сладкую ваниль, мускус, опьяняющий виски, нарцисс, листья фиалки, альдегиды. Нравится очень, особенно Люксор, стойкий дорогой аромат, уд, не медицинский, а приятный, обволакивает,запах дерева, экзотических фруктов, роза, раскрывается постепенно, оставляя легкий шлейф. В Сиве слышится сирень в перемешку с прелым сеном, необычный, легкий аромат на каждый день. |
![]() |
-
1 : 0
+
Ив роше - зеленый чай, мой любимый аромат
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я еще про этот инет магазин хочу сказать (постом выше описывала)
Заказала мужу парфюм. По цене примерно так же как с вип в наших парфюмерных, немного дешевле. Решила оплатить предоплатой сбер онлайн, при этом они дают скидку в 5%. Деньги перечислила, жду ![]() Менять ни на что я не захотела - времени уже нет ждать, попросила деньги вернуть, написала карту. В тот же вечер все обратно перевели ![]() Это уже как реклама выглядит наверное ![]()
|
![]() |
-
1 : 1
+
Раньше не понимала запахи и духами особо не пользовалась, пока не нашла свои духи
![]() Выбирали духи для подружки и она дала понюхать Армани Луна, аромат такой необычный, иногда даже чувствую запах мяты, а я её люблю. В эти духи я влюбилась и больше не покупаю никакие, пока они единственные духи, которые я понимаю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): Луна самый достойный аромат из серии Armani Code После Code for Women ![]() Удачное название - точно передает содержимое. ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Всё-таки украинский язык ржачный. Очень удивилась, когда на русской фрагрантике увидела принципиально пишущего только на нём человека. Не отзыв, а песня...
![]() Цитата: Як хтось уже казав - руский лес. Тащусь від цих запахів- гуччі пур ом, гучі енві - смола сосни теж супер, картьєр декларейшн - береза, все це просто кайф Это Гуччи пур ом, прекрасный, но почти исчезнувший... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где вы Килиана покупаете? В ИДБ есть, но что-то у меня сомнения насчет его аутентичности. Замечала, что многие духи в дьютике пахнут иначе, чем в ИДБ. То ли польский разлив вместо французского, то ли еще что... А Килиан-то совсем недешевый... Насчет Интернет-магазинов те же сомнения, а в дьютике я его не видела ни разу. И где брать?
|
![]() |