Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
gvenevra
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): А еще я сегодня купила жидкое мыло для рук "Рецепты бабушеи Агафьи" и пену для ванны с молоком и медом, мне так понравились натуральные запахи этой косметики!!!!!! ![]() Состава этого мыла в инете нет, оно и понятно, такой класс косметики обычно не засвечивает состав, отписываясь на упаковке "натуральное, природное". В России пока нет законодательной базы по натуральным продуктам, поэтому все кому не лень этим пользуются. Органиколюбом быть не надо, надо просто быть в курсе :) Вот единственный состав, нашла в инете - и если он реальный, то шампунь далек от натуральности. Шампунь укрепляющий. Серия « Рецепты бабушки Агафьи». Производитель: ООО «Первое Решение» Москва Состав: вода, лауретсульфат натрия, бетаин, ДЭА жирных кислот кокосового масла, кондиционирующая добавка, Лимонная кислота, парфюмерные добавки, Хлорид натрия, Муравьиный альдегид Экстракты: Крапивы, зверобоя, элеутерококка, тысячелистника, алтея лекарственного, корневищ аира и вереска Надо будет почитать в магазине составы других продуктов этой бабушки ради интереса.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): gvenevra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так, ребята, я написала отзыв про эту марку не для её рекламы, а для того, чтобы выразить благодарность девочкам, которые помогли мне её найти в Сургуте. Только и всего. Если Вас так смущает слово "натуральные" в моем посте, я могу спокойненько его убрать.
голос
+
А вот про натуральную косметику ИВ Роше:
Активные экстракты, эффективные формулы… Растительная Косметика – это профессия. Профессия Ив Роше. Растение живет в сердце всех косметических формул Ив Роше. Это наше эксклюзивное кредо вот уже 50 лет. 100% растений? Ив Роше - Создатель Растительной Косметики - не сторонник догм. Только в том случае, если от этого зависит качество продукции и ее безопасность для клиентов, исследователи Растительной Косметики Ив Роше позволяют себе использовать синтетические ингредиенты. В большей степени это касается консервантов: если их наличие в средствах и необходимо, чтобы гарантировать сохранность формулы, то содержание консервантов всегда минимально. Наша продукция не содержит компонентов животного происхождения . Коллаген заменен Растительными Полиозидами, полученными из Сенегальской Акации, а синтетические солнцезащитные фильтры -Мангиферином, полученным из Афлои – мадагаскарского растения. Чтобы сохранить чистоту растительных ингредиентов, предпочтение всегда отдается натуральной экстракции, без использования химических растворителей. Несколько фактов Из 1100 различных компонентов растительного происхождения, изученных в наших лабораториях, мы выбираем наиболее подходящие для производства косметической продукции и определяем их необходимую концентрацию. С 1959 года компания Ив Роше получила более 50 патентов. Каждый год наши ученые разрабатывают более 30 новых активных растительных составов и компонентов. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: "Лечебную" косметику запретили продавать в аптеках Компания "Л'Ореаль" прекратила продажу косметики в аптечных сетях России, сообщается в пресс-релизе на сайте Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС). Специальные условия реализации косметики "Vichy" и "La Roche Posay", которые противоречат антимонопольному законодательству, исключены из договоров компании с клиентами. Внимание ФАС России привлекли два выставленных компанией условия продажи косметики: наличие специализированного помещения в аптеке и участие владеющего профессиональными знаниями в области дерматологии консультанта. По словам начальника управления по борьбе с картелями ФАС России Александра Кинева, аптечные учреждения предназначены для реализации лекарственных средств, а не парфюмерно-косметических товаров. Кинев заявил, что поставленные компанией условия продажи могли привести к ограничению конкуренции, так как необоснованно вводят условие наличия аптечного учреждения и соответствующего квалифицированного специалиста. Сотрудник ФАС добавил, что служба не рассматривала вопрос о том, является ли продажа косметики в аптеках введением покупателей в заблуждение. По данным антимонопольной службы, доля не являющихся лекарствами товаров в некоторых аптечных сетях превышает 70 процентов. По мнению специалистов ФАС, некоторые производители пользуются тем, что уровень доверия граждан к продаваемым в аптеках товарам выше. "Мы продолжим заниматься этим вопросом", - заключил Александр Кинев. medportal.ru
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! С недавнего времени начала пользоваться косметикой Цептер, и очень нравиться! декоративкой не пользуюсь совсем, только тушью. Но тушь пока мерикеевская еще есть, потом цептеровскую попробую.
|
![]() |
-
голос
+
Моя женская логика отказывается понимать :)
Жигарева Юлия писал(а): С недавнего времени начала пользоваться косметикой Цептер, и очень нравиться! Делаем заключение, что вы уже пользуетесь косметикой Цептер. Жигарева Юлия писал(а): декоративкой не пользуюсь совсем, только тушью. Делаем вывод, что вы пользуетесь только тушью + первое утверждение = цептеровской тушью Жигарева Юлия писал(а): Но тушь пока мерикеевская еще есть, потом цептеровскую попробую. Третье утверждение утверждает уже обратное, что тушь у вас пока мерикеевская ![]() Как бы то ни было, полный состав супер-чудо туши в студию. И цену, чтоб узнать - ее тоже в кредит покупать придется, как и чудо сковородки ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Состав туши не скажу, т.к. я ее еще не купила, а цена 690руб.
|
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия, всё это пахнет дешёвой рекламой, вы ошиблись темой
Последний раз редактировалось Ирина 07 июн 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): И цену, чтоб узнать - ее тоже в кредит покупать придется, как и чудо сковородки ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Жигарева Юлия, всё это пахнет дешёвой рекламой, вы ошиблись темой Зря вы так... Я тоже в свое время пользовалась косметикой Цептер (отказалась от нее из-за сложного материального положения). Предпочитаю лучше не пользоваться вообще никакими кремами, чем теми, которые мне не нравятся. По-этому кремами сейчас не пользуюсь. В Цептере покупала и Тонер, и дневной и ночной кремы, и маску на глине, и скрабы. От всего этого просто в восторге. Декоративной косметикой не пользовалась, т.к. на тот момент ее в Сургуте еще не продавали. Сейчас, выйдя из декрета, возможно опять попробую (если конечно хватит средств после уплаты всех кредитов). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 , я же написала свой пост не из-за того, что считаю косметику Цептер плохой, я её не могу никакой считать, потому что не пользовалась, а из-за того. что девушка расхваливает продукт, как я поняла, которым даже не пользовалась, а поскольку это продукт сетевой компании, то становится очевидным, что Юлия просто является дистрибьютером и пытается продать товар, а это совсем другая тема
-
голос
+
Ну, раз уж пошла такая тема с наездом на то , что я пытаюсь "втюхать" кому то косметику, отвечаю:
1. Есть тема: "Какой маркой косметики пользуетесь?" Мой ответ был "Цептер". Тут были разные ответы, назывались разные фирмы, оставляли положительные отзывы о них. По вашему мнению вы тоже даете рекламу той косметики которой пользуетесь. 2. "это продукт сетевой компании", так же как и Орифлейм,Мери Кей, Эйвон и др. И если кто то пользуется этой косметикой и говорит что она хорошая, опять же по вашему мнению они -"дистрибьютеры и пытаются продать товар". Ирина,"девушка расхваливает продукт,как я поняла,которым даже не пользовалась"(извините, я не знаю как вставлять фразы из др.сообщ. первый раз на форуме). Всего два слова " и очень нравится" как-то суховато для "расхваливать". И каким образом вы определяете пользуется человек той косметикой или нет? |
![]() |
-
голос
+
Дело не в том втюхать или нет.
Просто я вобще уже не понимаю, так пользуетесь вы косметикой Цептер или нет? Вот же ваши слова : Жигарева Юлия писал(а): Состав туши не скажу, т.к. я ее еще не купила, а цена 690руб. Или вы ее рекомендуете еще не попробовав?
![]() |
![]() |
28 фев 2025, 07:47 -14 °C
|