Страница 10 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Как вы корректируете зрение?

Никак, т.к. у меня хорошее зрение :-P
16%  16%  [ 25 ]

Очки
14%  14%  [ 22 ]

Очки, иногда линзы
14%  14%  [ 21 ]

Постоянно линзы
43%  43%  [ 66 ]

Операция
9%  9%  [ 13 ]

Другие варианты.... (и их мне в личку :-))
3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов : 152
Новое сообщение24 фев 2011, 19:04   №136  
-
голос
+
почему? там кстати самая современная клиника, открыта она последеняя из всех известных.. очередь правда там ипец, но и цена ниже намного.

Не знаю, что очень там понравилось. на высшем уровне все. да и примеры положительных операций есть.
Новое сообщение24 фев 2011, 19:08   №137  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Neo86
:D viewtopic.php?p=94437#p94437

Блин, вот я беспамятная :D Да уж. я тоже не смогу столько в очках ходить, если скажут. Но попробовать надо всё равно. Вот зазеленеет всё и поеду в Ханты.
Новое сообщение24 фев 2011, 19:09   №138  
-
голос
+
сломался... понятно :-(
Krasanna вообще странно, что -9 обещали вывести до 100%, а -7,5 нет.... Как я помню по сургутскому оборудованию... минус 7-8 выводили до минус 1 максимум (я тонкости не помню, но, по словам врачей из ОКДЦ физически почти нереально настолько деформированый миопией глаз вернуть к 100% зрению). А почему тебе "лучше видящий глаз" сказали только до минус трех выведут?
Новое сообщение24 фев 2011, 19:22   №139  
-
голос
+
7ЦВЕТик
все зависит не от степени, а от толщины роговицы и ее соотношения с размером глаза...
сказали, что правый глаз (с меньшим минусом) у меня значительно больше, чем левый)) (вдобавок ко всему, я еще и урод :D )

короче - в Ебурге будут обследовать более детально
Новое сообщение24 фев 2011, 20:22   №140  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
все зависит не от степени, а от толщины роговицы

ну да. как правило, чем больше минус тем тоньше роговица...
Новое сообщение24 фев 2011, 20:25   №141  
-
голос
+
7ЦВЕТик
неа - неправда
чем дольше в линзах - тем тоньше роговица....
а от минуса только вытянутость глазного яблока зависит - что тоже может повлиять...
Новое сообщение25 фев 2011, 04:07   №142  
-
голос
+
Krasanna
ладно. в медицину лезть не буду :-) Давно у меня "миопия высокой степени" была...8,5 лет назад... Линзы, сооветственно, были тогда же... Многие подробности уже окончательно забыла :-)
Новое сообщение25 фев 2011, 04:44   №143  
-
голос
+
Krasanna
Делай операцию,даже если обещают вывести на -3 *OK* После -9 примешь это как 100% ;) Хорошо,что еще имеешь возможность хоть что-то исправить...От меня вот уже все отказались :'(
Новое сообщение25 фев 2011, 08:48   №144  
-
голос
+
terlanna
дело в том, что если разница между глазами будет на три единицы - то как мне ходить тогда? с линзой на 1 глазу? не факт, что после операции я ваще смогу носить линзы - это одно из последствий операции - то, что даже если зрение после нее будет падать - то не факт, что получится носить линзы. придется в очках ходить.... жесть, короче... 8(
Новое сообщение25 фев 2011, 09:39   №145  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
оговорюсь, что операция в екатеринбурге стоит в 2 раза дороже.

И сколько стоит операция?
Новое сообщение25 фев 2011, 09:41   №146  
-
голос
+
Krasanna
А в Уфу не хочешь?Самые лучшие спецы там ;)
Новое сообщение25 фев 2011, 10:07   №147  
-
голос
+
Загадка
18200 - 1 глаз + 2500 обследование
в сургуте такая стоимость за 2 глаза полтора года назад была....
http://www.eyeclinic.ru/index.php/artic ... ve/158/#n2

terlanna
самые лучшие спецы в Чебоксарах и в Екатеринбурге ;) по офиц.статистике операций с удачным исходом и суммарному опыту ;)
в Уфу не хочу - я выше писала, почему именно екатеринбург...

Последний раз редактировалось Krasanna 25 фев 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 фев 2011, 10:17   №148  
-
голос
+
Krasanna
Спасибо!
Krasanna писал(а):
обследовали меня в отделении Екатеринбургского центра.

Я правильно поняла, здесь в Сургуте ведется обследование от их центра?
Если да, то где ведут прием?
Новое сообщение25 фев 2011, 10:19   №149  
-
голос
+
Загадка
Комсомольский 22
504051

если грудью кормишь - не суетись
можно только через полгода после завершения лактации ... я вот выжидала, у мну щас как раз полгода прошло...
Новое сообщение25 фев 2011, 10:21   №150  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
самые лучшие спецы в Чебоксарах и в Екатеринбурге ;) по офиц.статистике операций с удачным исходом и суммарному опыту ;)

Не согласна.
Krasanna писал(а):
в Уфу не хочу - я выше писала, почему именно екатеринбург...

*OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 07:36  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино