Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я сьела последний кусок куриной грудки. Детей уложу и у меня по плану йога.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня из физнагрузки только уборка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): Perfection писал(а): И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого прекрасного в этой жизни, чтобы все у тебя было и ничего тебе за это не было!!! ![]() ![]() И от меня принимай поздравления, желаю здоровья, достижения поставленных целей, хорошего настроения))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Администратор подготовил темку марафона, можно стартовать, ссылка в 1 посте, кто будет участвовать зайдите в темку и выполните условия
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): йогурт простоквашино 66 ккал на 100 гр жир- 2.7 белок- 3.9 углеводы- 6.5 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Копейка
на 100 - я уже исправила |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Кстати, печеночный пирог же можно на Дюкане?
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): ![]() Плов с курицей у меня на ужин был вчера, небольшая порция и помидорки. Сегодня был творог 5% с помидорами и сметанкой (чуть-чуть), сейчас еще кефир пью. Своим на ужин жарила оладушки и, блинский, съела одну, даже не поняла, как она у меня во рту оказалась ![]() ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 3
+
мне пора
![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
У меня только начинается жизнь
голос
+
Вредина писал(а): У меня только начинается жизнь ![]() ![]() ![]() Я рано привыкла ложиться Спокойной ночи, девочки ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки тока не ржите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
24 фев 2025, 14:22 -6 °C
|