Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я недавно ходила в эту парикмахерскую. Просто позвонила в 14 00 и записалась на 17 00. Попала к мастеру Светлана Анатольевна или Света 4, их там 4 Светы и каждая под своим номером ![]() Т к волосы длинные я только обрезала челку и подровняла на 5 см, хотела на 10 , но мастер отказалась.И все сокрушалась, что на 10 много, волосы хорошие. Взяли с меня всего 270р, за ребенка- за ее челку и подравнивание концов взяли 150р. К сравнению, до этого за эти же самые услуги, в другой парикмахерской за себя платила 800р, за ребенка 500р. Записала маму, ее каре подстригли +покраска со своей краской вышло 600р, она в шоке ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 4
+
Pravda
А зачем вы 4 раза красились? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Элен 24 июл 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
werawe
Возможно, просто мне нет. Она меня вначале покрасила. За это время еще 2 человека подошли. Может с этим связано. Но факт остается фактом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, милые,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werawe
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, милые, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парикмахер Лена. И советом подскажет, и сделает все красиво и главное не испортит...ей хоть и 32, но стаж уже лет 14...к ней уже лет пять хожу...и крашусь и мелируюсь и стрекусь. И цены у нее нормальные. тел+79224174161 Последний раз редактировалось bukabyaka 26 июл 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, милые, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если найдете мастера для мелирования длинных волос, поделитесь пожалуйста впечатлениями и рекомендациями, уж больно я тоже хочу обновиться, да все как то не получается, ввиду того что нет у меня своего мастера. |
![]() |
-
голос
+
А я девочки предатель
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): А я девочки предатель ![]() ![]() ![]() ![]() Поделитесь информацией с кем изменили? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама двух девочек
Я искала про мастера информацию, но не нашла ![]() ![]() Мастера зовут Никита, ранее работал в Персоне, сейчас у него свой салон. Салон на Быстринской. Я сама неопределённость с волосами, хочу то не знаю чего ![]() ![]() Одно НО, он в отпуске со следующей недели. |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Мама двух девочек Я искала про мастера информацию, но не нашла ![]() ![]() Мастера зовут Никита, ранее работал в Персоне, сейчас у него свой салон. Салон на Быстринской. Я сама неопределённость с волосами, хочу то не знаю чего ![]() ![]() Одно НО, он в отпуске со следующей недели. Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама двух девочек
Сегодня иду к нему на ламинирование (гулять так гулять) ![]() ![]() Могу в ЛС прислать его номер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Мама двух девочек Сегодня иду к нему на ламинирование (гулять так гулять) ![]() ![]() Могу в ЛС прислать его номер ![]() ![]() ![]() Буду благодарна за номер ![]() |
![]() |