Страница 628 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Перепелочка соответственно возрасту ребенка вы относитесь в группу 2-3 года, просто вы в нее не попадете (потому что в указанных садах нет таких групп) и будете стоять в очереди до 3х лет. Вот и все. Указать вам 3-4 никто не может, потому что вы не относитесь к этой возрастной категории. Т.е. если первый в списке сад в котором нет группы с 2-3, то нас откинут на осень?! Или попытаются распределить в следующий по списку приоритетных?
|
-
голос
+
onopka
Я тоже думаю, что если наша очередь подошла, никто нас держать там до 3 лет не будет, где будут места там и дадут, а я не хочу , лучше дальше бы и водила в ГКП возле дома
|
-
голос
+
Я что то не пойму с этой очередью, у всех очередь прибавилась, мы на одном сайте 25**, на другом на 1000 больше (35**), как то странно
|
-
голос
+
а на счет очереди в сам садик - написано на 10,09,2015 в группу 2-3, хотя 20 сентября нам уже 3 года исполнится, и я полагаю что группа должна быть с 3 до 4
|
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Geparda писал(а): Перепелочка соответственно возрасту ребенка вы относитесь в группу 2-3 года, просто вы в нее не попадете (потому что в указанных садах нет таких групп) и будете стоять в очереди до 3х лет. Вот и все. Указать вам 3-4 никто не может, потому что вы не относитесь к этой возрастной категории. Т.е. если первый в списке сад в котором нет группы с 2-3, то нас откинут на осень?! Или попытаются распределить в следующий по списку приоритетных? Попытаются в след.по списку приоритетных,если и там нет то и дальше по садам где будет место
|
-
голос
+
sergiena
В заявлении на приоритетный садик в шаблоне ДДУ в конце есть галочка на выбор, что-то типа такого: при отсутствии мест в выбранных садах: - дать место в любом другом саду, где есть места - сохранить очередь до следующего распределения.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
если в тот же день отказаться от сада, пособие теряешь за этот месяц? И если списки 30 апреля уже будут , то тот кто попадает в сад за апрель пособие не получат? просто в сад который я хочу мы в очереди в один 150 , в другой 103 т.е не реально попасть, а в другие я не хочу.А нам сад точно дадут мы в очереди 18**
|
-
голос
+
[quote="KaTara"]
sergiena В заявлении на приоритетный садик в шаблоне ДДУ в конце есть галочка на выбор, что-то типа такого: при отсутствии мест в выбранных садах: - дать место в любом другом саду, где есть места - сохранить очередь до следующего распределения.[/quote ] у меня не было,вроде весь бланк прочитала...или я такая невнимательная
|
-
голос
+
KaTara писал(а): sergiena В заявлении на приоритетный садик в шаблоне ДДУ в конце есть галочка на выбор, что-то типа такого: при отсутствии мест в выбранных садах: - дать место в любом другом саду, где есть места - сохранить очередь до следующего распределения. Я в свободной форме писала, что-то не видела шаблонов. Следующее распределение это считается апрель 16 года? Мне так поздно не надо, я бы просто подождала когда мы станем в возрастной группе 3-4 года, так хоть перевестить возможность будет в садики возле дома
|
-
голос
+
Я сходила в ДДУ и написала заявление на определенный сад, если в нем мест не будет, то просила пропустить нас. Другой сад мне не нужен и время терпит. Как по факту получится - посмотрим.
|
-
голос
+
KaTara писал(а): sergiena В заявлении на приоритетный садик в шаблоне ДДУ в конце есть галочка на выбор, что-то типа такого: при отсутствии мест в выбранных садах: - дать место в любом другом саду, где есть места - сохранить очередь до следующего распределения. А на сайте нет такой возможности поставить галочку в нужном месте?
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Я сходила в ДДУ и написала заявление на определенный сад, если в нем мест не будет, то просила пропустить нас. Другой сад мне не нужен и время терпит. Как по факту получится - посмотрим. Кто бы еще сказал, как долго пропускать будем , я бы тоже не против была
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): и все равно не пойму смысл какой ставить нас в очередь в садик в группу 2-3 года если там нет таких групп..... я когда в управлении писала желаемые сады, мне сразу говорили, в каких нет группы 2-3
|
-
голос
+
Ice Cream
Оля, мне данные для личного кабинет еще не выслали, не знаю как там все устроено
|
-
голос
+
листопад писал(а): написано на 10,09,2015 в группу 2-3, хотя 20 сентября нам уже 3 года исполнится, и я полагаю что группа должна быть с 3 до 4 В группу с трех до четырех вы могли попасть самыми младшими, родившись 16 октября и позднее. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 апр 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 628 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 14:36 0 °C
|