Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
У нас воспитатель и няня. Примерно 15детей будет
голос
+
название садиков напишите, пожалуйста, еще!
+
Laska
Группы для детей раннего возраста (с 1,5 до 3 лет) общеразвивающего назначения. Предельная ежедневная наполняемость группы - 6 чел. почему 18? |
-
голос
+
Мята
по списку воспитатель сказала,что 18 человек набрать хотят. уже 9 детей в группе. Последний раз редактировалось Laska 04 сен 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
только написала в теме, через 10 минут звонит телефон, заведующая д/с Ромашка, приглашает нас в группу с 2-3, группа открывается в четверг, стоимость 560р в месяц
голос
+
Мята писал(а): Laska Группы для детей раннего возраста (с 1,5 до 3 лет) общеразвивающего назначения. Предельная ежедневная наполняемость группы - 6 чел. почему 18? У нас в группе 2-3 года по списку 10 было, по факту ходило 5-6 детишек. Но больше 10 уже нельзя. Одна воспитательница. |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): только написала в теме, через 10 минут звонит телефон, заведующая д/с Ромашка, приглашает нас в группу с 2-3, группа открывается в четверг, стоимость 560р в месяц Прикольно.. а когда звонила я мне сказали у них только группы с4 до 6....а с 2-3 у них нет... |
-
голос
+
Ёжик
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Ёжик Я на радостях не то написала, группа с 3 до 4 лет, а с 2 до 3 у них нет Так все равно неправильно они сказали. Сказали мне с 4 до 6 лет у них ГКП. |
-
голос
+
Ogelena
Хороший садик. Нам очень нравилось, не могла увезти ребенка Воспитатель Марина Валерьевна, очень хороший педагог,хорошо организовывает деток. И рисовали, и лепили, и стихи учили. Раз в неделю ходят в муз. Зал с садиковыми. Танцуют и поют. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Geren писал(а): в прошлом году ходили в Белоснежку. стоила группа месяц 795, к весне подняли 820-830 точно не помню Мы в Родничок ходим 2 дня (и весной ходили) платим 872 рубля. А разве это дорого? Мне за те занятия, что есть не жалко. |
-
голос
+
Laska писал(а): скажите, кто ходит в ГКП. у всех в группе только 1 воспитатель и без нянечки? У нас один воспитатель. Группа с 3-х лет, в этом возрасте детки самостоятено уже должны уметь сходить в туалет, попу сказали вытрут , кушать и спать они не ложаться. так что в нянечке нет необходимости. Если вопрос в том, чтоб успеть за всеми, то это зависит от количества деток в группе, если до 10, одного воспитателя достаточно, еще как правило из них редко когда все приходят.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
в прошлом году у нас всего один раз за год собрались все 10 деток, в основном не больше 5 ходили, попеременно, а ближе к лету один-два.
|
-
голос
+
sonata писал(а): Эдельвейс писал(а): источник: 4.09.2012 3:37 Geren писал(а): источник:03 сен 2012, 18:13 №494 Стоит везде одинаково, около 500руб/мес. в прошлом году ходили в Белоснежку. стоила группа месяц 795, к весне подняли 820-830 точно не помню Мы в Родничок ходим 2 дня (и весной ходили) платим 872 рубля. А разве это дорого? Мне за те занятия, что есть не жалко. Конечно не дорого. В Лингве например 4 часа стоит 8000 |
Страница 34 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:21 -9 °C
|