Страница 119 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Фиалочка писал(а): такой оперативности я не ожидала, мы были 40). . Мы ходим в "Белочку" с первого октября, так с нашей группы ушло уже четверо! Детки только успевают привыкнуть, уже и садик основной дают...
|
-
голос
+
Фиалочка
Катя я тоже вас по моему видела:-)вам там нравится? вы давно ходите? моего без меня не оставляли:-) очень активный:-)
|
-
голос
+
Vercha
Мне не нравится то, что туалет далеко от группы и, что только сок из питания. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
А мы ходили в Дельфин в группу "Вместе с мамой". Нам сейчас 2,1. Нам там нравилось, группа работает по системе Монтессори, много развивающих игрушек, есть сухой бассейн с шариками, горка. Приятная воспитатель Камилла. Каждый день проводятся занятия, лепят, рисуют. Моей нравилось, но она у меня на своей волне, не всегда выполняла то, что ей предлагали. Группа работает с 9-00 до 12-30. Без питания, только сок. Мы отходили туда неделю, а потом я начала искать группу с питанием и без мамы. И, о чудо, нашла! Позвонила в Буровичок и нас взяли. Сейчас ходим адаптируемся уже неделю. Воспитатель очень нравится. Да и вообще там приятный персонал.
Кстати, еще в Ивушку могли взять, приглашали на знакомство с ребенком. Там берут с 2,4.
|
-
голос
+
Фиалочка
да туалет в другом помещении:-( мы 3 отходили и заболели:-(
|
-
голос
+
Belirina писал(а): А мы ходили в Дельфин в группу "Вместе с мамой". Нам сейчас 2,1. Подразумевается нахождение мамы вместе с малышом?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Belirina писал(а): А мы ходили в Дельфин в группу "Вместе с мамой". Нам сейчас 2,1. Подразумевается нахождение мамы вместе с малышом? Да, вместе с малышом.
|
-
голос
+
VerchaЗнаете, много деток заболело. Поправляйтесь!
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
5 : 0
+
Фиалочка
ужас:-) кто ж такой заразный пришёл-со среды прошлой температура 38,39 горло краснючее и понос (пардон) пока антибиотики не стали давать температура держалась:-(
|
-
голос
+
Галюцинация
Какие анализы сдавали как мама, когда оформлялись в сад ГКП?
|
-
голос
+
Расскажите про ГКП в саду "Эрудит" пожалуйста, Как обстановка в группе и с воспитателями, да и вообще нравится ли деткам?
Последний раз редактировалось ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА 08 ноя 2014, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА писал(а): Расскажите про ГКП в саду "Эрудит" пожалуйста, Как обстановка в группе и с воспитателями, да и вообще нравится ли деткам? Программа названию сада соответст? Если бы всегда программа соответствовала названию сада
|
-
голос
+
Галюцинация писал(а): Записывались в детский сад Дельфин еще летом, сказали не попадете, много желающих, недавно позвонили и пригласили посещать ГКП с 15 до 18, стоит около 750 ( точно не помню) Но сперва мама должна сдать анализ на диз. группу в Надже, стоит это удовольствие 1280 руб. Мамочки, кто-нибудь посещает ГКП в этом саду, какие впечатления? Сдавала анализ в санэпидемстанции, стоило 600 что-ли.
|
Страница 119 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:38 -4 °C
|