Страница 107 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ogelena писал(а): и к тому же все его занятия сводились просто к групповым играм 3,5 часа. Вот если честно, то вы говорите полную неправду. Я знаю,какой сад вы имеете ввиду. Дети там не только играют, но ходят заниматься в спортивный и музыкальный зал, учат стихи, песни, им читают, с ними занимаются, они лепят, рисуют, клеят. у них есть утренники. У нас уже целый альбом поделок сына. И сейчас их уже кормят полдником. И детям всем очень нравится воспитатель, она 2 недели болела, так дети после ее прихода ее даже отпускать не хотели, так соскучились за ней. Это хорошо, что сейчас и до вашего сада прогресс дошел , видимо после многочисленных жалоб со стороны родителей, а иначе бы все, так и осталось в том, виде как мы от туда уходила, за 1 мес посещения 1 поделка, и когда ребенок, утром с печеньем пришел (дома позавтракать не успел), так сразу столько возмущений было, пришлось оставить все в раздевалки и отправить голодного ребенка в группу. Условия такие были .
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Кто может подсказать за ГКП в п. Белый Яр? Моей дочери 2,5. Спасибо за ранее.
|
-
голос
+
MALIKA11
на белом есть, возраст мне кажется с 3 лет в теремке, в 2гисе есть телефоны садов, позвоните и узнайте
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Не знаю, кто там жаловался, но все кто ходит и в первую и вторую смену все довольны воспитателем, ни от одного человека не услышала плохого слова и недовольства, и никто никуда не перевелся, не считая конечно тех, кому место в саду дали.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девушки,может не в тему пишу..
Подскажите,есть ли какие-либо требования к ребенку для нахождения в группе кратковременного пребывания? нам 1,9. Например,должен на горшок ходить,есть сам и т.п.
|
-
голос
+
bezzabotta
А вы на три часа собираетесь ходить или на пол дня? Если на три часа то никаких особых требований нет. На горшок дружненько высаживаются каждый час, кушают детки там только печеньки, фрукты, чай. Это я думаю каждый двухлетка в состоянии съесть Единственное я бы не отдала совсем не говорящего ребёнка в ГКП. Ребёнок должен хотя бы элементарные свои потребности донести до воспитателя.
|
-
голос
+
Эдельвейс , а если мы еще на горшок не ходим? не сидит он на нем,ему бежать нужно!
Хотела начать с ним ходить вместе и по чуть-чуть его самостоятельно оставлять. Это вообще где-то возможно?
|
-
голос
+
bezzabotta
В дельфине есть группа с мамой. Но туда сложно попасть, много желающих.
|
-
голос
+
bezzabotta
Если вы совсем на Вы с горошком, то можно в трусиках-памперсах, у меня сын только на горшок ходит, а в саду унитаз, вся группа так ходит и он научился, только дома все равно на горшок И маленькие Вы совсем, если вы с сентября пойдете, то вам побольше уже будет и можно и одного ребенка, а так лучше с мамой,если прям сейчас пойдете.
|
-
голос
+
н а днях звонила в Дельфин-туда даже уже не записывают,сказали уж больно много желающих......
|
-
голос
+
bezzabotta
голос
+
bezzabotta
Мы начинали ходить в трусиках-памперсах. Доче было полных два года, дома уже садилась на горшок, а в незнакомых местах могла сплоховать. Поэтому сначала походили так, а по мере привыкания памперсы сняли. И теперь она спокойно ходит в трусиках и просится на горшок! С воспитательницей проблем не было, тем более что мы не одни поначалу такие были. Но теперь ходят на горшочки дружным строем!
|
-
голос
+
bezzabotta
Мы пошли в группу КП нам было 1г 10 мес. Сказали,что водить ребенка без памперса. Он у меня самостоятельно на горшок еще не просился. Мы приносили с собой запасные шорты и трусики. Бывало всякое- мы могли в сухих штанишках проходить, могла забрать из сада- а в пакете 2 комплекта мокрого белья лежало Мы живем рядом- я его без памперса водила. А многие родители- приводили ребенка в памперсе, в группе его снимали, одевали трусики, а домой собирались- опять памперс одевали.
|
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь водит деток в ГКП на Пушкина-Островского? Везде с 3х-лет написано, как на самом деле можно раньше ходить?
|
Страница 107 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:53 -7 °C
|