Подарки воспитателям
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков там от 500 рублей. А дальше любая сумма, они чек выбивают и цепляют к сертификату.
|
![]() |
-
голос
+
Beriya
спасибо, я утром уже позвонила ![]() |
![]() |
-
голос
+
чего-то я задавала вопрос, но так никто и не ответил...
![]() Меня интересует на какую сумму воспитателям дарят подарки выпускники (то бишь родители выпускников) и что дарят - сертификат опять же? Я уже писала пару страниц назад, что у нас в группе решили (только вот кто? ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
На выпуск собирали: фотоальбом для ребенка - 550р
подарок для ребенка(набор первоклассника - набирали сами для всех одинаковые) - 800р на шар-ателье(для украшения муз зала) - 300р медали выпускникам -100р кафе "Собеседник" - 900 на ребенка и 500 на одного родителя на подарки персоналу (10 служб, включая заведующую)-300р на подарки воспитателям и няне на ВЕСЬ год (т.е. 8марта. Н.г, День учителя, выпускной)-1000 Выпускается 23 человека |
![]() |
-
голос
+
Сама
удавиться! ![]() что можно в Собеседнике съесть на 900 руб?! там обед из 3 самых дорогих блюд рублей 200 стоит! а подарки персоналу?! в школе вы тоже будете одаривать всех от технички до сантехника?... да и воспитателям и нанечке подарки по почти 2 тысячи, ИМХО, перебор!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая, я с тобой согласна. Но...
у нас у сына скоро выпускной. В группе 25 детей. В итоге вышло так: 1. Подарки детям 600 рублей 2. фотоальбом 600 рублей 3. Кафе с развлекательной программой 500 рублей 4. Ленточки 100 рублей 5. Подарки воспиталям и персоналу (заведующая, медики, музрук, физрук, логопед, психолог, работники буфета.. Вроде все...Ах. еще "падарок садику".. У нас в группу ходит сын или внук работницы этого садика - она заявила, что "подарки садику положены", при этом что под этим подразумевается я не очень поняла) - 1600 рублей. В эту сумму входят цветы-конфеты персоналу, по цветочку каждому ребенку, сертификаты на золото ![]() Итого: 3400 рублей. Лично я считаю, что 1600 с человека на подарки персоналу садика - это до фига. Но переубедить родителей (особенно тех, для кого дяже 10 тыщ "не деньги". А именно такие оказались у нас в родкомитете) - сложно. Правда, изначально сумма была 2000. Когда от родкомитета потребовали точный отчет до копейки, на что пойдет эта сумма - получилось, что платить надо каждому на 400 рублей меньше заявленного (то есть родкомитет "обсчитался" изначально "всего-то" на 10 тысяч рублей). Ах, да, и кафе собеседник тоже по 900 рублей предлагалось. Но, к счастью, нашли дешевле - за 500 рублей с игровым комплексом, вкусностями и игровой программой. Как я слышала, получившаяся у нас сумму - еще не большая. Одна занкомая мамочка говорила, что они на выпускной в садике скидывались по 7000 рублей ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 08 май 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
это на выпускной. а у нас просто на новый год по штуке собирали для воспитателей. я тоже была не согласна, и сейчас это не принимаю. у младшего здали по 50 руб. и нормально. хорошо, что такое непонимание по окончанию сада, а у нас в середине. ну зачем деткам с плохим зрение покупать в группу телевизор и двд? воспитателям?
-
голос
+
Девочки...СОС.. незнаю куда писать
![]() Подскажите, правда ли что завтра день Воспитателя? ![]() Я сама в родительском комитете, я одна...подсказать некому, никому ниче не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): 8( в инете пишут, что он 27 сентября...этож понедельник ![]() ![]() "День воспитателя и всех работников дошкольного образования был учрежден в 2004 году по инициативе ряда общероссийских педагогических изданий. 27 сентября 1863 году в Петербурге на Васильевском острове был открыт первый в России детский сад, поэтому и была выбрана эта дата. Данный празник нужен для того, чтобы помочь обществу обратить больше внимания на детский сад и на дошкольное образование в целом. Ежегодно 27 сентября в нашей стране проводятся торжественные мероприятия, посвященные Дню воспитателя." |
![]() |
-
голос
+
Олейка
![]() ![]() а то я завтра приперлась бы с подарками и поздравлениями ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Олейка ![]() ![]() а то я завтра приперлась бы с подарками и поздравлениями ![]() Мы собираемся по чайной паре купить и плакаты с поздравлениями рисуем. |
![]() |
-
голос
+
Плакаты
![]() |
17 фев 2025, 06:12 -9 °C
|