Страница 59 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
sova писал(а): Заказывала торт в "Ай кондитер".Выбирала с их сайта оформление и начинку.У нас был тирамису ромашковая полянка.К оформлению претензий нет,но на вкус не понравился.Ооооочень сладкий и жирный.Обошёлся 3200р,чуть более 3 кг.Жаль потраченных денег.Не рекомендую. Знакомые тоже заказывали, остались довольны, хотя им чуть-чуть не то сделали,но все равно)))
|
-
голос
+
Всем спасибо! С местом где буду заказывать тортик, определилась!
|
-
0 : 3
+
Заказывала торт у Елены Асатчиковой и осталась очень довольна очень красивый торт получился все оформила так как я просила, жалко было резать такую красоту, ну и сам тортик вкусный получился, торт обошелся в 3400
|
-
голос
+
marusja
Красивый! Пингвиненок Пороро? Какая начинка у торта?
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Да это пороро, наш любимый мульт начинка шоколадное искушение
|
-
голос
+
Девочки , кто то совсем недавно мне скидывал ссылочку здесь в темке, в контакте мастерицы делать тортики. Светлана Гасанова кажется. У нее большой выбор детских тортиков и капкейков. Не могли бы вы скинуть мне ее номер телефона
Последний раз редактировалось Lida808 21 ноя 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lida808 писал(а): Девочки , кто то совсем недавно мне скидывал ссылочку здесь в темке, в контакте мастерицы делать тортики. Светлана Гасанова кажется. У нее большой выбор детских тортиков и капкейков. Не могли бы вы скинуть мне ее номер телефона Вот ее группа В Контакте http://vk.com/feed#/tortik_surgut тел.8-922-652-51-07
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Lida808 писал(а): Девочки , кто то совсем недавно мне скидывал ссылочку здесь в темке, в контакте мастерицы делать тортики. Светлана Гасанова кажется. У нее большой выбор детских тортиков и капкейков. Не могли бы вы скинуть мне ее номер телефона Вот ее группа В Контакте http://vk.com/feed#/tortik_surgut тел.8-922-652-51-07 Спасибо огромное!
|
-
3 : 7
+
Последний раз заказывали торт в скви. Торт нужен был на выписку, заказали за день, начинка "королевский", с орешками и изюмом, тортик оказался вкусный! Мы почти на все праздники там заказываем, наверное уже по привычке! Но если сравнивать с тем как они оформляли торты несколько лет назад, то прогресс на лицо! Фигурки на торте очень понравились детям, они мягкие! Торт чуть больше 2 кг. вышел 2 тыс.
Любовный треугольник: он, она и компьютер. Каждый вечер кто-то третий лишний.
|
-
голос
+
Black Diamond
Прикольно оформили Время рождения, вес, рост...
|
-
0 : 2
+
Капкейки:
Вложение:
|
-
голос
+
Кто-нибудь заказывал торт в администрации, вроде называется Дамский- бисквитные коржи, прослоено безе. Как? Понравился?
|
-
6 : 3
+
Ira-Danila писал(а): а по-моему, ничего прикольного, на эту тему уже миллион вариаций видела очень банально
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы на годик заказывали в белой вороне мандариновое танго в виде цифры 1
|
Страница 59 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:49 0 °C