Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Польза длительного ГВ - миф или реальность?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 32 из 42 [ Сообщений: 621 ]
-
голос
+
Чыпчык писал(а): она у меня сосет каждый час и я не могу спать, когда меня сосут, почему-то. А может она у тебя просто кушает обычной еды мало? И может стоит иногда лениться и спать вместе с дочкой днем? Нам днем хорошо спится. Последний раз редактировалось Persefona 26 апр 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Вредина писал(а): вот кстати про банки верно подмечено для меня баночное/коробочное питание недопустимо, обеим готовила и для меня это больший признак лени - мама кормящая банками фу ![]() Вы, по всему видно, не работаете. Отлично, что у вас есть время и возможность готовить детям самой. Но не всем так повезло. Некоторые женщины, представьте, работают или учатся.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
1 : 0
+
knopka86rus писал(а): ...дети, недокормленные хотя бы до 2 лет,(а это ведь и большинство, если не 90% нас с вами)недолюбленные,проблемные и еще непонятно какие...а уж про тех,кто на ИВ и подумать страшно ![]() Я считаю,что если в семье хорошие отношения,дети растут в любви и заботе,то абсолютно не важно сколько они сосут!Вырастут все!Мы же выросли с вами!При этом только единицы ссылают деток к бабушкам и доводят до истерик,не давая грудь. Потому что все мы МАМЫ!самые лучшие в глазах своих детей ППКС!!! ![]() ![]() ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
1 : 0
+
не могу обмануть ожидания
![]() Вредина писал(а): Леди Гамильтон писал(а): чем после года заменить витамины и микроэлементы, которые содержаться в ГМ? витаминами и микроэлементами, которые содержаться в овощах и фруктах- уверяю тебя, они там абсолютно такие же ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
5 : 0
+
Вот так! Что, Вредина, съела?
![]() |
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон
![]() |
-
0 : 4
+
Леди Гамильтон писал(а): Вы, по всему видно, не работаете. Отлично, что у вас есть время и возможность готовить детям самой. Но не всем так повезло. Некоторые женщины, представьте, работают или учатся. нет конечно, я даже в школе не училась, а на фик? я сразу знала что буду сидеть всю жизнь дома ![]() (я со старшей училась на дневном отделении, и готовила ей 3 раза в день), а с младшей сижу дома и какая разница, я все равно готовлю на всех, почему бы не покормить ребенка? ![]() ![]() хорошая писал(а): а по поводу нагрузки на печень и жкт, так ребенок и помимо молока уже все ест, так что нагрузка есть в любом случае. то есть смесь и витамины отменяются? и я именно о них говорила а вот овощи и фрукты мы тоже едим, плюс ГВ так какой ребенок больше получает витаминов, тот который на фруктах или тот который на гв и фруктах? о том, что из гм все усваивается 100%, а свежие фрукты/овощи у ребенка лет до 1,5 не усваиваются говорить не будем ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина
Настя, не скромничай. Я же помню, как ты проект ночами делала не так давно. Так что, Леди Гамильтон, Настя ещё и работает, пусть и на дому. Это в придачу к двум детям и ГВ для младшей. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы, похоже, перепутали. Про лень говорилось о тех мамах, которым как раз не хочется готовить или заниматься с ребенком и проще дать титьку, чтобы успокоился. Да и то после полутора лет.
1 : 3
+
Леди Гамильтон писал(а): это вообще что такое?? ![]() ![]() И вообще,создается такое впечатление,что вы ей завидуете ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Ну давайте еще скажем, что титьки фигню никому не нужную вырабатывают, и обколотый нитратами и пестицидами кабачок полезнее...
Да если б природой не было задумано тетке кормить ребенка больше 6 месяцев (года, полутора, нужную цифру сами поставьте), то невозможно было бы кормить. И все. У животных в природе чет так не бывает, чтоб один слон 2 месяца кормил, а другой 5 лет. И чего-то вы когда в полгода-год отлучаете детям зачем-то смесь даете. Зачем, пусть едят фрукты и овощи. А еще некоторые дети уже не сося грудь зачем-то сосут соску и еще и до 2х лет, а бывает и больше. ну правда, двухлетке титьку сосать стыдно, а соску нормально (бе... ) Да в молоке, кроме микро- и макроэлементов (которые между прочим находятся в оптимальном для ребенка и конкретно вашего ребенка соотношении) находятся всякая фигня типа иммуноглобулинов и гормонов (естественных, заметьте). Да, и конечно ребятенку БЕЗУСЛОВНО полезнее всякие пальмовые и кокосовые масла, содержащиеся в смясях, ведь это ваш ребенок. Девочки, ГВ это кайф, и если вам этот кайф и для мамы и для ребенка ловить не под силу - не лечите остальных, пусть кормят! Да, я тоже ленивая мама, и мне лень укачивать ребенка и вставать к нему по ночам, так что пусть уж лучше титьку сосет. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Когда болели ротавирусом, лежали в инфекционке, весь медперсонал категрически запрещал мне кормить, якобя из-за этого у нас стул не нормализуется. Слава Богу, я не поддалась на уговоры. Мы тоже лежали в инфекционке с ротавирусом, вернулись как неделю.. Мне тоже настойчиво предлагали сворачивать ГВ, типа кишечник раздражает.. я вообще была в шоке, что это мне посоветовала врач ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara
да ты что говоришь,гмо-ные банки детского питания и смеси всяко полезнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: А ведь есть те мамочки, которые поведутся на слова врача и капец тогда ГВ ![]() ![]() |
![]() |