Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 105 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 апр 2014, 21:35   №1561  
-
голос
+
девочки, а что можно/нужно делать, если моя титечница вот уже 5 месяцев как не сосет, но в последние 2 недели прям страсть к груди проснулась: то потрогать, то поцеловать, сосок теребит на ночь...несколько раз пыталсь присосаться, но не выходит у нее. %) я сначала в шутку обращала, а теперь просто уже ругаю, но самой как-то не по себе от этого.
(надеюсь, не оффтоп *DONT_KNOW* )
Новое сообщение09 апр 2014, 06:12   №1562  
-
голос
+
Читательница
мой тоже часто вспоминал титю, гладил, пытался присосаться, но не получалось, пройдет *OK* отвлекай просто, не надо заострять внимание.
Новое сообщение09 апр 2014, 10:18   №1563  
-
голос
+
Читательница
мой тоже иногда подходит и присасывается, но не теребит ничего, во рту подержит несколько секунд и уходит, сосательных движений не делает, видать рефлекс угас *DONT_KNOW*, не сосем тоже около 5 мес. я не парюсь, думаю пройдет. Я называю это "синдром фантомной конечности" :D
Новое сообщение24 апр 2014, 09:09   №1564  
-
голос
+
Подскажите как правильно мне сделать, нам 1,3, кормлю днем и на ночь, когда спать укладываю, ну и ночью по требованию соответственно (3-4 раза). На работу летом буду выходить, кормление хочу завершить. Сегодня днем перед тем как уложить сыночка намазала соски зеленкой и показала малышу, объяснив, что тити кака, мол что ты уже большой сам кушаешь, с бутылочки сосешь и т.д.. Он с удовольствием принял бутылку, к тити не прикоснулся, скривившись. вообще уложились мы , поспал намного меньше чем обычно, проснулся заплакал, от бутылочки отказался сначала, потом маленько пососал, спать больше не стал. Как мне дальше поступить, уже и на ночь укладывать без тити? Тити ж кака %) ... Таблетки выпить, чтоб молоко сгорело? Грудь перетянуть? Или кормить ночью? Подскажите, пожалуйста
Новое сообщение24 апр 2014, 09:17   №1565  
-
0 : 1
+
Galysya
Галина, вы тему читали? уже указаны способы завершения. вам ни один не подошел?
Новое сообщение24 апр 2014, 09:40   №1566  
-
0 : 4
+
Galysya писал(а):
источник:24 апр 2014, 15:09 №1564
На работу летом буду выходить, кормление хочу завершить

а чем кормление помешает работе? *DONT_KNOW* Ребенок все поймет, что нет мамы - нет тити. А ночью будете кормиться. Рано отлучать то, совсем кроха еще *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 апр 2014, 11:40   №1567  
-
0 : 7
+
Galysya
Зачем вы так резко обрубаете? Ну край сначала дневное заберите, оставьте ночное кормление. Оно само со временем свернется, а так только ребенка травмировать. И уже писали здесь, нельзя сисю какой называть. Почти полтора года это была еда, радость и лучшее успокоительное, а сегодня вдруг кака.
Новое сообщение24 апр 2014, 14:02   №1568  
-
голос
+
спасибо за советы, многое после прочтения для себя поняла. Будем исправлять ситуацию
Новое сообщение25 апр 2014, 03:17   №1569  
-
голос
+
Galysya
Ещё тут почитайте, тема Организация ГВ при выходе мамы на работу viewtopic.php?f=28&t=14740
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 апр 2014, 14:16   №1570  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 25.04.2014 10:17
Galysya
Ещё тут почитайте, тема Организация ГВ при выходе мамы на работу viewtopic.php?f=28&t=14740

спасибо
Новое сообщение30 апр 2014, 15:02   №1571  
-
14 : 0
+
Девочки, подскажите, хочу уже закончить ГВ , но как то побаиваюсь перетягивать (вдруг не так что -нибудь сделаю), может есть еще какие нибудь варианты по завершению??
Новое сообщение30 апр 2014, 15:42   №1572  
-
голос
+
Martisha писал(а):
источник: 30.04.2014 22:02
Девочки, подскажите, хочу уже закончить ГВ , но как то побаиваюсь перетягивать (вдруг не так что -нибудь сделаю), может есть еще какие нибудь варианты по завершению??

я не перетягивала ничего, само собой ушло, но бросали постепенно, не разом в один день

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение30 апр 2014, 15:47   №1573  
-
голос
+
Martisha
Простите, пожалуйста, вы у младшей собираетесь завершать ГВ или у средней?
Новое сообщение30 апр 2014, 15:51   №1574  
-
голос
+
Martisha
перетягивать не советуют уже давно, это лишь для наглядности, а мама может заработать какую-нибудь болячку. а вам не рано?
начинают с постепенного сокращения кормлений

Последний раз редактировалось Ramzes 30 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2014, 15:53   №1575  
-
0 : 5
+
Ольга мама Романа
Если уж есть мысли о перетягивании, то это конец кормежки для всех :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 105 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

15 фев 2025, 15:43  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино