Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Я тоже в онкологии слышала отзывы о нем как о хорошем специалисты, сама не была СБ не требовалось, но женщины нахваливали его. По мне пусть профессиональный и грубоватый врач, чем ласковый и не очень знающий
голос
+
ТайнаЯ #7956
Лично мне нужная квалифицированнная помощь и консультация! Мне глубоко по фигу как ко мне будут обращаться на приеме ты и вы-мне нужен результат, я хочу жить и растить своих детей! У Одринской я была 3 раза-не разу не сказала не слово по диагнозу моему!!! Мне нужно пункцию брать и я ее хочу добиться-будет это хамоватый грубый мужик пусть, но если он хоть что-то будет делать, а не скажет прийди через год-я его уже люблю! Поймите, врачи тоже люди, самое главное для пациентов-это результат положительные для него!!! Не у всех есть деньги на взятки, конечно, в клинике может быть он и не ткакой вообще если что потом отпишусь, вдруг кому тож интересна инфа от себя я люблю ласковых врачей мужиков -гинекологов, а остальное переживем! Последний раз редактировалось любимочка 24 июн 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
любимочка писал(а): Лично мне нужная квалифицированнная помощь и консультация! Мне глубоко по фигу как ко мне будут обращаться на приеме любимочка писал(а): Поймите, врачи тоже люди, самое главное для пациентов-это результат положительные для него!!! Я вообще то и сказала ТайнаЯ #7956 писал(а): Просто сказала, что слышала в очереди. И каждый человек, безусловно, по разному воспринимает отношение к себе. Кому-то все равно, как он разговаривает, кому-то нужна поддержка моральная, и грубость и окрики, в этом случае, не хочется слышать. Пусть и хороший специалист. Такие люди будут искать "душевного" доктора и хорошего специалиста. Все мы разные, мне тоже все-равно, мне важна только высококвалифицированная помощь. И доктор может быть с плохим настроением, и с хорошим. Может и улыбнуться, а может и нет. |
-
голос
+
В Югре начал работать интернет-портал для записи на прием к врачу
С помощью сервиса можно также создать электронную версию своей амбулаторной карты. По информации департамента здравоохранения округа, с введением нового ресурса пациентам станет проще записаться на прием к любому врачу в Югре. Кроме того, зарегистрированные пользователи смогут оценить качество прошедшего приема, отменить или создать дополнительные записи к специалистам, а также создать электронную версию своей амбулаторной карты. Ранее у каждой поликлиники были свои электронные регистратуры и реестры пациентов. Это доставляло некоторое неудобство при передаче данных из одного медицинского учреждения в другое. По статистике, сегодня в базе электронной регистратуры Югры зарегистрировано более 30 тысяч пользователей, с начала года услугами интернет-портала воспользовались почти 140 тысяч югорчан. Таисия Орлова |
-
голос
+
Были на приеме в травме у ортопеда Глиняной В.В. в 5 мес. Понравилась, приятная, общительная, сама начала рассказывать про присаживание деток (у меня вечно вылетают из головы вопросы,которые хочу спросить), про готовность сидеть, стоять,ходить. как делать , как не делать..в 9 мес пойду опять к ней.
|
-
голос
+
Не знаю где спросить, кто нибудь наблюдается у педиатра Чирятьева И.Л.? Мы к ней попали
|
-
голос
+
natalka36
-
голос
+
девочки, добрый день.
-
голос
+
Нужен хороший эндокринолог для подростка.
+
Нужен хороший врач невролог. У ребенка расходящееся косоглазие (1 глазик убегает при определенном угле взгляда). Офтальмолог говорит, что неврологи это лечат и довольно успешно. В поликлинике пантогам и витамины группы В только назначили.
|
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:24 -9 °C
|