Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 22 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение22 май 2011, 17:27   №316  
-
голос
+
cordell писал(а):
гульчикСрочно меняйте педиатра. А когда будете с заведующей беседовать по этому поводу, процитируйте фразу педиатра. Там, кстати, в поликлинике ящики для жалоб висят, тоже можно использовать. Нельзя быть мямлей, когда дело ребенка касается.

*viannen4* С таким отношением к детям и своей работе ничего хорошего не будет. И правильно Лена написала, не будьте мямлей, следующий раз поставьте её на место *OK*
Новое сообщение22 май 2011, 18:03   №317  
-
голос
+
Вредина писал(а):
cordell писал(а):
Грудничков пропускают.

груднички это дети до года :-P
мы в мес тоже без записи приперлись
и там вся очередь таких - месяц-два-три %) никто и не думал пропускать
мы на геологов

мы относимся на островского.
когда я со своим грудничком пришла (в 10 месяцев мы уже бегали и отчетливо мама говорили и выглядел мой малыш года на 1,5) так мне пришлось с очередью ругаться. один папашка мне ваще заявил что я лгунья стою тут с 2-х годовалым ребенком и всем доказываю что нас должны пропустить. В итоге пришлось нашу не расторопную-тупую медсестру вытащить практически силком что бы она разъяснила стоявшим в коридоре что с грудничками заходим через одного (сначала до года, потом после года). А этот папашка аш позеленел от злости.
Помню пришла я тогда домой со слезами на глазах, так обидно было.
Новое сообщение23 май 2011, 02:37   №318  
-
голос
+
Jktcz писал(а):
Вредина писал(а):
cordell писал(а):
Грудничков пропускают.

груднички это дети до года :-P
мы в мес тоже без записи приперлись
и там вся очередь таких - месяц-два-три %) никто и не думал пропускать
мы на геологов

мы относимся на островского.
когда я со своим грудничком пришла (в 10 месяцев мы уже бегали и отчетливо мама говорили и выглядел мой малыш года на 1,5) так мне пришлось с очередью ругаться. один папашка мне ваще заявил что я лгунья стою тут с 2-х годовалым ребенком и всем доказываю что нас должны пропустить. В итоге пришлось нашу не расторопную-тупую медсестру вытащить практически силком что бы она разъяснила стоявшим в коридоре что с грудничками заходим через одного (сначала до года, потом после года). А этот папашка аш позеленел от злости.
Помню пришла я тогда домой со слезами на глазах, так обидно было.

Ну вот не понимаю я, а что так сложно записаться? *DONT_KNOW* Мы ходим на прием в день здорового ребенка по записи с рождения, причем стараюсь записываться на начало приема, чтобы не скапливалось много народу.
Новое сообщение23 май 2011, 03:21   №319  
-
голос
+
Santa А у нас в ГП3 на дни здорового ребенка записи нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 май 2011, 03:44   №320  
-
голос
+
cordell писал(а):
Santa А у нас в ГП3 на дни здорового ребенка записи нет

Мы ходим на геолог, там есть *PARDON* Правда некоторые мамочки частенько делают круглые глаза и удивленно говорят, что "не знали про запись" *WALL*
Новое сообщение23 май 2011, 03:57   №321  
-
голос
+
Santa писал(а):
Ну вот не понимаю я, а что так сложно записаться? *DONT_KNOW* Мы ходим на прием в день здорового ребенка по записи с рождения, причем стараюсь записываться на начало приема, чтобы не скапливалось много народу.

В то время записи не было и прием велся максимум 2,5 часа. Была бы запись, какие разговоры... конечно проще записаться и ни кому ни чего не доказывать....

Последний раз редактировалось Deva80 23 май 2011, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 май 2011, 04:36   №322  
-
голос
+
у нас в ДП 1 тоже записи на день здорового ребенка не выкладывают, но на наш участок редко большая очередь бывает
гульчик
я бы для начала заведующей по педиатрического отделения позвонила. наша педиатр всегда пишет листик маленький с назначениями., потом их дублирует в карте. так и сказать, что сказанное на словах сильно отличается от назначений к карте., за последнее время несмотря на частые простуды не сделано ни единого анализа, лечение стойкого результата не дает. попробуйте настоять на направлении в Росинку, там ходят дети, кто часто простудными болеет, всякие ингаляции, ЛфК поделаете. там глядишь и изменится отношение, премию недополучит разок.
Новое сообщение23 май 2011, 05:54   №323  
-
голос
+
cordell писал(а):
А у нас в ГП3 на дни здорового ребенка записи нет

У нас на Сибирской есть запись на любой день, тоже всегда записываюсь, с самого рождения. Причем наглый народ, который без записи, еще и правила устанавливает, типа сначала по записи, потом по живой. Какого фига я должна сидеть и ждать *ireful* Никогда не пропускаю, тем более если со взрослым ребенком
Новое сообщение23 май 2011, 05:59   №324  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Причем наглый народ, который без записи, еще и правила устанавливает, типа сначала по записи, потом по живой. Какого фига я должна сидеть и ждать *ireful* Никогда не пропускаю, тем более если со взрослым ребенком

Меня это тоже страшно раздражает! Почему я смогла прийти заранее и записаться в терминале, а кто-то поленился. Хотя многие врачи перестали принимать по живой очереди, пока не кончатся записанные. За что им спасибо, конечно
Новое сообщение23 май 2011, 06:10   №325  
-
голос
+
А вообще, ситуации разные бывают. Стараюсь, конечно, всегда записываться. Но 1,5 недели назад привел мужа ребенка со справкой из детсада. Пошли мы в бокс (кабинет первичного приема), а он не работает. Как оказалось - у врача поднялось давление и она решила не сидеть там. В этот день (четверг) - день здорового ребенка.
В итоге отправили нас на участок. И спасибо мамочке с малышом, пропустила нас. Так что повторюсь - ситуации разные. И я бы не стала упираться рогом в землю - "не пройдешь". Потому что сегодня ты вроде как по записи, а завтра ситуация тебя ставит раком и ты уже просишь, чтобы пропустили.
Новое сообщение23 май 2011, 06:17   №326  
-
голос
+
cordell писал(а):
Меня это тоже страшно раздражает! Почему я смогла прийти заранее и записаться в терминале, а кто-то поленился. Хотя многие врачи перестали принимать по живой очереди, пока не кончатся записанные. За что им спасибо, конечно

Вот и меня и бесят те, кто без записи лезут. Хотя, может, конечно и не они виноваты, а система. Мы на островского. У нас терминала нет, и по телефону не записывают. Приходится идти самой. Так вот почему я потратила свое время, пришла с ребенком, ибо оставить не с кем, записалась, пришла к своему времени и должна пропускть тех, кто приперся без записи???? Бывают, конечно исключения, сложные срочные случаи. Но вот просто взвеситься-измериться *DONT_KNOW* Иди, запишись и приходи в свое время, и не создавай очередь. У меня тоже грудничок, если что. Это я про педиатров говорю, к которым прием по записи в день здорового ребенка. К другим специалистам, где принимают по живой очереди мы тоже ходим с грудничком без очереди, но через одного. Потому что тех, у кого дети постарше тоже понять надо. Они хоть и типа взрослые, но тоже тяжело часами сидеть и всех пропускать.
Новое сообщение23 май 2011, 06:23   №327  
-
голос
+
cordell писал(а):
Почему я смогла прийти заранее и записаться в терминале, а кто-то поленился.

Не хотела я влазить в ваш разговор, но не удержалась. Не надо быть столь категоричными. Я думаю, что и вам когда-то прийдется без очереди пробиваться сквозь непонимающих мам. Вы не рассматриваете такую ситуацию? Как вы себя тогда поведете? Хотела бы я в тот момент посмотреть на вас. Я знаю, что есть сверхнаглые люди, самой такие встречались и не раз, но если приперло? Я тоже стараюсь записываться, но пару раз приходилось без очереди приходить. Причины разные могут быть: нет записи, но прийти надо, выписываться с больничного; какая то фигня непонятная вылезла. Мы приходили без очереди, чтобы показать пяточки, после бассейна - шелушиться начали, что я должна была неделю ждать когда наша очередь подойдет, а эта зараза пусть растет? У нас на Сибирской, надо сначала такие проблемы с кожей педиатру показать, потом уже она может выписать направление в КВД.... Да и кучу других примеров можно привести...

Создается девочки просто впечатление, что уже поговорить вам не о чем, как обсуждать, то, что совсем не стоит обсуждений.
Новое сообщение23 май 2011, 06:45   №328  
-
голос
+
nfden Знаете, когда вы приходите и просите пропустить, потому что у ребенка проблема, я вас первая пропущу. А если вы пришли за справкой в бассейн и распоряжаетесь "Один по записи, один без очереди", тогда упрусь рогом
Новое сообщение23 май 2011, 07:00   №329  
-
голос
+
cordell писал(а):
А если вы пришли за справкой в бассейн и распоряжаетесь "Один по записи, один без очереди", тогда упрусь рогом

*viannen4* А еще есть экземпляры, заходящие в кабинет "только спросить" или "быстренько за справкой", и сидят там минут по 10, а то и больше *WALL* Я уже зареклась пропускать таких...
Новое сообщение23 май 2011, 07:06   №330  
-
голос
+
Наша медсестра сейчас вообще сама решает кто как заходит. Обычно, один через один. Если без записи много, то два через два. Когда была другая, то вообще не было порядка.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 20:48  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино