Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 18 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение20 янв 2011, 11:48   №256  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
фига се отношение! 0_ 8(
ты жалобу не накатала на такого врача??? вообще офигели
Новое сообщение20 янв 2011, 14:47   №257  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
terlanna
мне тоже посоветовали так сделать.. попробую завтра сходить. только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то???

Я бы ещё и УЗИ перед приемом сделала. Потому как нормальный эндокринолог все равно туда пошлет. А так ты уже "подготовленная" придеш и съэкономишь на вторичном приеме :D
Я бесплатно к эндокринологу уже даааааавно не хожу, ибо пустая трата времени это. Сначала ходила платно к Добрыниной, потом к ней же бесплатно в 9-этажку на Энергетиков. Хороший доктор, кандидат мед. наук, но меня не устраивает что в пол-ке сидеть надо в очереди, хоть и по записи. Поэтому уже больше года хожу в Здраву к Райской.
Новое сообщение20 янв 2011, 15:33   №258  
-
голос
+
девочки, у меня НЕ щитовидка.. и узи мне не надо..

сходила сегодня в кардио, завтра иду сдавать гормоны и кровь на инсулин (у меня с ним и проблемы), а во вторник платный прием..

если там будет существенная разница с теми старыми анализами - не поленюсь пойду к заведующей схожу..
Новое сообщение20 янв 2011, 16:43   №259  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, я бы тебе посоветовала перед походом в Здраву сделать узи щитовидки сдать ТТГ, можно конечно и Т4 и Т3 сдать, но первично можно и ТТГ принести. Я у Райской наблюдаюсь, она классный специалист, это из личного опыта.
Новое сообщение26 янв 2011, 13:50   №260  
-
голос
+
Девочки, есть кто-то кто относится с детками в поликлинику на Островского, участок 9? Интересно услышать отзывы о тамошнем педиатре: Максютова Розалия Рахимовна.
Новое сообщение27 янв 2011, 10:23   №261  
-
голос
+
Девочки, кто относится к детской поликлинике на Сибирской? как вам новый врач? Яков Николаевич?14 участок.
Новое сообщение27 янв 2011, 16:51   №262  
-
голос
+
Ёжик
Мы относимся к этому участку.
Что могу сказать: врач средний, лечение стандартное, общение минимальное.. сюсюкаться с вашим ребзей не будет однозначно, большой любви к детям не питает, но и не обижает. Привиками не напрягает: нет, значит нет.. пишите отказ.
Я, пока была возможность, обращалась к ней по-минимуму, чаще в поликлинику где сама работала. Теперь перешла на другую работу, поэтому придётся чаще встречаться.
Медсестра у неё более общительная и доброжелательная, НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) 8( . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай ;)
Новое сообщение27 янв 2011, 18:28   №263  
-
голос
+
michelka писал(а):
Ёжик
Мы относимся к этому участку.
Что могу сказать: врач средний, лечение стандартное, общение минимальное.. сюсюкаться с вашим ребзей не будет однозначно, большой любви к детям не питает, но и не обижает. Привиками не напрягает: нет, значит нет.. пишите отказ.
Я, пока была возможность, обращалась к ней по-минимуму, чаще в поликлинику где сама работала. Теперь перешла на другую работу, поэтому придётся чаще встречаться.
Медсестра у неё более общительная и доброжелательная, НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) 8( . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай ;)

я в шоке.
Новое сообщение27 янв 2011, 19:33   №264  
-
голос
+
michelka писал(а):
Ёжик
НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) 8( . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай ;)

0_
Новое сообщение28 янв 2011, 02:03   №265  
-
голос
+
На участке же врач мужчина, а не женщина! *DONT_KNOW*

Вот и я не восторге, особенно от лечения. С Медсестрой таких инцидентов не было, но надоедает что нас вечно то не туда запишут, то ошибётся с времнем или датой!!!! Когда этого врача не было мы ходили на 7 уч. к Ижковой Ирине Валерьевне, от неё я в восторге!!! *molitva2*

Последний раз редактировалось ariadnave 28 янв 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 янв 2011, 05:06   №266  
-
голос
+
ariadnave писал(а):
Когда этого врача не было мы ходили на 7 уч. к Ижковой Ирине Валерьевне, от неё я в восторге!!!

Ишкова её фамилия. А мне она не нра, вообще кажется, что она ничего не знает. Мой старший у неё наблюдался несколько месяцев, мы тогда относились к поликлинике на Дом советов, она там работала. Потом у нас поменялся участок (в этой же ДП), врач была Саморукова Любовь Николаевна, вот от неё я в восторге была, такая хорошая, лекарства выписывала по б/платным рецептам, всякими сильными не пичкала ребенка. Отношение хорошее к ребенку, к родителям.
Новое сообщение28 янв 2011, 20:54   №267  
-
голос
+
Это конечно не по теме, это надеюсь , не было ни каким поздним осложнением на прививку, может потом сообщение мое и удалят, но это моя история «доверия врачам»
Я когда родила первого ребенка -сына, наверное как и многие мамы у кого первый ребенок очень доверяют врачам. Они говорят нужно в 3 мес. ставит прививку я ставила, и т.д. все рекомендации выполняешь не на 100% но на 98 это точною. Вот и когда сыну исполнилось 2 года, ему резко стало плохо, вызвала скорую, описала все симптомы (тема.40, рвота, полуобморочное состояние), нас увезли на НГДУ (если не ошибаюсь то там педиатрическое отделение (2-х этажка). Доверилась врачам, в то время при поступлении, там анализы сразу не готовили (это сейчас не положат, пока не будет готов анализ крови (может быть и повляла моя жалоба в прокуратуру)). Через 5 часов т.е. ночью когда ребенок уснул он впал не в кому но что-то ближе к этому, пока разыскала мед.персонал (они как всегда спали в свободных палатах), 1,5 часа ждали реаниматолога, потом я на руках отнесла ребенка в отделение реанимации (оно находится в другом здании), через 2 часа мне сообщили ужасную новость…ребенок умер
Когда в 12 часов дня приехали за телом, почему то не оказалось карточки, но и конечно они ее долго искали (естественно это все переписывалось, уверенна на 100%). Вскрытие показало менингококковая инфекция, откуда, да и еще разновидность очень редкая 1/100000 населения
Неужели нельзя было это все выявить просто сделав анализ крови сразу, и начать лечение.
Поговорив с нашим педиатром (он 20 лет проработал в детской реанимации) таких заболеваний в его практике было много, но с летальным исходом не одного.
Ну, в общем когда я подала жалобу в прокуратуру по халатному исполнении своих должностных обязанностей, и придя на допрос к следователю, почитала документы и показания врачей (хотя он не должен был мне этого давать) оказалось, что на скорой нас привезли с ОРЗ. Наш педиатр давал показания, и сказал что это бывает очень часто, что заболевание сложное 95% летального исхода и т.д. (видимо коллег прикрывал). Ну и естественно в возбуждение уголовного дела мне отказали.

Вожак шопоголиков писал(а):
KaVeAn
никому наши врачи ничего не должны! а уж знать про аллергию и подавно, про это должна знать МАМА и подсказать врачу.. который уже в свою очередь поищет (может быть) в карте сведения об этом.

Вот в этом я не согласна
выдержка из КОДЕКСА ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ РФ
ст.1 ч.3 Врач несет всю полноту ответственности за свои решения и действия. и т.д.
ст.2 ч.1 Врач отвечает за качество оказываемой пациентам медицинской помощи. В своей работе он обязан руководствоваться законами Российской Федерации, действующими нормативными документами для врачебной практики (медицинскими стандартами), но в рамках этих предписаний, учитывая особенности заболевания, выбирать те методы профилактики, диагностики и лечения, которые сочтет наиболее эффективными в каждом конкретном случае, руководствуясь интересами больного. При необходимости врач обязан воспользоваться помощью своих коллег.

ну и т.д. вот ссылка за кодекс http://www.medinfo.ru/medzakon/medizak/kodex_rf.phtml - анонимный переход

Последний раз редактировалось arishaika2008 28 янв 2011, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 янв 2011, 06:07   №268  
-
голос
+
arishaika2008
:'(
Цитата:
никому наши врачи ничего не должны! а уж знать про аллергию и подавно, про это должна знать МАМА и подсказать врачу.. который уже в свою очередь поищет (может быть) в карте сведения об этом

Привыкли уже-никто никому ничего не должен :no: НЕ согласна.Если я буду подсказывать врачу как работать,то на фиг мне он вообще нужен :-(
Новое сообщение29 янв 2011, 08:09   №269  
-
голос
+
Томичка писал(а):
темная лошадка писал(а):
А мне Козлова очень нравиться стала, после общения с подменным врачом с 6 участка.

А какая фамилия врача?

Я даже фамилию её не запомнила.
Новое сообщение31 янв 2011, 12:44   №270  
-
голос
+
Мы на Островского 10 участок....
Устала стоять в очередях. Врач скорее хороший, но постоянно принимает то 1,5, то 2 участка.
Кто-нибудь знает есть ли какие предписания по обслуживанию в поликлинике многодетных?
Я у педиатра слышала краем уха, что без очереди заходить можем...только куда?
Мы долгое время наблюдались в поликлинике "Геолог". Столько врачей через нас прошли! Или мы через них... Больше всех мне понравилась Шипилова Галина Николаевна. Жаль была у нас всего год. Я слышала, что можно в Здраве заключить с ней контракт на обслуживание ребёнка платно...
Подскажите ещё гомеопата и семейного доктора. Можно и в личку. :-)
Заранее спасибо!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 11:57  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино