Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
фига се отношение! ты жалобу не накатала на такого врача??? вообще офигели |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): terlanna мне тоже посоветовали так сделать.. попробую завтра сходить. только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то??? Я бы ещё и УЗИ перед приемом сделала. Потому как нормальный эндокринолог все равно туда пошлет. А так ты уже "подготовленная" придеш и съэкономишь на вторичном приеме Я бесплатно к эндокринологу уже даааааавно не хожу, ибо пустая трата времени это. Сначала ходила платно к Добрыниной, потом к ней же бесплатно в 9-этажку на Энергетиков. Хороший доктор, кандидат мед. наук, но меня не устраивает что в пол-ке сидеть надо в очереди, хоть и по записи. Поэтому уже больше года хожу в Здраву к Райской.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
девочки, у меня НЕ щитовидка.. и узи мне не надо..
сходила сегодня в кардио, завтра иду сдавать гормоны и кровь на инсулин (у меня с ним и проблемы), а во вторник платный прием.. если там будет существенная разница с теми старыми анализами - не поленюсь пойду к заведующей схожу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, я бы тебе посоветовала перед походом в Здраву сделать узи щитовидки сдать ТТГ, можно конечно и Т4 и Т3 сдать, но первично можно и ТТГ принести. Я у Райской наблюдаюсь, она классный специалист, это из личного опыта. |
-
голос
+
Девочки, есть кто-то кто относится с детками в поликлинику на Островского, участок 9? Интересно услышать отзывы о тамошнем педиатре: Максютова Розалия Рахимовна.
+
Девочки, кто относится к детской поликлинике на Сибирской? как вам новый врач? Яков Николаевич?14 участок.
|
-
голос
+
Ёжик
Мы относимся к этому участку. Что могу сказать: врач средний, лечение стандартное, общение минимальное.. сюсюкаться с вашим ребзей не будет однозначно, большой любви к детям не питает, но и не обижает. Привиками не напрягает: нет, значит нет.. пишите отказ. Я, пока была возможность, обращалась к ней по-минимуму, чаще в поликлинику где сама работала. Теперь перешла на другую работу, поэтому придётся чаще встречаться. Медсестра у неё более общительная и доброжелательная, НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Ёжик Мы относимся к этому участку. Что могу сказать: врач средний, лечение стандартное, общение минимальное.. сюсюкаться с вашим ребзей не будет однозначно, большой любви к детям не питает, но и не обижает. Привиками не напрягает: нет, значит нет.. пишите отказ. Я, пока была возможность, обращалась к ней по-минимуму, чаще в поликлинику где сама работала. Теперь перешла на другую работу, поэтому придётся чаще встречаться. Медсестра у неё более общительная и доброжелательная, НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай я в шоке. |
-
голос
+
michelka писал(а): Ёжик НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай |
-
голос
+
На участке же врач мужчина, а не женщина!
Вот и я не восторге, особенно от лечения. С Медсестрой таких инцидентов не было, но надоедает что нас вечно то не туда запишут, то ошибётся с времнем или датой!!!! Когда этого врача не было мы ходили на 7 уч. к Ижковой Ирине Валерьевне, от неё я в восторге!!! Последний раз редактировалось ariadnave 28 янв 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ariadnave писал(а): Когда этого врача не было мы ходили на 7 уч. к Ижковой Ирине Валерьевне, от неё я в восторге!!! Ишкова её фамилия. А мне она не нра, вообще кажется, что она ничего не знает. Мой старший у неё наблюдался несколько месяцев, мы тогда относились к поликлинике на Дом советов, она там работала. Потом у нас поменялся участок (в этой же ДП), врач была Саморукова Любовь Николаевна, вот от неё я в восторге была, такая хорошая, лекарства выписывала по б/платным рецептам, всякими сильными не пичкала ребенка. Отношение хорошее к ребенку, к родителям. |
-
голос
+
Это конечно не по теме, это надеюсь , не было ни каким поздним осложнением на прививку, может потом сообщение мое и удалят, но это моя история «доверия врачам»
Я когда родила первого ребенка -сына, наверное как и многие мамы у кого первый ребенок очень доверяют врачам. Они говорят нужно в 3 мес. ставит прививку я ставила, и т.д. все рекомендации выполняешь не на 100% но на 98 это точною. Вот и когда сыну исполнилось 2 года, ему резко стало плохо, вызвала скорую, описала все симптомы (тема.40, рвота, полуобморочное состояние), нас увезли на НГДУ (если не ошибаюсь то там педиатрическое отделение (2-х этажка). Доверилась врачам, в то время при поступлении, там анализы сразу не готовили (это сейчас не положат, пока не будет готов анализ крови (может быть и повляла моя жалоба в прокуратуру)). Через 5 часов т.е. ночью когда ребенок уснул он впал не в кому но что-то ближе к этому, пока разыскала мед.персонал (они как всегда спали в свободных палатах), 1,5 часа ждали реаниматолога, потом я на руках отнесла ребенка в отделение реанимации (оно находится в другом здании), через 2 часа мне сообщили ужасную новость…ребенок умер Когда в 12 часов дня приехали за телом, почему то не оказалось карточки, но и конечно они ее долго искали (естественно это все переписывалось, уверенна на 100%). Вскрытие показало менингококковая инфекция, откуда, да и еще разновидность очень редкая 1/100000 населения Неужели нельзя было это все выявить просто сделав анализ крови сразу, и начать лечение. Поговорив с нашим педиатром (он 20 лет проработал в детской реанимации) таких заболеваний в его практике было много, но с летальным исходом не одного. Ну, в общем когда я подала жалобу в прокуратуру по халатному исполнении своих должностных обязанностей, и придя на допрос к следователю, почитала документы и показания врачей (хотя он не должен был мне этого давать) оказалось, что на скорой нас привезли с ОРЗ. Наш педиатр давал показания, и сказал что это бывает очень часто, что заболевание сложное 95% летального исхода и т.д. (видимо коллег прикрывал). Ну и естественно в возбуждение уголовного дела мне отказали. Вожак шопоголиков писал(а): KaVeAn никому наши врачи ничего не должны! а уж знать про аллергию и подавно, про это должна знать МАМА и подсказать врачу.. который уже в свою очередь поищет (может быть) в карте сведения об этом. Вот в этом я не согласна выдержка из КОДЕКСА ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ РФ ст.1 ч.3 Врач несет всю полноту ответственности за свои решения и действия. и т.д. ст.2 ч.1 Врач отвечает за качество оказываемой пациентам медицинской помощи. В своей работе он обязан руководствоваться законами Российской Федерации, действующими нормативными документами для врачебной практики (медицинскими стандартами), но в рамках этих предписаний, учитывая особенности заболевания, выбирать те методы профилактики, диагностики и лечения, которые сочтет наиболее эффективными в каждом конкретном случае, руководствуясь интересами больного. При необходимости врач обязан воспользоваться помощью своих коллег. ну и т.д. вот ссылка за кодекс http://www.medinfo.ru/medzakon/medizak/kodex_rf.phtml - анонимный переход ◊ Последний раз редактировалось arishaika2008 28 янв 2011, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
arishaika2008
Цитата: никому наши врачи ничего не должны! а уж знать про аллергию и подавно, про это должна знать МАМА и подсказать врачу.. который уже в свою очередь поищет (может быть) в карте сведения об этом Привыкли уже-никто никому ничего не должен НЕ согласна.Если я буду подсказывать врачу как работать,то на фиг мне он вообще нужен ◊ )) |
-
голос
+
Томичка писал(а): темная лошадка писал(а): А мне Козлова очень нравиться стала, после общения с подменным врачом с 6 участка. А какая фамилия врача? Я даже фамилию её не запомнила. |
-
голос
+
Мы на Островского 10 участок....
Устала стоять в очередях. Врач скорее хороший, но постоянно принимает то 1,5, то 2 участка. Кто-нибудь знает есть ли какие предписания по обслуживанию в поликлинике многодетных? Я у педиатра слышала краем уха, что без очереди заходить можем...только куда? Мы долгое время наблюдались в поликлинике "Геолог". Столько врачей через нас прошли! Или мы через них... Больше всех мне понравилась Шипилова Галина Николаевна. Жаль была у нас всего год. Я слышала, что можно в Здраве заключить с ней контракт на обслуживание ребёнка платно... Подскажите ещё гомеопата и семейного доктора. Можно и в личку. Заранее спасибо!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
Страница 18 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 11:57 -20 °C
|