Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Запор
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka Таня, Ваши молитвы были услышаны.
Есть слабящие продукты надо регулярно. А чернослив лучше заливать кипятком и настаивать какое-то время, а потом и "компотик", и ягодки кушать. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ponka Таня, Ваши молитвы были услышаны. Есть слабящие продукты надо регулярно. А чернослив лучше заливать кипятком и настаивать какое-то время, а потом и "компотик", и ягодки кушать. Вот именно так я сегодня на ночь и сделала!Видать действует ттт. будем смотреть |
-
голос
+
ponka писал(а): Обзвонила сейчас частные клиники, анализ на дисбактериоз-2800 р да ,мы делали платно, в феврале за 2500р.(на Сибирской), очередь на бесплатный анализ была - 2-3мес.ждать. |
-
голос
+
Firefly
Мы врача надом вызываем, Анна Степановна фамилию не помню, она работает в детской патологии новорожденных. Просто я как родила она наблюдала моих малых ну я с ней и договорилась что мы будем вызывать ее, она как-бы наш домашний врач |
-
голос
+
Firefly
Спасибо большое я первое сообщение что-то не увидела |
-
голос
+
Когда мы перевели ляльку на искусственное вскармливание (это было в месяц, т.к. был мастит и пришлось высушить молоко) у нас начались жуткие запоры, вернее малыш просто не хотел какать сам... В итоге, с 1 до 3-х месяцев мы сидели сначала на глицериновых свечках, потом стали ставить Микролакс. какали сами только по большим праздникам. У меня уже просто истерики были от того, что дите сам в туалет не ходит.
В итоге, пригласили доктора-неонатолога домой, он нам прописал такую схему: Дюфалак + морковный сок + яблочное пюре + черносливовый отвар + Аципол. Кому интересно -напишите в личку, я подробно распишу схему приема. Но мы (ТТТ) стали какать! Последний раз редактировалось Анастасия S 30 окт 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка
Может км смесь поможет? |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а она для 2-х мес ребенка подойдет? Есть КМ смесь с рождения |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Про запоры при ГВ понятно, а что делать если ребенка резко перевели на ИВ? Может есть какие-нибудь советы.... буду благодарна. Майя добавь кисломолочную смесь и все будет ок. ◊ )))) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Спасибо, сегодня мужа зашлю в магазин. А какой фирмы лучше взять? Мы ели нан, но и простое питание у нас нан было, а у вас какое, то и надо брать кисломолочное. ◊ )))) |
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:00 -5 °C
|