Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 26 [ Сообщений: 387 ]
-
голос
+
Zilya
![]() |
-
голос
+
Я почему так написала: когда ребенка на лекарство высыпало резко и много, наш педиатр именно про Зиртек сказала, что его надо принимать длительно, а прописала 1/4 таблеточки Супрастина. Зиртек у меня есть, давали при пищевой аллергии
голос
+
Девочки, подскажите похалуйста. У сынули пищевая аллергия (высыпало по всему телу в виде мелких пузыриков), прописали зиртек. Препарат у меня еще остался, когда ветрянкой болели, а инструкции нет
голос
+
Alen4ik
У дочки недавно крапивница вылезла не понятно на что, дала 5 капель разбавленных водой в чайной ложке, через час чистенькая была. |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
Я прям не знаю что делать
![]() ![]() Ой чувствую, придётся нам с ним насовсем расстаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
На выходных на НТВ рассказывали об этом санатории:
Спелеосанаторий "Соляная Симфония" расположенный в юго-восточном регионе Украины г. Соледар, Донецкой области. Подземное отделение расположено на глубине 280 метров в толще соляного пласта Артемовского месторождения соли. Данное месторождение каменной соли разрабатывается с 1871 года. Геологический возраст месторождения 230 млн. лет, а по химическому составу данная соль не имеет аналогов в мире, поскольку на 99% состоит из чистого NaCl и только 1-1,5% являются примесями, которые не содержат вредных элементов. Там женьщина рассказывала что у сына была жуткая аллергия справлялись только гармональными средствами, лечились в санатории 6 раз и забыли об аллергии. Может кому понадобится эта информация. |
![]() |
-
1 : 0
+
Юлёна
Сходите к аллергологу в диагностический центр( около Универа). Или самостоятельно сдайте анализ на бытовые аллергены. Там в комплексе на 20 шт. примерно выявляют. В т.ч. и на шерсть домашних животных. У нас почему-то оказалась реакция на шерсть собаки, хотя собак и близко нет! У нас было два кота ( до рождения второго ребенка). Тоже некому было отдать. Пришлось усыпить. Дети дороже!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
![]() |
-
голос
+
Юлёнанаоборот, от кошки не избавляйтесь, поищите в инете статью, что деткам необходимо дома иметь животных, чтобы аллергии не было. Может на пыль? жалко котика.., не за что избавитесь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тростинка писал(а): Юлёнанаоборот, от кошки не избавляйтесь, поищите в инете статью, что деткам необходимо дома иметь животных, чтобы аллергии не было у меня у знакомых у ребенка была аллергия на шерсть кота и долго лечили то бронхиты то еще что то, не могли понять что это, в итоге у ребенка астма ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тростинка писал(а): поищите в инете статью, что деткам необходимо дома иметь животных, чтобы аллергии не было ![]() solnux писал(а): в итоге у ребенка астма нельзя шутить с аллергией, т.к. она плохо заканчивается ![]() есть море статьей, что наоборот НЕЛЬЗЯ иметь животных никаких до окончания полового созревания ![]() т.к. самые страшные инфекции для будущего потомства переносятся именно домашними животными, например Цитата: Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы.....Токсоплазма - один из тех паразитов, которые могут через плаценту проникать в развивающийся плод, вызывая выкидыши, мертворождения, а также тяжелые врожденные уродства. при этом если заразился ребенок в период полового созревания, то в большинстве случаев ребенок в дальнейшем может остаться без детным ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Я сама аллергик, аллергия диагностирована и основные аллергены выявлены 5 лет назад. Среди них есть и на кошку У меня всегда были кошки. Кстати, аллергия провоцируется не самой шерстью, а чешуйками кожи. Так вот, если я кошку не тискаю. то и аллергической реакции не проявляется. У ребенка проявились аллергические реакции на хлор и пищевые консерванты. Самое главное определить какой именно аллерген вызывает у ребенка реакцию. |
![]() |
-
голос
+
TATA писал(а): Юлёна Сходите к аллергологу в диагностический центр( около Универа). Или самостоятельно сдайте анализ на бытовые аллергены. Там в комплексе на 20 шт. примерно выявляют. В т.ч. и на шерсть домашних животных. У нас почему-то оказалась реакция на шерсть собаки, хотя собак и близко нет! У нас было два кота ( до рождения второго ребенка). Тоже некому было отдать. Пришлось усыпить. Дети дороже! а сколько стоит сдать анализы в диагностическом центре? и каким образом, там кровь из вены берут? |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): т.к. самые страшные инфекции для будущего потомства переносятся именно домашними животными, например Цитата: Цитата: Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы.....Токсоплазма - один из тех паразитов, которые могут через плаценту проникать в развивающийся плод, вызывая выкидыши, мертворождения, а также тяжелые врожденные уродства. при этом если заразился ребенок в период полового созревания, то в большинстве случаев ребенок в дальнейшем может остаться без детным Ирина, ты что народ пугаешь ![]() Но кошки ещё могут заражать людей феллинозом (болезнь кошачьей царапины), но она не дает осложнений на половые клетки, там поражаются лимфоузлы.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
kisa
Цитата: а сколько стоит сдать анализы в диагностическом центре? и каким образом, там кровь из вены берут? Прежде всего, сходите к Вашему педиатоу, он даст Вам направление на консультацию аллерглога, туда нужно будет записться. а уж аллерголог назначит пробы. Там часть делается бесплатно, а часть платно ( не входящих в программу обязательноо МС много). А если Вы пойдете на платный прием (стоимость около 400 руб), то и анализы Вам выпишут только платные. |
![]() |
24 апр 2025, 08:29 2 °C
|