Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кашель
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 282 ]
-
0 : 1
+
Заболевания, сопровождаемые кашлем:
Развернуть/свернутьИсточник: |
![]() |
-
голос
+
У меня дочка недавно тоже кашляла на протяжении полугода примерно, мы так и не поняли что это - прошло все само собой, ничем не лечили. Тоже после засыпания начала кашлять, аж просыпалась. И после бега или активных игр тоже начинался, да такой сильный и сухой что рвотный рефлекс начинался. Обращались к педиатру - сказала сдавайте на глисты, в остальном у нее все нормально, но на анализы так и не собрались, а потом и прошло.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма Можно не отменяя кетотифена пропить неделю супрастин. Нам так назначали, т.к. кетотифен мы пили по месяцу, а пока он накопится и действовать начнёт на супрастине выезжали.
Про дом и сад говорили, проверьте сад! Уже были случаи! И не обязательно мягкими игрушками играть, может они в комнате хранятся, да выделять что-то начали. такое с иск. мехом бывает со временем. Ещё машинки на пульте так воняют, что не то, что ребёнок, взрослый закашляется. Добавьте к этому конструкторы, автоматы и прочее, что могли ребзику на НГ надарить. Мы как раз после больших праздников и д\р особенно страдали от приступов. Бакпасев этот на дисбактериоз, раньше мы его сами постоянно сдавали. Сами оплачивали, нам назначали время, брали пробирку и отвозили. Потом ч\з 10 дней за результатом. А уже потом на приём к инфекционисту или гастроэнтерологу и уже тогда пили нужные фаги и бактерии, кот. врач назначала по результатам анализа. Ещё можно сходить на диагностику к гомеопату. Это в личку пишите. Собственно именно гомеопатическое лечение нам и помогло в итоге. И зря Вы так на народные рецепты. Нам когда запретили антибиотики, а гомеопата в городе не было, именно народные средства помогали. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
fever писал(а): У меня дочка недавно тоже кашляла на протяжении полугода примерно, ..... но на анализы так и не собрались, а потом и прошло. Да я бы может тоже внимания особого не обратила - подождала-бы. Часто так у деток бывает - многое само проходит - я тоже считаю не надо раньше времени суетиться. К врачам-же только попади - найдут всё и то чего нет - тоже. Тем-более его не сильно беспокоит этот кашель. Но нас уже скоро из садика погонят и родители косо смотрят... White Mouse писал(а): Можно не отменяя кетотифена пропить неделю супрастин Вспомни пожалуйста в какой дозировке вы пили супрастин параллельно с кетотифеном. Кетотифен мы пьем 1/2 табл. 2р.д.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
ГаммаСпроси что полегче!
![]() ![]() ![]() А в садике спокойно отвечайте с огромными глазами: Вы что, мой малыш аллергик! Ай-ай-ай! ![]() ![]() (ТТТ, но иначе с нек. озабоченными родителями нельзя) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): аллергия на антигистамины ![]() ![]() Спасибо - будем значит супрастин по инструкции пить. Подушку поменяю на другую такую-же подушку на всяк случай ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Аллергия на противоаллергические лекарства все противоаллергические препараты дают аллергию, на супрастин тоже сыпет, я в темке про аллергию кажется писала, что можно применять (уже не помню ![]() Гамма писал(а): на внутренней стороне порезы поперек руки короткие и каждый аллерген отдельно на них наносят ты всё правильно пишешь, видать я не дообъяснила ![]() Гамма писал(а): Кстати в генетику надо направление? если выбъешь, то все бесплатно будешь проходить. если не дадут, то за всё платить прийдется ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю уже куда идти
![]() Педитр снимок нам так и не назначила - дала направление к пульмонологу и аллергологу на Энергетиков-14. Я вчера позвонила и нас записали на 15 апреля - раньше нет, платно у них тоже нет. Девочки, подскажите где платно можно к попасть к пульмонологу? Так ребенок по утрам кашляет - не могу слушать уже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Энергетиков-14 Энергетиков 15 наверно?? Или в детскую поликлинику на Энергетиков? а то Вектор непонятно что показывает ![]() попробуй обратиться в поликлинику на втором этаже в 9эт больничного корпуса на энергетиков (незнаю как она называется ЦКБ? ОКБ?), мы приходили туда к аллергологу, но там прием ведут обычно завы тех отделений, которые у них есть. только мы давно там были, я уже даже телефон незнаю ![]() Вектор не дает инфы о них, попробуй через справку услуг 500101 узнать телефоны? или лучше туда сами съездите А может мы об одном и том же здании говорим? Если об одном и том же, тогда в медико-генетической консультации Энергетиков 15 точно есть аллерголог ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Клинико-диагностическая поликлиника, МУЗ СОКБ
Сфера деятельности организации: Взрослые поликлиники Энергетиков, 24 52-72-30 - Регистратура 52-73-96 - Справочная 52-71-51 Кажется это поликлиника на втором этаже 9эт, перезвони им, узнай. Адрес только не тот ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
адрес тот, но звонить туда бесполезно: там поставили автоответчик, который включен круглосуточно ![]() Гамма Оля, в СОКБ надо подойти в регистратуру (второй этаж 9-этажки или 2-этажка сразу за остановкой- без разницы) и записаться к детскому пульмонологу. если нет детского, то ко взрослому. при наличии полиса бесплатно. направление от педиатра желательно, но не обязательно. но снимок они вряд ли там сделают- вероятнее, напишут рекомендации сделать его по м/ж. хотя точно не знаю, давно я там не была.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Энергетиков 15 Нет, Энергетиков -14. Там справа от инфекционки двухэтажное здание. Туда я позвонила (автоответчик целый день слушала) и меня записали в это двухэтажное здание к пульмонологу и в 9-ти этажку к аллергологу. Просто это все аж на 15 апреля, а ребенок-то сейчас закашливается, а не через месяц ![]() Мы тут подняли на уши всех. Моя мама звонила в комитет по здравоохранению и там ругалась, а они говорят, что ОКДЦ не относится к городу - это-же Ханты и ничего они не могут поделать, хотя в интервью Пелевин говорил что с узкими специалистами в городе нет проблем и к любому можно попасть в течение 3-х дней ![]() В итоге я дозвонилась до нашей заведующей педитрического отделения (На Сибирской у нас поликлиника). Объяснила ситуацию и она мне сказала завтра утром сама даст направление на рентген и сразу пойдем делать снимок - ну типа раз так продолжительно кашляет, то можно дать направление. А чего сразу не дали - я просто извелась уже вся ![]() Почему у нас так все через одно место ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма Да сразу надо было ч\з заведующую! По моим наблюдениям, если педиатр делает вид, что она овощ на грядке, то не стоит ждать её милости, а надо сразу идти к заведующей поликлиники.
Впрочем, нам в своё время и пульмонолог, госпитализация особо не помогли ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы получили результаты рентгенограммы - все в порядке!
![]() |
-
голос
+
White Mouse
подскажите пожалуйста про гомеопата по поводу кашля. |
![]() |
-
голос
+
Приветик всем.
Почитала я Ваши рецептики,даже незнаю к чему отнести предпочтение.Нам семь месяцев,и мы уже раз 5 личились от кашля начиная с 2-х мес.и вот опять.Я даже незнаю где искать причину,дома тепло,на улице простудить не могла,если только наоборот перегреть,хотя стараюсь сильно не кутать,животных нет и подушку ещё не ложу,одеяло тоже.Первый раз причина известна старшенькая заболела,и как младшенького не уберегала,заболел,горло красное и кашель,температуры ещё не было ни разу(тьфу-тьфу),но пугает сильно кашель,ведь для болезней легких не обязательно температура. Вот незнаю как быть,началось всё с маленького подкашливания,я сразу ромашку заваривать,но ничего не помогло через неделю раскашлялись уже в захлёб,да так хоть плачь,вообще незнаю,что делать уже лекарствами запичкала,походу никакого имунитета уже не осталось,может он слабенький потому,что гемоглобин низкий вот к нему всё и цепляется.Он на ГВ а так часто болеет,отчего?всегда ромашку завариваю,натирала борсучим жиром вообще не помогало,врач "временный" прописал"До*ктор МОМ" оказывается ещё нам рано,когда инструкцию прочитали и купили Пуль*мекс Бэби,но его ещё не пробывала,сегодня натру первый раз,и как на зло эти праздники,врач только дежурный на скорой,а на дом приезжают если температура есть,вот и думаю,самой полечить или постраховаться,чтоб послушали и кучу лекарств прописали. Подскажите как быть,я даже закалять немогу начать,чуть ванной вода прохладней обычней и уже сопли. ![]() |
![]() |
29 июн 2025, 13:20 26 °C
|