Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 19  [ Сообщений: 282 ] 

Новое сообщение30 янв 2014, 16:44   №^  
-
0 : 1
+
Заболевания, сопровождаемые кашлем:

Развернуть/свернуть

Источник: http://www.tigroviy.ru/kashel.u.rebenka.kak.naiti.i.ustranit.prichinu.html
Новое сообщение09 мар 2010, 09:52   №61  
-
голос
+
У меня дочка недавно тоже кашляла на протяжении полугода примерно, мы так и не поняли что это - прошло все само собой, ничем не лечили. Тоже после засыпания начала кашлять, аж просыпалась. И после бега или активных игр тоже начинался, да такой сильный и сухой что рвотный рефлекс начинался. Обращались к педиатру - сказала сдавайте на глисты, в остальном у нее все нормально, но на анализы так и не собрались, а потом и прошло.
Новое сообщение09 мар 2010, 09:53   №62  
-
голос
+
Гамма Можно не отменяя кетотифена пропить неделю супрастин. Нам так назначали, т.к. кетотифен мы пили по месяцу, а пока он накопится и действовать начнёт на супрастине выезжали.
Про дом и сад говорили, проверьте сад! Уже были случаи!
И не обязательно мягкими игрушками играть, может они в комнате хранятся, да выделять что-то начали. такое с иск. мехом бывает со временем. Ещё машинки на пульте так воняют, что не то, что ребёнок, взрослый закашляется. Добавьте к этому конструкторы, автоматы и прочее, что могли ребзику на НГ надарить. Мы как раз после больших праздников и д\р особенно страдали от приступов.
Бакпасев этот на дисбактериоз, раньше мы его сами постоянно сдавали. Сами оплачивали, нам назначали время, брали пробирку и отвозили. Потом ч\з 10 дней за результатом. А уже потом на приём к инфекционисту или гастроэнтерологу и уже тогда пили нужные фаги и бактерии, кот. врач назначала по результатам анализа.
Ещё можно сходить на диагностику к гомеопату. Это в личку пишите. Собственно именно гомеопатическое лечение нам и помогло в итоге.
И зря Вы так на народные рецепты. Нам когда запретили антибиотики, а гомеопата в городе не было, именно народные средства помогали.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 мар 2010, 10:39   №63  
-
голос
+
fever писал(а):
У меня дочка недавно тоже кашляла на протяжении полугода примерно, ..... но на анализы так и не собрались, а потом и прошло.

Да я бы может тоже внимания особого не обратила - подождала-бы. Часто так у деток бывает - многое само проходит - я тоже считаю не надо раньше времени суетиться. К врачам-же только попади - найдут всё и то чего нет - тоже. Тем-более его не сильно беспокоит этот кашель. Но нас уже скоро из садика погонят и родители косо смотрят...

White Mouse писал(а):
Можно не отменяя кетотифена пропить неделю супрастин

Вспомни пожалуйста в какой дозировке вы пили супрастин параллельно с кетотифеном. Кетотифен мы пьем 1/2 табл. 2р.д.
Новое сообщение09 мар 2010, 10:48   №64  
-
голос
+
ГаммаСпроси что полегче! :D У нас когда пару лет назад пошла аллергия на антигистамины, я вообще на них забила! :D Зайди в гугл и набери супрастин инструкция и будет счастье ;)
А в садике спокойно отвечайте с огромными глазами: Вы что, мой малыш аллергик! Ай-ай-ай! ;D Мы это лечим! Врачи сказали, что к школе пройдёт! ;D
(ТТТ, но иначе с нек. озабоченными родителями нельзя)
Новое сообщение09 мар 2010, 11:12   №65  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
аллергия на антигистамины

0_ Ну ващще! Аллергия на противоаллергические лекарства 8(
Спасибо - будем значит супрастин по инструкции пить.
Подушку поменяю на другую такую-же подушку на всяк случай :-)
Новое сообщение09 мар 2010, 11:44   №66  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Аллергия на противоаллергические лекарства

все противоаллергические препараты дают аллергию, на супрастин тоже сыпет, я в темке про аллергию кажется писала, что можно применять (уже не помню *DONT_KNOW* )
Гамма писал(а):
на внутренней стороне порезы поперек руки короткие и каждый аллерген отдельно на них наносят

ты всё правильно пишешь, видать я не дообъяснила :D Нам давали направления и подготовку мы прошли, но мы так и не сдали, т.к. ребя слишком юркий был, а к 3-м годам всё прошло (ттт)
Гамма писал(а):
Кстати в генетику надо направление?

если выбъешь, то все бесплатно будешь проходить. если не дадут, то за всё платить прийдется :'(
Новое сообщение16 мар 2010, 02:14   №67  
-
голос
+
Девочки, не знаю уже куда идти *DONT_KNOW*
Педитр снимок нам так и не назначила - дала направление к пульмонологу и аллергологу на Энергетиков-14. Я вчера позвонила и нас записали на 15 апреля - раньше нет, платно у них тоже нет.
Девочки, подскажите где платно можно к попасть к пульмонологу? Так ребенок по утрам кашляет - не могу слушать уже :'(
Новое сообщение16 мар 2010, 05:49   №68  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Энергетиков-14

Энергетиков 15 наверно?? Или в детскую поликлинику на Энергетиков? а то Вектор непонятно что показывает *DONT_KNOW*
попробуй обратиться в поликлинику на втором этаже в 9эт больничного корпуса на энергетиков (незнаю как она называется ЦКБ? ОКБ?), мы приходили туда к аллергологу, но там прием ведут обычно завы тех отделений, которые у них есть. только мы давно там были, я уже даже телефон незнаю *DONT_KNOW* к ним можно было и платно, и по направлению записаться.
Вектор не дает инфы о них, попробуй через справку услуг 500101 узнать телефоны? или лучше туда сами съездите
А может мы об одном и том же здании говорим? Если об одном и том же, тогда в медико-генетической консультации Энергетиков 15 точно есть аллерголог
Новое сообщение16 мар 2010, 06:03   №69  
-
голос
+
Клинико-диагностическая поликлиника, МУЗ СОКБ
Сфера деятельности организации:
Взрослые поликлиники
Энергетиков, 24
52-72-30 - Регистратура
52-73-96 - Справочная
52-71-51

Кажется это поликлиника на втором этаже 9эт, перезвони им, узнай. Адрес только не тот *DONT_KNOW* , но детей точно принимали
Новое сообщение16 мар 2010, 08:40   №70  
-
голос
+
Irena1976
адрес тот, но звонить туда бесполезно: там поставили автоответчик, который включен круглосуточно :-(
Гамма
Оля, в СОКБ надо подойти в регистратуру (второй этаж 9-этажки или 2-этажка сразу за остановкой- без разницы) и записаться к детскому пульмонологу. если нет детского, то ко взрослому. при наличии полиса бесплатно. направление от педиатра желательно, но не обязательно.
но снимок они вряд ли там сделают- вероятнее, напишут рекомендации сделать его по м/ж. хотя точно не знаю, давно я там не была.
Новое сообщение16 мар 2010, 10:14   №71  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Энергетиков 15

Нет, Энергетиков -14. Там справа от инфекционки двухэтажное здание. Туда я позвонила (автоответчик целый день слушала) и меня записали в это двухэтажное здание к пульмонологу и в 9-ти этажку к аллергологу. Просто это все аж на 15 апреля, а ребенок-то сейчас закашливается, а не через месяц :'( .
Мы тут подняли на уши всех. Моя мама звонила в комитет по здравоохранению и там ругалась, а они говорят, что ОКДЦ не относится к городу - это-же Ханты и ничего они не могут поделать, хотя в интервью Пелевин говорил что с узкими специалистами в городе нет проблем и к любому можно попасть в течение 3-х дней :no:

В итоге я дозвонилась до нашей заведующей педитрического отделения (На Сибирской у нас поликлиника). Объяснила ситуацию и она мне сказала завтра утром сама даст направление на рентген и сразу пойдем делать снимок - ну типа раз так продолжительно кашляет, то можно дать направление. А чего сразу не дали - я просто извелась уже вся 8(
Почему у нас так все через одно место *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 мар 2010, 10:57   №72  
-
голос
+
Гамма Да сразу надо было ч\з заведующую! По моим наблюдениям, если педиатр делает вид, что она овощ на грядке, то не стоит ждать её милости, а надо сразу идти к заведующей поликлиники.
Впрочем, нам в своё время и пульмонолог, госпитализация особо не помогли *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 мар 2010, 08:34   №73  
-
голос
+
Мы получили результаты рентгенограммы - все в порядке! *DANCE* У меня просто камень с души... Пойду читать темку аллергия *OK*
Новое сообщение21 мар 2010, 19:09   №74  
-
голос
+
White Mouse
подскажите пожалуйста про гомеопата по поводу кашля.
Новое сообщение01 май 2010, 13:49   №75  
-
голос
+
Приветик всем.
Почитала я Ваши рецептики,даже незнаю к чему отнести предпочтение.Нам семь месяцев,и мы уже раз 5 личились от кашля начиная с 2-х мес.и вот опять.Я даже незнаю где искать причину,дома тепло,на улице простудить не могла,если только наоборот перегреть,хотя стараюсь сильно не кутать,животных нет и подушку ещё не ложу,одеяло тоже.Первый раз причина известна старшенькая заболела,и как младшенького не уберегала,заболел,горло красное и кашель,температуры ещё не было ни разу(тьфу-тьфу),но пугает сильно кашель,ведь для болезней легких не обязательно температура.
Вот незнаю как быть,началось всё с маленького подкашливания,я сразу ромашку заваривать,но ничего не помогло через неделю раскашлялись уже в захлёб,да так хоть плачь,вообще незнаю,что делать уже лекарствами запичкала,походу никакого имунитета уже не осталось,может он слабенький потому,что гемоглобин низкий вот к нему всё и цепляется.Он на ГВ а так часто болеет,отчего?всегда ромашку завариваю,натирала борсучим жиром вообще не помогало,врач "временный" прописал"До*ктор МОМ" оказывается ещё нам рано,когда инструкцию прочитали и купили Пуль*мекс Бэби,но его ещё не пробывала,сегодня натру первый раз,и как на зло эти праздники,врач только дежурный на скорой,а на дом приезжают если температура есть,вот и думаю,самой полечить или постраховаться,чтоб послушали и кучу лекарств прописали.
Подскажите как быть,я даже закалять немогу начать,чуть ванной вода прохладней обычней и уже сопли. :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июн 2025, 13:20  26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...