Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Острый гломерунефрит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я хожу в центр "Преображение", за Сиа-Пресс. Они в основном специализируются на массажах. Но есть и врач, который делает УФОКи и плазмаферезы. Сеанс УФОК стоит 750 р. |
-
голос
+
Лара, не съездили- заболел сильно.А тут еще грипп этот- в Томске уже 200 зараженных свиным гриппом.Я помню про Вас, Вы у меня из головы не выходите.Что биопсия показала, поставили Вам окончательный диагноз?
|
-
голос
+
Лара, улучшаться стали после УФ рблучения крови,о котором Вы писали? Я вот тоже думаю Алеше сделать, очень часто болеть стал, да еще и с высокой температурой,которая неделю держится.И ноги его , бедные больные ножки.А никто мне причин так и не сказал.
|
-
голос
+
Лара писал(а): Томичка Мы еще не ездили , нам только сейчас сделают выписку , может в декабре съездим , может биопсия не понадобится , очень не хочется пробовать наркоз на ребенке , анализы у нас с каждой неделей улучшаются извините за офф, я год из-за наркоза боялась сделать дочке цистоскопию. сделали, диагноз оказался совершенно иной в итоге, дочка перенесла наркоз на ура, а я казню себя за то, что год лечили ребенка не от того, от чего надо было! не надо бояться, страх мешает мыслить рационально!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Лара
делали в детской хирургии МГБ, дочка перенесла отлично, полностью отшла от наркоза после дневного сна (делали в 11 утра). с мочеиспусканием проблем после процедуры не было, хотя предупреждали, что поначалу может быть болезненным. так что у нас последствий, слава богу, никаких. делали для исключения пузырно-мочеточникового рефлюкса- заброса мочи из мочевого пузыря в мочеточник (искали причину пиелонефрита). рефлюкс исключили, зато обнаружили хронический цистит, который существует далеко не первый день, и поражение уже весьма значительные если бы я согласилась на цистоскопию год назад, возможно, тогда бы застали начальные изменения, и вовремя бы начали их лечить. но я боялась...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Томичка
У нас анализы стали улучшаться с начала уфока , эритроциты снизились , белка стало меньше , лаборант в больнице по анализам сказала , что у нас всегда было очень много бактерий в моче , на прошлой неделе их не стало вообще , еще один хороший признак повышения иммунитета - это температура , мы протемпературили один день с повышением температуры до 39 , не пили ни лекарств , ни жаропонижающих ,только травяной чай , сечас чувствуем себя нормально , эпидемия нас не зацепила . Информацию по Уфок и контактные телефоны можете найти на сайте Центра культуры и здоровья "Преображение", если есть вопросы задавайте . |
-
голос
+
Девочки Томичка, Лара сколько уж я нефрологов прошла... Нет в Сургуте хороших нефрологов, урологов. У кого только не была, какие только диагнозы не ставили. Уж по фамилиям перечислять не стану, а как хочется то. Диагноз ставят самый страшный, а лечить, как не знают всеровно. Но нам, повезло, я случайно узнала, о больнице Мать и дитя, что в Нижневартовске. Представляете, позвонив в больницу, меня соединили с доктором. Я сама разговаривала с доктором, я в это поверить даже не могла. Тут ходишь, ходишь, и ничего ... а тут такое внимание. Короче, через пару дней мы оказались на приеме. А через месяц, стали здоровы! С тем учетом, что 6 лет таскались по сургутским урологам, нефрологам. Ели тюбиками фитализин и пачками 5-нок. Но самое смешное, в том, что уролог Л...... в пол-ке Геолог, отказывалась снимать нас с учета и продолжала настаивать на своем диагнозе, и говорила мне, что я ..... мать, раз мне начихать на здоровье ребенка, когда я не вожу его к ней на прием. Снимки, урограммы и цистограммы она описала по своему, или как могла конечно
А доктора в Нижневартовске зовут Орликовский Олег, отчество подзабыла что-то. Но обязательно вспомню. Если бы не этот человек, даже страшно подумать, чем могло все закончиться. Большое ему спасибо! Последний раз редактировалось nezabudohka 27 дек 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nezabudohka
Спасибо за совет , мы в ноябре обследовались в Нижневартовске , лежали в окружной детской клинической больнице , у меня сложилось не очень хорошее впечатление , но единственное хорошее для нас тамошние врачи не подтверждают наш диагноз , говорят нужна биопсия , все обследования которые мы прошли и анализы не могут дать точного результата . Через полгода планируем ехать в Москву на обследование . А про клинику Мать и дитя я почитаю в интернете . |
-
голос
+
Возможно эта и есть та клиника, в которой вы лежали. Тогда она называлась именно так. Когда мы лежали, там тоже ходили разные отзывы о врачах. Но, об этом докторе, слышала только хорошее. Может вы просто к нему не попали.
|
-
голос
+
Лара
я в лет 9 перенесла это заболевание, лечилась не здесь. Конкретных советов Вам, к сожалению, не дам, просто расскажу то, что помню : я лежала в больнице больше месяца, месяц - потельный режим, это я очень хорошо помню . При поступлении в больницу мне делали рентген и перед выпиской. После недели лечения 11 дней подряд брали кровь на анализы из пальца. Никаких процедур точно не делали, лечили медикаментозно, чем именно, конечно, я уже не помню . Болезнь моя была последствием недолеченной ангины . И потом долго мама оберегала меня от купания в холодной воде, от простуд, от холода вообще. Желаю вам скорейшего выздоровления! ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:46 -25 °C
|