Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 мар 2009, 13:34   №31  
-
голос
+
Бедный ребенок %)
Новое сообщение01 мар 2009, 14:06   №32  
-
голос
+
Lidochka06
и у вас на АКДС в 9 месяцев была реакция??? думала, что мы одни тут всю пол-ку на уши ставили... %)

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение01 мар 2009, 15:20   №33  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Lidochka06
и у вас на АКДС в 9 месяцев была реакция??? думала, что мы одни тут всю пол-ку на уши ставили... %)

А врачи так и не признали, что у нас на прививку реакция была, у нас лимфаденит до 1,5 лет был, но в карточке про это ни гу-гу, хотя при каждом посещении говорила, у нас в карточке вообще много чего нет, например про закатывания, про постоянные срыгивания и частую рвоту до 1,5 лет. Врачам бесполезно что-то говорить, хоть и ругались (в т.ч. и с зав.отделением), тухляк полнейший.
Новое сообщение01 мар 2009, 20:28   №34  
-
голос
+
Lidochka06
@= *ireful*

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение01 мар 2009, 20:49   №35  
-
голос
+
У нас такие аллергические пятна вылазили на зубную пасту Silka, поняла я это только на третий день %)
Новое сообщение02 мар 2009, 05:50   №36  
-
голос
+
ольга
0_ ,а у вас какой возраст?
Новое сообщение02 мар 2009, 19:10   №37  
-
голос
+
Аллергия была у старшего, ему было 3 года. С тех пор продукцией этой фирмы не пользуюсь. Сейчас Максу 6 лет, таких пятен больше ни на что не наблюдала т.т.т
Новое сообщение24 апр 2009, 17:53   №38  
-
голос
+
только что увидела эту темку..
открыла ее и сразу диагноз увидела :D

по второй фотографии четко видно, что это крапивница..
я ей переболела в 12 лет, лежала в больнице. Были точно такие же пятна, отеки и т.д, все что описано..
А была она на яблоки, хотя яблоки ели всегда и везде и т.д. и т.п.
Поэтому такая реакция могла быть на что угодно..
Новое сообщение13 сен 2009, 11:40   №39  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
только что увидела эту темку..
открыла ее и сразу диагноз увидела :D

по второй фотографии четко видно, что это крапивница..
я ей переболела в 12 лет, лежала в больнице. Были точно такие же пятна, отеки и т.д, все что описано..
А была она на яблоки, хотя яблоки ели всегда и везде и т.д. и т.п.
Поэтому такая реакция могла быть на что угодно..

вот кстати не всегда это крапивница. Точно такими же отечными пятнами может начинаться и отек Квинке, тьфу-тьфу-тьфу. Знаю о чем говорю, сама аллергик :(
Новое сообщение13 сен 2009, 14:40   №40  
-
голос
+
Цитата:
вот кстати не всегда это крапивница. Точно такими же отечными пятнами может начинаться и отек Квинке, тьфу-тьфу-тьфу. Знаю о чем говорю, сама аллергик

В общем, неважно как называется - всё равно аллергическое. ;)
Новое сообщение25 ноя 2009, 19:45   №41  
-
голос
+
Девочки, у ребенка (5 лет) жуткое обострение аллергии (болела на первом году жизни атопическим дерматитом на фоне ИВ) на что сейчас не пойму, как лечить не знаю, все тело в сыпи, которая зудит, даю зиртек снимаю зуд, но кожа вся в сыпи. ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего врача аллерголога, что бы можно было просто платно попасть без войны, как в поликлинике, куда даже звонить не хочу. %) %) %)
Новое сообщение26 ноя 2009, 08:00   №42  
-
голос
+
Сдайте сначала анализы все возможные и невозможные-на условнопатагенные микробы.алергопробы, общие и детальные, мочу и кал и др. все может педиатр написать, а потом уже с анализами к специалистам можно обращаться. потому как специалисты все равно пошлют на анализы!!!

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение27 ноя 2009, 04:20   №43  
-
голос
+
lelka
Детям до 4-х лет аллергопробы не помогут. потому что у них на все будет отрицательная реакция. Мы сдавали в 3 года на иммуноглобулин Е (или как-то он называется, определяет вообще склонность к аллергии, сначала рекомендуют на него сдавать, а потом делать выборку продуктов, на какие могут быть аллергии). Да и анализы сейчас недешевые, все ж лучше, чтобы врач направила, а не самим выбирать (тем более, если не знаешь причину).

Я своего "перекормила" растишкой... Вот у него и повылазило, жаль, что саму причину пятен мы поняли только через полгода. А до этого от инфекциониста не вылазили, на дисбак анализы сдавали, кровь и т.д. А "ларчик просто открывался". Исключили растишку и через 2 недели все прошло.
Новое сообщение21 апр 2010, 08:41   №44  
-
голос
+
Девочки я тоже сама аллергик. Картинка хорошо знакома мне. Только я до сих пор не знаю на что аллергия. Ем все, пользуюсь всем. только в один прекрасный момент аллергены накапливаются до предела в организме и выплескиваются наружу. Каждый раз разная форма, то сыпь, то такие вот пятна от маленьких и до огромнейших, оттек лица, как в том фильме у негра 8( , сейчас вот маюсь руки чешутся ужасно. Правда поняла теперь точно на что - на крем "бархатные рчки". Анализы боюсь сдавать, боюсь что покажет, что нельзя ничего :D , а я так все люблю....
Новое сообщение21 апр 2010, 10:34   №45  
-
голос
+
nfden
я тоже такая же - ем все почти и аллергия на что угодно может вылезть -то на помидоры то на огурцы(подозреваю -нитраты, т.к. на дачне домашние нет)
делала пробы - на очень многое один два плюса, то есь нет ярко выраженной, но есть реакция и на цветение берез и на пыль различную и многое другое. доктор сказал - иммунитет повышать. а может и климат поменять.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 21:59  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино