Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 19  [ Сообщений: 282 ] 

Новое сообщение30 янв 2014, 16:44   №^  
-
0 : 1
+
Заболевания, сопровождаемые кашлем:

Развернуть/свернуть

Источник: http://www.tigroviy.ru/kashel.u.rebenka.kak.naiti.i.ustranit.prichinu.html
Новое сообщение09 апр 2009, 03:18   №16  
-
голос
+
Только если вам именно барсучий жир нужен, "Барсучка" не берите - они всегда советуют, типа средство для детей, специальное, а там перец в составе, и оно жгёт. "Барсучком" можно только ноги мазать, на ночь, под носки.
Новое сообщение09 апр 2009, 05:40   №17  
-
голос
+
Спасибо:) В ближайших к дому трех аптеках бурсучьего жира не оказалось:(
Новое сообщение09 апр 2009, 05:54   №18  
-
голос
+
Филатик
Мы покупали в аптеке на углу Бажова,17(где Наутилус).В составе только жир, без перца. А в Центральной нет?
Новое сообщение09 апр 2009, 06:01   №19  
-
голос
+
Оксанчик, до центральной я не успела добежать. У меня было всего полчаса, пока муж на работу не ушел.
А сколько этот барсучий жир хоть стоит, ну, хотя бы примерно?
Новое сообщение09 апр 2009, 06:07   №20  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
отхаркивающий массаж спинки

Ирина, этот массаж с каким-нить маслом делать? Или просто рукой по спинке? ;)
Нам волшебный пинок для выздоровления дали :-P Я вам тоже его шлю ;)
Новое сообщение09 апр 2009, 06:13   №21  
-
голос
+
densamuray писал(а):
Нам волшебный пинок для выздоровления дали

:D Нам он сейчас тоже очень нужен!!!!! Ну прям сил уже нет болеть %)
Новое сообщение09 апр 2009, 07:11   №22  
-
голос
+
densamuray писал(а):
Ирина К писал(а):
отхаркивающий массаж спинки

Ирина, этот массаж с каким-нить маслом делать? Или просто рукой по спинке? ;)

Нет, вы ж не будете там сильно надавливать и кожу тереть ;). Поэтому масло не нужно.
Ох, девочки, насмотрелась я в больнице как жутко делают этот "массажик" малышам :'( . Их просто избивают! Они орут, орут, а их продолжают бить по спине, по груди.... :'( . Это вам не мама погладила......

densamuray писал(а):
Нам волшебный пинок для выздоровления дали :-P Я вам тоже его шлю ;)
Да, нам уже давно пора выздоравливать ;). И всем остальным тоже желаю скорейшего поправления *OK*
Новое сообщение09 апр 2009, 16:34   №23  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Отхаркивающий массаж спинки. Стараться всё делать в форме игры, чтоб дитё не протестовало. Массажик такой нужен несколько раз в день.

Мой Захарка ни в какую не соглашался на массаж 0_ Врач посоветовала в форме игры поставить его на руки, ноги держать и ходить так (вернее водить его)! Понравилось...так и спасаемся :-P Есче танцуем, тож хорошо помогает! *DANCE*
На ночь ножки натираем "Доктором Момом", есть у нас есче спасительный разогревающий бальзам "ОДОН звезда"
Новое сообщение09 апр 2009, 18:13   №24  
-
голос
+
Филатик
А вам зачем барсучий жир? Если внутрь ребенку давать как там написано, так это бесполезно - не будет он это пить :no: , я тоже попробовала не смогла проглатить %) неприятный такой. А мы тоже накупили и барсучего и медвежьего. А толку нет. Дите не пьет, вот он и стоит уже три года у нас, уже и срок годности вышел. Видно пора избавляться от просроченного ;D
Новое сообщение10 апр 2009, 03:01   №25  
-
голос
+
gvenevra
барсучьим жиром натирают спинку и грудку малыша, и ножки еще, и потом в тепло,я одевала просто носочки и кофточку с дл.рукавом.Натирались мы на сны,т.е. на ночь и на дневной.
Новое сообщение10 апр 2009, 03:08   №26  
-
голос
+
gvenevra, мы не собирались его пить, а как Оксанчик написала - мазать на ночь. Я вчера его купила. Оказывается, он бывает в капсулах, для приема внутрь, и в жидком виде.
Только мы не мазались. У ребенка темп. 37 была днем. Не рискнула я его прогревать.
Новое сообщение10 апр 2009, 09:51   №27  
-
голос
+
Мне тоже говорили , что натирать надо. А в инструкции написано - принимать внутрь и даже указана дозировка для детей и взрослых. Я натирала вытопленным козьим и свиным жиром. Помогало очень эффективно. Нагревала до тем-ры выше темры тела, т.е. немного горяченькое и растирала грудку , шею и спинку. А потом еще и компресс из картошки на спину и грудь, за исключением области сердца.
Новое сообщение10 апр 2009, 17:11   №28  
-
голос
+
Моя старшая этот барсучий жир, будучи маленькой... лет 3-4, пила на УРА!!! 0_
Я его даже нюхать не могла, а она ррраз и готово... ещё и причмокнет 8( . Нам тогда врач советовала его пить утром натощак и запивать тёплым молоком - кашель быстро прошёл.
А мазь "Барсучёк" тоже покупали. Натрём Аркашку, а потом думаем, чо он у нас не спит и орёт... А потом папка наш заболел, и я его тоже мазюкой этой намазала... ;) черз 15 минут подорвался мыться ;D
Новое сообщение10 апр 2009, 17:17   №29  
-
голос
+
michel17 писал(а):
А мазь "Барсучёк" тоже покупали. Натрём Аркашку, а потом думаем, чо он у нас не спит и орёт... А потом папка наш заболел, и я его тоже мазюкой этой намазала... черз 15 минут подорвался мыться

Может мои толстокожие????И сын,и папа наш.....намажу их,а они спят как убитые *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 апр 2009, 09:57   №30  
-
голос
+
michel17 писал(а):
Моя старшая этот барсучий жир, будучи маленькой... лет 3-4, пила на УРА!!! 0_
Я его даже нюхать не могла, а она ррраз и готово... ещё и причмокнет 8( . Нам тогда врач советовала его пить утром натощак и запивать тёплым молоком - кашель быстро прошёл.

Молодец какая! Мой сразу выплюнул, а я его тоже даже нюхать не могу 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 13:12  26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...