Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 27 ] 

Новое сообщение02 фев 2010, 18:26   №16  
-
голос
+
Людмила 82
а кто вам сказал, что это стрептодермия? и чем обрабатываете?
Новое сообщение02 фев 2010, 18:56   №17  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
Оленушка писал(а):
КСЮНЯПрисоединяюсь к Irena1976, живица это вещь! У нас был огромный ожог, очень помогло.

Девочки, подскажите пожалуйста как пользоваться живицей? Купила эту вещь, пробовала мазать её в чистом виде на кожу с дерматитом - никакого эффекта. Может её смешивать с чем-то надо?

А дерматит она не лечит :no: , сейчас попробую отсканировать инструкцию и выложу сюда
Новое сообщение02 фев 2010, 19:31   №18  
-
голос
+
выкладываю инструкцию по применению живицы, не всё видно, т.к. очень плохого качества сама инструкция, но сделать я уже ничего не смогу :no:
Вложение:

bee_2
А где и почем покупали? А то мне маме надо покупать уже...
Новое сообщение03 фев 2010, 06:39   №19  
-
голос
+
хорошая
Нам педиатр сказала, дерматолога в пол-ке нет. В КВД отправили,
а обрабатываем фукорцином.
Новое сообщение03 фев 2010, 09:33   №20  
-
голос
+
Людмила 82
мда, в КВД пока попадешь... попробуйте записаться к дерматологу в КДП СОКБ 52-72-30 дозвониться туда сложно, на очереди к дерматологу обычно нет.
при стрептококковой заеде лучше бы использовать мазь с антибиотиком, но вместо стрептококковой заеды может быть кандидозная, при ней антибиотик противопоказан! кроме того, у детей появление ангулярного хейлита (эти самые заеды) может быть свидетельством авитаминоза или нарушений прикуса. так что лучше все-таки посетить дерматолога! :-)
Новое сообщение03 фев 2010, 11:50   №21  
-
голос
+
Людмила 82
Мы решили что в КВД к дерматологу попасть не реально (нужно было со стрептодермией), а в Надже к нему свободно. За прием отдали 400 руб.
Новое сообщение03 фев 2010, 11:52   №22  
-
голос
+
И еще заеды бывают при нехватке витаминов группы В, но опять же это все к врачу.
Новое сообщение03 фев 2010, 15:56   №23  
-
голос
+
да, в КВд запись, еще и по напралению, тащиться опять к педиатру за направлением сил нет, записались на завтра в Наджу к дерматологу. У нас уже эти стрептококки по всем щекам и подбородку пошли, ужас 8( выглядят как язвочки. Хоть бы правильное лечение выписали.
Новое сообщение03 фев 2010, 16:25   №24  
-
голос
+
Еще в КВД в регистратуре требуют свидетельство о рождении ребенка, одного полиса и направления им не достаточно %)
Новое сообщение05 фев 2010, 06:34   №25  
-
голос
+
Спасибо за инструкцию. Покупали на рынке Островского за 500 руб. Только там было написано, что это просто смола, выделяющаяся при надрезе коры деревьев, а у вас в инструкции написано, что это смесь смолы, воска и растительного масла...? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 фев 2010, 19:28   №26  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
а у вас в инструкции написано, что это смесь смолы, воска и растительного масла...?

это точно, т.к. пахнет маслом и мёдом, а я мёд не ем, так мне запах фииииииииииии :-! , но помогает хорошо поэтому терплю :-P
Новое сообщение09 фев 2010, 07:08   №27  
-
голос
+
А маслом облепиховым не пробовали? Можно попробовать крем (он тоже используется для заживления трещин сосков) - Малавит. Хорошая штука :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 14:53  21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...