Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.У ребёнка треснула губа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]
-
голос
+
Людмила 82
![]() |
-
голос
+
bee_2 писал(а): Оленушка писал(а): КСЮНЯПрисоединяюсь к Irena1976, живица это вещь! У нас был огромный ожог, очень помогло. Девочки, подскажите пожалуйста как пользоваться живицей? Купила эту вещь, пробовала мазать её в чистом виде на кожу с дерматитом - никакого эффекта. Может её смешивать с чем-то надо? А дерматит она не лечит ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
выкладываю инструкцию по применению живицы, не всё видно, т.к. очень плохого качества сама инструкция, но сделать я уже ничего не смогу
голос
+
хорошая
Нам педиатр сказала, дерматолога в пол-ке нет. В КВД отправили, а обрабатываем фукорцином. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
мда, в КВД пока попадешь... попробуйте записаться к дерматологу в КДП СОКБ 52-72-30 дозвониться туда сложно, на очереди к дерматологу обычно нет. при стрептококковой заеде лучше бы использовать мазь с антибиотиком, но вместо стрептококковой заеды может быть кандидозная, при ней антибиотик противопоказан! кроме того, у детей появление ангулярного хейлита (эти самые заеды) может быть свидетельством авитаминоза или нарушений прикуса. так что лучше все-таки посетить дерматолога! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
Мы решили что в КВД к дерматологу попасть не реально (нужно было со стрептодермией), а в Надже к нему свободно. За прием отдали 400 руб. |
![]() |
-
голос
+
И еще заеды бывают при нехватке витаминов группы В, но опять же это все к врачу.
|
![]() |
-
голос
+
да, в КВд запись, еще и по напралению, тащиться опять к педиатру за направлением сил нет, записались на завтра в Наджу к дерматологу. У нас уже эти стрептококки по всем щекам и подбородку пошли, ужас
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще в КВД в регистратуре требуют свидетельство о рождении ребенка, одного полиса и направления им не достаточно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за инструкцию. Покупали на рынке Островского за 500 руб. Только там было написано, что это просто смола, выделяющаяся при надрезе коры деревьев, а у вас в инструкции написано, что это смесь смолы, воска и растительного масла...?
![]() |
![]() |
-
голос
+
bee_2 писал(а): а у вас в инструкции написано, что это смесь смолы, воска и растительного масла...? это точно, т.к. пахнет маслом и мёдом, а я мёд не ем, так мне запах фииииииииииии ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
А маслом облепиховым не пробовали? Можно попробовать крем (он тоже используется для заживления трещин сосков) - Малавит. Хорошая штука
![]() |
![]() |
08 июн 2025, 14:53 21 °C
|