Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
Знаешь анекдот про вшей и рыжего? Завелись у мужика вши, ну ему совет дали: сходи в кинотеатр, подсядь к рыжемыуи во время сеанса прислонись головой к его голове, будет чесаться сильно - терпи! Ну, мужик так сделал, кое-как выдержал, пришёл домой, спать лёг. А перед сном услышал из своих волос: - Ну и битва сегодня была, ужас! - Ничего, нормально! Мы победили! Да ещё пленных три сотни взяли! Приходи Посмотрим, чьи кого ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Неделю назад прижгли моллюска во врачебной косметике. Ранки подживают, на месте не остается и красноты даже. Новых тоже пока нет. Сказал, что было не больно. Врачебная косметика переехала на Ленина 69, возле золотого льва, вход со двора. Тел 346242, 602683. Может кому пригодиться.
|
-
голос
+
Обиженка
Спасибо, сегодня съездили. Приморозили 27 штук Часть мы до этого сами убрали полностью, но некоторые сомнительные были, нам их прижгли тоже. Еще 4 штуки новых нашли Будем ждать теперь как заживут Времени на прижигание ушло всего ничего, мы кремом мазали их в 2 раза дольше. Вначале вообще тихо всё шло, я сразу сиську сунула и что смогли так дотянуться - прижгли. А вот когда на кушетку положили - уже вякать стала, а потом и орать Медсестра очень уверенно действовала, особо крупные по нескольку раз морозила, параллельно меня с мужем успокаивая. Перерыв сделали, чтоб Ящерка чуть утихла, сисю пососала. Короче, быстро, но экстримально А теперь мы в зелёную пятнышку как после ветрянки Да, взяла с нас 1500р, за опт похоже Сказала, что "15 штук точно прижгли, ну и ладно" Один 100р стоит. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
White Mouse
ну вот,говорила же,что быстренько,хорошо,что прижгли. Мажте теперь зеленкой и мазью,какую выписали...ацикловир,панавир или др.. я помню часто мазали 7-8 раз по-моему Желаю вам выздоровления,чтоб все подсохли и новых не вылезло может и прийдется неск. прижечь повторно,мы прижигали 2 раз 3 шт-они самые большие были,потом они подсохли и все прошло. |
-
голос
+
Emerald
Ирина, а когда купать ребёнка уже можно? что-то я не спросила И нам сказали мазать только зелёнкой или марганцовкой, никаких мазей А насчёт моллюсков предупредила, что там, где не появятся пузыри - не приморозилось и надо будет повторить. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
мне говорила мазать врач-дерматолог-ЖУК фамилия,мы сначала к ней ходили,а потом она нас во врачебку отправила. купали на след день,аккуратно,просто мыльной рукой.Потом полотенцем промокнуть,зеленкой,зеленка подсохнет,мин.через 15 ацикловиром мазали, и так разов 7 в день: зеленка-через 15 мин. ацикловир. |
-
голос
+
мази эти противовирусные,нам врач говорила мазать обязательно
еще виферон-1 ставили 2 курса,т.е 10дн.-2 р/д раньше при применении виферона доча быстрее выздоравливала,легче переносились заболевания,а сейчас то ли привыкание уже, каждый раз его ведь назначают,толи поддельный какой-то продается ,т.к что с ним,что без него |
-
голос
+
Emerald писал(а): исправила..доче то был годик всего,чет я подзабыла,на море тогда мы были в год, и в прошлом году в три. Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед. в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку.. остается еще поликлиника самый распространенный метод передачи - через воду. |
-
голос
+
Спасибо White Mouse за правильное написание диагноза и тому кто переименовал тему отдельное большое спасибо. Хочу уже по истечению времени написать о результатах.Про Вречебную косметику-мы туда ходили. и на консультацию (но чтобы не платить за нее можно сразу в кабинет где прижигают, и определят правильно диагноз и можно там отдать деньги на руки).нам помогло. но просто по тому что нам попался хороший косметолог, т.к. раньше мы прижигали там еще и бородавку на пальце, но все бесполезно. а этот кометолог (зря я не запомнила ее) так нам прижгла.... НАВСЕГДА. я себе тоже удаляла бородавки так что я знаю в этом толк.прямо внутрь корня. пили Ацикловир (противовурусное) ОБЯЗАТЕЛЬНО. и мазала оксалиновой мазью 3 %. отдельно полотенце обязательно!(мы все это время пользовались крестильным). после косметологии появились всего 2 штуки (до этого удалили 8 шт.)их удаляли сами.(по совету кумы) одевала кастюм доктора и играла с дочкой в доктора и больного.обрабатывала все спиртом (даже "воздух") и выдавливала корешок.потом все эти гадости в пакет и подальше с дома.дочка вообще не плакала, так как было все в форме игры.Главное на запускать.Кто то писал что само пройдет. Сначало моя кума тоже так думала, а когда на море поехала выскочило штук 30 минимум и прижигали раз 5 в кометологии.И как можно надеятся когда вторая дочка на 1 и 8 месяцев младше и я просто не представляю как бы я ей выводила.для меня и так было большим трудом не одевать им вещи друг друга и не купать вместе. Не дай бог ни кому таких болячек!!!
|
-
голос
+
Нам прижигала Светлана, отчество не помню, на вид лет под 50.
Очень хорошо прижгла, не приморозился всего 1, ОЧЕНЬ крупный, на веке. Может ещё и потому, что доча плакала, а мочить нельзя пока волдырь не образуется. Сейчас он вполовину меньше. Жду, когда зубки вылезут, пойду прижгу его снова. За это время вылезло 3 новых, совсем микроскопические. Тоже прижгу. Может ещё и ушки проколем. У старшей они вообще влёт зажили, теперь такая довольная, даже панаму не даёт одеть, чтоб красоту не закрывать! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Tushak
да нет,на море мы были после прижигания уже ,это я сначала написала,что мы в 2г.удаляли их,а потом вспомнила,что после удаления мы через неск.нед.поехали на море,она еще в зеленых капушках была ,вот и написала,что исправила 2г. на 1 Цитата: исправила..доче то был годик всего,чет я подзабыла,на море тогда мы были в год, и в прошлом году в три. Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед. в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку.. остается еще поликлиника не из под крана же она заразилась |
-
голос
+
А нам вообще педиатр назначил фукорцином эту фигню смазывать, почитала ваши отзывы и думаю что это как мертвому припарка. Никому больше такого не назначали? У нас на спинке 3 штуки, до этого тоже один раз появлялась, но сама прошла
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А нам вообще педиатр назначил фукорцином эту фигню смазывать, почитала ваши отзывы и думаю что это как мертвому припарка. Никому больше такого не назначали? У нас на спинке 3 штуки, до этого тоже один раз появлялась, но сама прошла Нам назначали фукорцином мазать КМ давненько сыну, но это для профилактики распостранения, а так ждали пока вырастут чтобы удалить. Правда, я долго ждать не стала, выковыряла их, проспиртовала и всё на этом закончилось ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девочки подскажите, а в надже никто не удалял эту гадость?
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 08:50 -24 °C
|