Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июн 2011, 15:54   №106  
-
голос
+
Krasanna
Знаешь анекдот про вшей и рыжего?
Завелись у мужика вши, ну ему совет дали: сходи в кинотеатр, подсядь к рыжемыуи во время сеанса прислонись головой к его голове, будет чесаться сильно - терпи!
Ну, мужик так сделал, кое-как выдержал, пришёл домой, спать лёг. А перед сном услышал из своих волос:
- Ну и битва сегодня была, ужас!
- Ничего, нормально! Мы победили! Да ещё пленных три сотни взяли! *dance3*
Приходи :D Посмотрим, чьи кого ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 июн 2011, 03:49   №107  
-
голос
+
Неделю назад прижгли моллюска во врачебной косметике. Ранки подживают, на месте не остается и красноты даже. Новых тоже пока нет. Сказал, что было не больно. Врачебная косметика переехала на Ленина 69, возле золотого льва, вход со двора. Тел 346242, 602683. Может кому пригодиться.
Новое сообщение28 июн 2011, 16:46   №108  
-
голос
+
Обиженка
Спасибо, сегодня съездили.

Приморозили 27 штук 0_
Часть мы до этого сами убрали полностью, но некоторые сомнительные были, нам их прижгли тоже. Еще 4 штуки новых нашли 8(
Будем ждать теперь как заживут *DONT_KNOW*

Времени на прижигание ушло всего ничего, мы кремом мазали их в 2 раза дольше.
Вначале вообще тихо всё шло, я сразу сиську сунула и что смогли так дотянуться - прижгли. А вот когда на кушетку положили - уже вякать стала, а потом и орать :'(
Медсестра очень уверенно действовала, особо крупные по нескольку раз морозила, параллельно меня с мужем успокаивая. Перерыв сделали, чтоб Ящерка чуть утихла, сисю пососала.
Короче, быстро, но экстримально 8(
А теперь мы в зелёную пятнышку как после ветрянки 8( :D

Да, взяла с нас 1500р, за опт похоже ;) :D Сказала, что "15 штук точно прижгли, ну и ладно" Один 100р стоит.
Новое сообщение28 июн 2011, 17:05   №109  
-
голос
+
White Mouse
ну-ну.... мы у этой уверенной медсестры 2 раза одни и те же прижигали - ни фига не помогло - прям на том же месте и остались 2 из 4-х...
Новое сообщение29 июн 2011, 05:31   №110  
-
голос
+
White Mouse
ну вот,говорила же,что быстренько,хорошо,что прижгли.
Мажте теперь зеленкой и мазью,какую выписали...ацикловир,панавир или др..
я помню часто мазали 7-8 раз по-моему
Желаю вам выздоровления,чтоб все подсохли и новых не вылезло :-)

может и прийдется неск. прижечь повторно,мы прижигали 2 раз 3 шт-они самые большие были,потом они подсохли и все прошло.
Новое сообщение29 июн 2011, 07:21   №111  
-
голос
+
Emerald
Ирина, а когда купать ребёнка уже можно? что-то я не спросила %)
И нам сказали мазать только зелёнкой или марганцовкой, никаких мазей
А насчёт моллюсков предупредила, что там, где не появятся пузыри - не приморозилось и надо будет повторить.
Новое сообщение29 июн 2011, 07:44   №112  
-
голос
+
White Mouse
мне говорила мазать врач-дерматолог-ЖУК фамилия,мы сначала к ней ходили,а потом она нас во врачебку отправила.
купали на след день,аккуратно,просто мыльной рукой.Потом полотенцем промокнуть,зеленкой,зеленка подсохнет,мин.через 15 ацикловиром мазали, и так разов 7 в день: зеленка-через 15 мин. ацикловир.
Новое сообщение29 июн 2011, 07:45   №113  
-
голос
+
мази эти противовирусные,нам врач говорила мазать обязательно
еще виферон-1 ставили 2 курса,т.е 10дн.-2 р/д
раньше при применении виферона доча быстрее выздоравливала,легче переносились заболевания,а сейчас то ли привыкание уже, каждый раз его ведь назначают,толи поддельный какой-то продается *DONT_KNOW* ,т.к что с ним,что без него *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 авг 2011, 18:10   №114  
-
голос
+
Emerald писал(а):
исправила..доче то был годик всего,чет я подзабыла,на море тогда мы были в год, и в прошлом году в три.
Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить %) весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед.
в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку..
остается еще поликлиника %)

самый распространенный метод передачи - через воду.
Новое сообщение13 авг 2011, 18:34   №115  
-
голос
+
Спасибо White Mouse за правильное написание диагноза и тому кто переименовал тему отдельное большое спасибо. Хочу уже по истечению времени написать о результатах.Про Вречебную косметику-мы туда ходили. и на консультацию (но чтобы не платить за нее можно сразу в кабинет где прижигают, и определят правильно диагноз и можно там отдать деньги на руки).нам помогло. но просто по тому что нам попался хороший косметолог, т.к. раньше мы прижигали там еще и бородавку на пальце, но все бесполезно. а этот кометолог (зря я не запомнила ее) так нам прижгла.... НАВСЕГДА. я себе тоже удаляла бородавки так что я знаю в этом толк.прямо внутрь корня. пили Ацикловир (противовурусное) ОБЯЗАТЕЛЬНО. и мазала оксалиновой мазью 3 %. отдельно полотенце обязательно!(мы все это время пользовались крестильным). после косметологии появились всего 2 штуки (до этого удалили 8 шт.)их удаляли сами.(по совету кумы) одевала кастюм доктора и играла с дочкой в доктора и больного.обрабатывала все спиртом (даже "воздух") и выдавливала корешок.потом все эти гадости в пакет и подальше с дома.дочка вообще не плакала, так как было все в форме игры.Главное на запускать.Кто то писал что само пройдет. Сначало моя кума тоже так думала, а когда на море поехала выскочило штук 30 минимум и прижигали раз 5 в кометологии.И как можно надеятся когда вторая дочка на 1 и 8 месяцев младше и я просто не представляю как бы я ей выводила.для меня и так было большим трудом не одевать им вещи друг друга и не купать вместе. Не дай бог ни кому таких болячек!!!
Новое сообщение13 авг 2011, 18:49   №116  
-
голос
+
Нам прижигала Светлана, отчество не помню, на вид лет под 50.
Очень хорошо прижгла, не приморозился всего 1, ОЧЕНЬ крупный, на веке. Может ещё и потому, что доча плакала, а мочить нельзя пока волдырь не образуется.
Сейчас он вполовину меньше. Жду, когда зубки вылезут, пойду прижгу его снова.
За это время вылезло 3 новых, совсем микроскопические. Тоже прижгу.
Может ещё и ушки проколем.
У старшей они вообще влёт зажили, теперь такая довольная, даже панаму не даёт одеть, чтоб красоту не закрывать!
Новое сообщение14 авг 2011, 04:01   №117  
-
голос
+
Tushak
да нет,на море мы были после прижигания уже :-) ,это я сначала написала,что мы в 2г.удаляли их,а потом вспомнила,что после удаления мы через неск.нед.поехали на море,она еще в зеленых капушках была :D ,вот и написала,что исправила 2г. на 1
Цитата:
исправила..доче то был годик всего,чет я подзабыла,на море тогда мы были в год, и в прошлом году в три.
Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед.
в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку..
остается еще поликлиника

не из под крана же она заразилась *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 авг 2011, 05:33   №118  
-
голос
+
А нам вообще педиатр назначил фукорцином эту фигню смазывать, почитала ваши отзывы и думаю что это как мертвому припарка. Никому больше такого не назначали? У нас на спинке 3 штуки, до этого тоже один раз появлялась, но сама прошла
Новое сообщение25 авг 2011, 05:40   №119  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
А нам вообще педиатр назначил фукорцином эту фигню смазывать, почитала ваши отзывы и думаю что это как мертвому припарка. Никому больше такого не назначали? У нас на спинке 3 штуки, до этого тоже один раз появлялась, но сама прошла

Нам назначали фукорцином мазать КМ давненько сыну, но это для профилактики распостранения, а так ждали пока вырастут чтобы удалить. *DONT_KNOW*
Правда, я долго ждать не стала, выковыряла их, проспиртовала и всё на этом закончилось
Новое сообщение01 сен 2011, 18:52   №120  
-
голос
+
девочки подскажите, а в надже никто не удалял эту гадость?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 08:50  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино